• 3379阅读
  • 8回复

今天我要吐槽一下柯桥中医院的医生 [复制链接]

上一主题 下一主题
游民
论坛UID:1792627

发帖
E币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2019-09-25 18:50:42
前段时间我因为月经不调去中医院看妇科,医生按照正常的看病程序、B超,验血!报告出来后医生就给开了药黄体酮,但并不是在医院药房拿药而是医院住院部华通医药购买!因为我的医保卡是省医保,医保卡无法在药店拿药、也就是需要自费,然后我跟医生也讲了这个情况,我想这么大医院普遍的黄体酮应该是有的,医生还是很坚持让我去药店买药!对此我很无语!我想医生和药店是有私下利益关系的!同样的情况,我婆婆去给我公公去配治疗哮喘的急救喷雾,医生说他们这儿没有,后来有一次我公公因为哮喘被120送进医院、出院的时候就是给配了喷雾!不是说没有嘛!现在的医生(当然只是部分)已经不再是治病救人第一,而是自己的利益为先,已经配不上白衣天使的称号!是否有相应部门可以管理此情况?!

内容来自iPhone手机客户端

2条评分威望+2
快乐是福a 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 09-26
wx998111 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 09-25
游民
论坛UID:1236314
发帖
E币
只看该作者 沙发  发表于: 2019-09-25 19:44:34
医院看病应该医院配药,除非真没有

内容来自Android手机客户端

1条评分威望+1
wx846616 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 09-25
游民
论坛UID:1792627

发帖
E币
只看该作者 板凳  发表于: 2019-09-25 19:47:25
回 第1楼(贝贝爱你一生)的帖子
贝贝爱你一生:医院看病应该医院配药,除非真没有 (2019-09-25 19:44) 

没错!但此类情况在很多医院都有

内容来自iPhone手机客户端

正式会员
论坛UID:1314285

发帖
E币
只看该作者 地板  发表于: 2019-09-25 21:05:33
回 第2楼(都来说说看)的帖子
都来说说看:没错!但此类情况在很多医院都有 (2019-09-25 19:47) 

先阻止药店开进医院里,徐徐图之

初级会员
论坛UID:1910473

发帖
E币
只看该作者 4楼 发表于: 2019-09-25 21:47:14
既然知道药名了,就去药店买。

内容来自触屏版

初级会员
论坛UID:1437195

发帖
E币
只看该作者 5楼 发表于: 2019-09-25 23:00:51
回 第1楼(贝贝爱你一生)的帖子
贝贝爱你一生:医院看病应该医院配药,除非真没有 (2019-09-25 19:44) 

到底有没有,病人知道什么?

一星会员
论坛UID:1713803

发帖
E币
只看该作者 6楼 发表于: 2019-09-26 09:41:15
叫医生开个外配处方,自己找药店买,医生会不会被气死?
正式会员
论坛UID:1823308

发帖
E币
只看该作者 7楼 发表于: 2019-09-26 14:14:52
在此看,医生也不是这么好做,任意可以猜疑
游民
论坛UID:1776709

发帖
E币
只看该作者 8楼 发表于: 2019-09-26 14:57:34

楼主:
      黄体酮胶囊是我院常规配备。因网友并未提供相应的信息,我院无法对相关情况进行核实。您反述的情况可在上班时间向我院医务科反映,联系电话057581181726

绍兴市柯桥区中医医院
                                                                                                                                                                              2019年9月26日
快速回复
限70 字节

上一个 下一个