• 10172阅读
  • 69回复

[置业交流]致某些键盘刚需:等着暴跌再买房,不可能的 [复制链接]

上一主题 下一主题
游民
论坛UID:770653

发帖
E币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2019-09-14 08:47:33
央妈放水是常规操作,你忧国忧民说房价又要涨了,货币化安置收紧,你兴高采烈说房价又要降了。
事实上……你连房子都没买,你连首付都付不起,降价涨价跟你一毛钱关系都没有,口口声声怕崩盘,有啥必要呢?
你首先要记住,银行帮你付了70%,都没怕楼市崩盘!
同时,此时此刻的现状,香港再次告诉我们,崩盘不过是浮云,一两年之后,老子的房价依旧是天下第一。

等着房价暴跌买房?告诉你,不可能。
这么多年,官方没出台任何一个房价下跌的政策。说得最多遏制房价快速上涨。
是的,国家不允许房价下跌。
但是要明白不仅仅是国家,就连很多百姓都不允许房价下跌。

很多人要的不是便宜的房子,而是只允许自己购买到便宜房子,他们怀着一种投机暴富的心理。
持有大量的房子的人不希望房价下跌。持有一个房子的人也不希望房价下跌。甚至只持有四五十平米蜗居的贫民,也不希望房价下跌!
因为,他们从心理上都会觉得,房价下跌了,自己就亏大了。

现在不买房,将来只会苦了你的孩子!
就算你打算逃离了一线或是二线或是沿海长三角珠三角,但未来你的孩子还会继续来!你现在不买房,只会苦了你的孩子,你不苦,孩子就得更苦,孩子苦了,你还能不跟着苦?

内容来自Android手机客户端

4条评分威望+4
tl38621 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 09-14
wx954615 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 09-14
悠悠山水间 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 09-14
邓先生就是我 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 09-14
游民
论坛UID:2319731

发帖
E币
只看该作者 沙发  发表于: 2019-09-14 10:06:36
正式会员
论坛UID:2219318

发帖
E币
只看该作者 板凳  发表于: 2019-09-14 10:10:36
原来我以为你是跟我一样的屌丝,现在知道你其实是怕楼市崩盘的黑中介!
8条评分威望+8
telj39390 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 2小时前
tel177312 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 09-14
tl07121 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 09-14
devils 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 09-14
abs330621 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 09-14
house_s_cn 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 09-14
salarnhey 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 09-14
wx570414 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 09-14
一星会员
论坛UID:960397

发帖
E币
只看该作者 地板  发表于: 2019-09-14 10:18:05
暴跌不可能,阴跌还是会的

内容来自iPhone手机客户端

2条评分威望+2
house_s_cn 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 09-14
salarnhey 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 09-14
初级会员
论坛UID:1538995

发帖
E币
只看该作者 4楼 发表于: 2019-09-14 10:22:38
人人卖得起房,不为房子担心,人民的生活水平才能上去。房价那么高有什么好的。

3条评分威望+3
telj39390 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 2小时前
wzftlf 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 前天 23:06
人之娇龙 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 09-14
一星会员
论坛UID:1993479

发帖
E币
只看该作者 5楼 发表于: 2019-09-14 10:26:00
房子都买不起,哪来的孩子。
1条评分威望+1
游民
论坛UID:1961481

发帖
E币
只看该作者 6楼 发表于: 2019-09-14 10:34:21
本地人买房多数为了赚钱,少数刚需,本地人基本最少有一套房,到了自己心里价位才会买,也不排除喜欢侯红红的买

初级会员
论坛UID:2105106
发帖
E币
只看该作者 7楼 发表于: 2019-09-14 10:40:15
既然楼主这么确定,我也是刚需,在你这买房,跌了你给我补差价好不好,咱两签个合同

1条评分威望+1
初级会员
论坛UID:1716436

发帖
E币
只看该作者 8楼 发表于: 2019-09-14 10:47:45
telh32916:既然楼主这么确定,我也是刚需,在你这买房,跌了你给我补差价好不好,咱两签个合同 (2019-09-14 10:40) 

涨了也算他的,5年以后回来看,绍兴的话估计你输的大多数

内容来自触屏版

游民
论坛UID:2156376

发帖
E币
只看该作者 9楼 发表于: 2019-09-14 11:17:23
楼主,我家有个祖传的夜壶,价值一百万,我出百分之八十 ,你只要出二十就行了,夜壶就归你了,我百分之八十都不怕,你二十怕什么!

5条评分威望+5
tl608311 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 09-15
tl759614 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 09-14
我是小辫子 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 09-14
66宝宝 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 09-14
最后没能回去 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 09-14
初级会员
论坛UID:2230886

发帖
E币
只看该作者 10楼 发表于: 2019-09-14 11:23:44
阴跌避免不了,中介喝粥吃素时候要到了!

1条评分威望+1
一星会员
论坛UID:1636804

发帖
E币
只看该作者 11楼 发表于: 2019-09-14 11:30:04
楼主是炒房客,看情况不好,炒房要成房东了,发贴来鼓吹不明真相的购房者来接他的盘。

2条评分威望+2
tl07121 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 09-14
一星会员
论坛UID:1696234

发帖
E币
只看该作者 12楼 发表于: 2019-09-14 11:35:11
其实是那些等房价下跌的人,才是最大的投机者,现在看这些投机者基本上“全军覆没”。

1条评分威望+1
tl141912 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 5小时前
游民
论坛UID:2318742

发帖
E币
只看该作者 13楼 发表于: 2019-09-14 11:35:38
我觉得楼主说的对,不管楼主是炒房客还是中介,中国现状就是如此,你当父母的不努力多挣点钱给子女留点固定资产,那就是对不住自己的娃
初级会员
论坛UID:2105106
发帖
E币
只看该作者 14楼 发表于: 2019-09-14 11:49:48
回 第8楼(年年有余钱)的帖子
年年有余钱:涨了也算他的,5年以后回来看,绍兴的话估计你输的大多数 (2019-09-14 10:47) 

是么,您可真是个小机灵鬼,涨跌都是你的,那我这算什么?借钱给你投资?还不要利息的那种?我是刚需,我认为有70概率跌,30概率涨,所以我观望,楼主认为百分百会涨,那他无所畏啊,完全可以承担这不存在的30,我照顾他好几万的中介费,大家双赢

2条评分威望+2
tel177312 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 09-14
正式会员
论坛UID:1832252

发帖
E币
只看该作者 15楼 发表于: 2019-09-14 12:11:09
银行帮你付70%,银行是不怕崩盘,你付了30%你要怕,因为亏钱是亏你的钱,跌30%理论上你的钱就亏光了,但是银行理论上不亏。
你去查一个数据,日本当年跌70%的时候,弃房断供的也不超过2%,你说银行有什么风险

1条评分威望+1
楠楠于白水 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 09-14
游民
论坛UID:2138123

发帖
E币
只看该作者 16楼 发表于: 2019-09-14 12:12:25
暴跌是不可能,短期稳中有跌是必然的,所以改善的可以等,楼主也没必要危言耸听

1条评分威望+1
初级会员
论坛UID:2127963

发帖
E币
只看该作者 17楼 发表于: 2019-09-14 12:39:25
回 第7楼(telh32916)的帖子
telh32916:既然楼主这么确定,我也是刚需,在你这买房,跌了你给我补差价好不好,咱两签个合同 (2019-09-14 10:40) 

可以,涨了你把增值的钱给他

初级会员

发帖
E币
只看该作者 18楼 发表于: 2019-09-14 12:40:37
回 第14楼(telh32916)的帖子
telh32916:是么,您可真是个小机灵鬼,涨跌都是你的,那我这算什么?借钱给你投资?还不要利息的那种?我是刚需,我认为有70概率跌,30概率涨,所以我观望,楼主认为百分百会涨,那他无所畏啊,完全可以承担这不存在的30,我照顾他好几万的中介费,大家双赢... (2019-09-14 11:49) 

哇,你这个人真牛逼,你投资赚了是你的,亏了人家买单,强强强

一星会员
论坛UID:1655286

发帖
E币
只看该作者 19楼 发表于: 2019-09-14 12:42:22
回 第17楼(tl331513)的帖子
tl331513:可以,涨了你把增值的钱给他 (2019-09-14 12:39) 

你看一下十四楼的回复,绍兴人说的十三张算盘打的精估计说的就是你们

初级会员

发帖
E币
只看该作者 20楼 发表于: 2019-09-14 12:43:38
回 第19楼(马航mh370)的帖子
马航mh370:你看一下十四楼的回复,绍兴人说的十三张算盘打的精估计说的就是你们[表情] (2019-09-14 12:42) 

哦,赚了你拿钱,亏了我垫,算盘还是你们会打啊

一星会员

发帖
E币
只看该作者 21楼 发表于: 2019-09-14 12:46:05
回 第20楼(tl331513)的帖子
tl331513:哦,赚了你拿钱,亏了我垫,算盘还是你们会打啊 (2019-09-14 12:43) 

大哥,是你们一定不会跌的呀,你们怎么会亏?

初级会员

发帖
E币
只看该作者 22楼 发表于: 2019-09-14 12:49:44
回 第21楼(马航mh370)的帖子
马航mh370:大哥,是你们一定不会跌的呀,你们怎么会亏? (2019-09-14 12:46) 

你们认为会跌,我们认为会涨,谁也说服不了谁,这不是最好解决的办法?你要认为我们说的对这个还有争论的必要?

一星会员

发帖
E币
只看该作者 23楼 发表于: 2019-09-14 12:53:47
回 第22楼(tl331513)的帖子
tl331513:你们认为会跌,我们认为会涨,谁也说服不了谁,这不是最好解决的办法?你要认为我们说的对这个还有争论的必要? (2019-09-14 12:49) 

看来你不明白楼主发帖的意思。楼主的意思只能说涨,不能说跌,说跌不就是买不起房的穷鬼,因为跌是不存在的

初级会员
论坛UID:819315

发帖
E币
只看该作者 24楼 发表于: 2019-09-14 12:57:43
楼主真是个大好人啊,全心全意为人民服务,叫醒那些期望房价跌的人。第二段话说的让人不明白了,楼主怎么知道那些人没有房子?怎么知道那些人付不起首付?

初级会员

发帖
E币
只看该作者 25楼 发表于: 2019-09-14 13:13:37
回 第23楼(马航mh370)的帖子
马航mh370:看来你不明白楼主发帖的意思。楼主的意思只能说涨,不能说跌,说跌不就是买不起房的穷鬼,因为跌是不存在的 (2019-09-14 12:53) 

我我有回复楼主不

正式会员
论坛UID:2049816

发帖
E币
只看该作者 26楼 发表于: 2019-09-14 13:19:45
此刻谁的心最焦虑和不安!

游民
论坛UID:2131514

发帖
E币
只看该作者 27楼 发表于: 2019-09-14 13:51:59
楼主骗小孩呢,银行的70%是优先级,你丫自己30%是劣后级能一样吗

山中问答楼主
游民
论坛UID:770653

发帖
E币
只看该作者 28楼 发表于: 2019-09-14 14:20:13
回 第26楼(最后没能回去)的帖子
最后没能回去:此刻谁的心最焦虑和不安! (2019-09-14 13:19) 

一定是租房的,替房东还贷款的心最安,是吧

正式会员
论坛UID:2049816

发帖
E币
只看该作者 29楼 发表于: 2019-09-14 14:39:27
回 第28楼(山中问答)的帖子
山中问答:一定是租房的,替房东还贷款的心最安,是吧 (2019-09-14 14:20) 

一般外来务工人员才租房,赚个打工钱向来不容易,是否回家乡和定居才是他考虑的!

快速回复
限70 字节

上一个 下一个