• 19881阅读
  • 94回复

男朋友经常喊穷,没钱,关键我们在一起没花多少钱 [复制链接]

上一主题 下一主题
游民
论坛UID:1103928

发帖
E币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2019-09-18 10:32:53
男票经常把穷,没钱挂在嘴边,打比方他会发一个图片给我,有时候是鞋子啊,有时候是游戏皮肤,说好看想买,我就说那你买好了,他就说这个月没钱了。次数多了我以为他是要我买,我就买了一个皮肤给他,他立刻把钱转给我了,说不需要我买皮肤。在一起后我们也没单独吃几顿饭,大家都上班,到了周末有时候约一下,如果看了电影的话就一般会吃人均20,30的饭,然后去看电影,不过他没怎么要我出过钱,我最多买买奶茶什么的。有的时候就是散步,压马路,但是次数多了也很无聊。其实我还是很喜欢他,但这样谈的好没有意思啊,他也不是没钱,压力虽然大,但没到欠花呗那种程度,到现在就七夕的时候给我送了一个银饰,不会很贵的那种。
8条评分威望+8
tl615012 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 09-23
telj92762862 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 09-23
巴马奥 威望 +1 明显是想花你的钱 09-23
tl2036 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 09-19
辰逸很酷鸭 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 09-19
tl2467113 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 09-18
oo 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 09-18
彼岸康熙 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 09-18
一星会员
论坛UID:1152639

发帖
E币
只看该作者 沙发  发表于: 2019-09-18 10:42:41
大概是不想给你花钱吧

内容来自iPhone手机客户端

4条评分威望+4
tl8447114 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 09-19
664514791 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 09-19
土豆哥的小跟班 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 09-18
心正则无邪 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 09-18
游民
论坛UID:2258703

发帖
E币
只看该作者 板凳  发表于: 2019-09-18 10:51:18
我以前的一个男朋友,每个月工资2万多,我说休年假了出去玩,他说没钱;我说去香港玩几天,他说不安全。

11条评分威望+11
singledata 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 09-20
telh54818 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 09-19
tl8447114 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 09-19
tl75611 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 09-19
淘气包猪朵朵 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 09-18
wx898812 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 09-18
wzftlf 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 09-18
tel916813 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 09-18
tl852718 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 09-18
平水扛把子 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 09-18
tl8579114 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 09-18
正式会员
论坛UID:1724435

发帖
E币
只看该作者 地板  发表于: 2019-09-18 10:57:20
大概是不想给你花钱吧

内容来自Android手机客户端

2条评分威望+2
宁小逸 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 09-20
雨林清风 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 09-19
初级会员
论坛UID:1706208

发帖
E币
只看该作者 4楼 发表于: 2019-09-18 11:00:09
男生也很难的、理解

7条评分威望+7
telj78496 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 09-20
尘世真美 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 09-19
wx5853 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 09-18
成魔的羔羊 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 09-18
有闲人家 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 09-18
652253713 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 09-18
我是农夫小明 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 09-18
正式会员
论坛UID:1509325

发帖
E币
只看该作者 5楼 发表于: 2019-09-18 11:10:25
上班了没有? 要还房贷?养车没有?

1条评分威望+1
telj78496 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 09-20
一星会员
论坛UID:1361613

发帖
E币
只看该作者 6楼 发表于: 2019-09-18 11:19:12
游民

发帖
E币
只看该作者 7楼 发表于: 2019-09-18 11:19:16
回 4楼(xusk873836238) 的帖子
xusk873836238:上班了没有? 要还房贷?养车没有?(2019-09-18 11:10)

上班的啊,不买房,家里自己有,养车了的,他父母买的
游民
论坛UID:1746504

发帖
E币
只看该作者 8楼 发表于: 2019-09-18 11:20:01
怪不得一直在装修

游民

发帖
E币
只看该作者 9楼 发表于: 2019-09-18 11:20:41
回 1楼(四只眼的老燕纸) 的帖子
四只眼的老燕纸:大概是不想给你花钱吧 (2019-09-18 10:42)

我也有这种觉得啊,我没想要他给我花什么,但是好难受这样相处
游民
论坛UID:2228316

发帖
E币
只看该作者 10楼 发表于: 2019-09-18 11:21:58
叽叽歪歪不痛不痒的废话恁这么多?接受或者断绝,快刀斩乱麻!剪不断理还乱粘粘迁迁会活得很累

1条评分威望+1
^ω^1 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 09-27
初级会员
论坛UID:1637635

发帖
E币
只看该作者 11楼 发表于: 2019-09-18 11:41:06
人生就是平淡的 就算花钱去旅游去玩 首先也得热爱 像跟风去旅游 人挤人挤个几次也感觉无聊和厌恶了 还不如在家睡觉

1条评分威望+1
singledata 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 09-20
正式会员
论坛UID:1509325

发帖
E币
只看该作者 12楼 发表于: 2019-09-18 11:46:35
回 第7楼(丶憔悴醉伊人)的帖子
丶憔悴醉伊人:上班的啊,不买房,家里自己有,养车了的,他父母买的 (2019-09-18 11:19) 

那你留着他干嘛?受气啊?

2条评分威望+2
tl5018110 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 09-18
tl320318 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 09-18
游民
论坛UID:2315167

发帖
E币
只看该作者 13楼 发表于: 2019-09-18 11:53:53
你可以直接和他谈,你再试试他说家里人要安排给你相亲一个比较有钱的,那个男的虽然情况和你差不多,但是倒没有天天说自己穷。

2条评分威望+2
成魔的羔羊 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 09-18
shtzsj 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 09-18
游民
论坛UID:2146354

发帖
E币
只看该作者 14楼 发表于: 2019-09-18 11:59:04
这样男人不要吧了

初级会员
论坛UID:2169272

发帖
E币
只看该作者 15楼 发表于: 2019-09-18 11:59:19
人生就是这样,平淡中活出精彩!

1条评分威望+1
尘世真美 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 09-19
正式会员
论坛UID:1723075

发帖
E币
只看该作者 16楼 发表于: 2019-09-18 12:04:01
看人的吧。我谈恋爱的时候我对钱无所谓只要她开心我乐意。但也就一般吃的玩的奢侈品没有。可能他有他的想法,但我觉得他对你感情不深。现在很多人找对象看家庭怎么样,有些东西潜移默化。还没结婚可以好好看看想想

一星会员
论坛UID:21150

发帖
E币
只看该作者 17楼 发表于: 2019-09-18 13:01:45
贫贱夫妻百事哀

2条评分威望+2
tl2260125 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 09-18
qq33311 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 09-18
一星会员
论坛UID:2257419

发帖
E币
只看该作者 18楼 发表于: 2019-09-18 13:02:55
他在不断提醒你,少要点彩礼,哈哈哈哈

5条评分威望+5
开一次花的竹 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 10-05
zwh258775 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 09-20
cjx8064 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 09-19
越丰制冷配件 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 09-19
sherlock666 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 09-19
游民
论坛UID:1476163

发帖
E币
只看该作者 19楼 发表于: 2019-09-18 13:11:15
谈恋爱都不肯为女的多花钱,婚后咋过,还经常压马路,真够无聊的

3条评分威望+3
岁月蹉跎123 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 09-18
tl2260125 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 09-18
qq33311 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 09-18
游民
论坛UID:2243686
发帖
E币
只看该作者 20楼 发表于: 2019-09-18 13:11:40
暗示后面的彩礼少收点
三星会员
论坛UID:947511

发帖
E币
只看该作者 21楼 发表于: 2019-09-18 13:30:55
穷啊,没办法,谈个恋爱都难
禁止发言
论坛UID:1503521

发帖
E币
只看该作者 22楼 发表于: 2019-09-18 13:38:48
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
游民
论坛UID:2196356

发帖
E币
只看该作者 23楼 发表于: 2019-09-18 14:21:00
不浪费 没事, 可不能在女朋友面前喊穷啊 。
游民

发帖
E币
只看该作者 24楼 发表于: 2019-09-18 14:46:06
回 12楼(xusk873836238) 的帖子
xusk873836238:那你留着他干嘛?受气啊?(2019-09-18 11:46)

平时对我蛮好的,我身体不舒服就来接我上下班,除了金钱上,其他都很不错,就怕下一个,可能又没钱又没耐心
1条评分威望+1
初级会员
论坛UID:1924634

发帖
E币
只看该作者 25楼 发表于: 2019-09-18 14:51:49
现在这社会一个月工资能养活自己就不错,哪还有钱来谈恋爱

1条评分威望+1
忘了放盐 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 09-19
游民

发帖
E币
只看该作者 26楼 发表于: 2019-09-18 14:51:50
回 16楼(姬神) 的帖子
姬神:看人的吧。我谈恋爱的时候我对钱无所谓只要她开心我乐意。但也就一般吃的玩的奢侈品没有。可能他有他的想法,但我觉得他对你感情不深。现在很多人找对象看家庭怎么样,有些东西潜移默化。还没结婚可以好好看看想想(2019-09-18 12:04)

所以发到网上来,想看看大家的建议与意见
游民
论坛UID:2056950

发帖
E币
只看该作者 27楼 发表于: 2019-09-18 15:08:30
如果真的在乎,就不会把钱时刻放在口上,感觉这男的不靠谱

2条评分威望+2
nomnocov 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 09-20
浓蔼深霓袖 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 09-19
初级会员
论坛UID:1586685

发帖
E币
只看该作者 28楼 发表于: 2019-09-18 16:45:32
喜欢就结婚了,逛街不花钱当然无聊了,但是花钱吧,男人又会觉得你是个物质的女人,所以还是早点结婚,掌握财政大权

1条评分威望+1
寻隐者不去 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 09-18
初级会员
论坛UID:1586685

发帖
E币
只看该作者 29楼 发表于: 2019-09-18 16:46:49
回 第19楼(我很快乐888)的帖子
我很快乐888:谈恋爱都不肯为女的多花钱,婚后咋过,还经常压马路,真够无聊的[表情] (2019-09-18 13:11) 

这位小姐姐,请问谈恋爱的时候钱该怎么花

快速回复
限70 字节

上一个 下一个