• 27550阅读
  • 202回复

我是柯桥区漓渚镇一水果店店主、2019年9月24日下午4.30左右、漓 [复制链接]

上一主题 下一主题
游民
论坛UID:2329283

发帖
E币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2019-10-08 11:50:46
我是柯桥区漓渚镇一水果店店主、2019年9月24日下午4.30左右、漓渚城管执法人员当场没有任何一句话、当场没有开具任何扣单的情况下、就把我店里的一筐西瓜和一筐桔子等东西拿走了、(他们有些人还没佩戴帽子)、请问领导,他们这样是文明执法吗、这种行为实在太恶劣了、这样跟村霸有什么区别、他们一帮人,别人放在外面的不去拿、却拿我店里的,这是故意针对我吗?还是觉得我一个女人家好欺负、我有图片、视频为证、这种情况不止一次……苍天在上,无路投诉,只求媒体开恩、俗话说的好,有理走遍天下、无理寸步难行,必要时我会逐渐向上级投诉、希望有关部门给予我合理解释(希望领导们能引起重视)、谢谢!

内容来自iPhone手机客户端

政府机构
论坛UID:1500859

发帖
E币
只看该作者 置顶 (来自24楼) 发表于: 2019-10-08 15:47:25
网友你好,经了解你所属的店面在屡次被劝说后仍然存在多次店外占道经营的现象,2019年9月24日,为改善集镇环境,我镇组织了齐门经营整治活动,对你店面占道经营的物品进行证据先行登记,在点清物资对你出具《先行登记保存证据通知书》时,你拒绝签收。另次日因你本次占道经营情节较轻,工作人员通知你领取物资时,你也并未到场领取。2019年9月28日也已电话与你联系告知答复内容。
22条评分威望+22
政策要落实 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 10-17
会稽路人 威望 +1 - 10-17
牧马人 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 10-11
木二2013 威望 +1 - 10-11
tl397817 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 10-11
tl8832113 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 10-10
pouch 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 10-10
楠神0327 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 10-10
铁锤哥哥 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 10-10
优雅的人啊 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 10-10
星河滚滚烫 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 10-10
tl8363111 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 10-10
tl8063111 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 10-10
大大大颖 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 10-09
wx9759 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 10-09
光羽人 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 10-09
铛铛铛铛铛铛 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 10-09
亡命天涯 威望 +1 - 10-09
tel582511 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 10-08
tl9210113 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 10-08
么么思密达 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 10-08
乌毡帽丶 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 10-08
百姓有事我帮忙 快办就上直通车
反映柯桥区民生实事请点击:http://ms.zgkqw.com/
游民
论坛UID:1490349

发帖
E币
只看该作者 沙发  发表于: 2019-10-08 13:26:46
天热了搞点东西吃吃。
3条评分威望+3
tl87651 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 10-13
tl8832113 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 10-10
tl1089116 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 10-08
初级会员
论坛UID:1715023

发帖
E币
只看该作者 板凳  发表于: 2019-10-08 13:33:07
2条评分威望+2
茴香头元红酒 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 10-11
wx570414 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 10-09
游民
论坛UID:2283470
发帖
E币
只看该作者 地板  发表于: 2019-10-08 13:39:21
游民
论坛UID:1263055
发帖
E币
只看该作者 4楼 发表于: 2019-10-08 13:45:34
穿着拖鞋去执法,是不是也要在内部先治理下,这样的仪表符合什么标准,穿拖鞋是开车去的还是走着去的?开车的话是不是要扣分?走着去的话,也给漓渚打品牌了。
4条评分威望+4
江南一笑堂 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 10-14
tl6605114 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 10-09
籽夜的大叔 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 10-09
tl1089116 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 10-08
一星会员
论坛UID:1167127

发帖
E币
只看该作者 5楼 发表于: 2019-10-08 13:49:16
顶上去!这就是绍兴县的政府部门!根本就是******土匪!

内容来自Android手机客户端

5条评分威望+5
兔子的马甲 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 10-11
bianyi 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 10-11
羽毛520 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 10-10
tl6605114 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 10-09
tel579513 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 10-08
正式会员
论坛UID:1823308

发帖
E币
只看该作者 6楼 发表于: 2019-10-08 13:57:21
放在外面,影响市容,楼主自己门口卫生工作也没做好,要别人正身,先自己做好,你这样当然无处申诉,门口又不是你的店铺
3条评分威望+3
wx252911 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 10-10
浪人 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 10-09
wx9759 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 10-09
游民
论坛UID:75463

发帖
E币
只看该作者 7楼 发表于: 2019-10-08 14:05:18
着装规范是有点问题,其他的不知道城管方面有什么说法,期待真相
2条评分威望+2
tl857213 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 10-13
游民
论坛UID:825699

发帖
E币
只看该作者 8楼 发表于: 2019-10-08 14:14:11
回 4楼(千仟顺) 的帖子
千仟顺:穿着拖鞋去执法,是不是也要在内部先治理下,这样的仪表符合什么标准,穿拖鞋是开车去的还是走着去的?开车的话是不是要扣分?走着去的话,也给漓渚打品牌了。(2019-10-08 13:45)

歪的图片你看错了。穿拖鞋的没制服,只是蓝色衬衫,而且看样子也不是执法的,更像是在阻止。
正式会员
论坛UID:54587

发帖
E币
只看该作者 9楼 发表于: 2019-10-08 14:25:35
东西摊在外面,城管之前有没有来说过让你拿进去?
初级会员
论坛UID:65786

发帖
E币
只看该作者 10楼 发表于: 2019-10-08 14:27:46
好像隔壁的摊的更多吧
一星会员
论坛UID:1299955

发帖
E币
只看该作者 11楼 发表于: 2019-10-08 14:29:56
游民
论坛UID:2225244

发帖
E币
只看该作者 12楼 发表于: 2019-10-08 14:34:34
应该是之前劝过店主的吧,不然不可能一上来就拿。放门口影响市容,不听劝么,是要扣
游民
论坛UID:1940475

发帖
E币
只看该作者 13楼 发表于: 2019-10-08 14:38:45
楼主事情经过不能只讲一半,之前有没有提醒过呢。要实事求是啊!

2条评分威望+2
顾仙人 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 10-14
红旗插上钓鱼岛 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 10-10
游民
论坛UID:1771755

发帖
E币
只看该作者 14楼 发表于: 2019-10-08 14:54:35
占道经营?
二星会员
论坛UID:828708

发帖
E币
只看该作者 15楼 发表于: 2019-10-08 14:57:21
强制执行前估计早就说过N多次了,第一次就这样谁信

内容来自Android手机客户端

tl8035120楼主
游民

发帖
E币
只看该作者 16楼 发表于: 2019-10-08 14:58:48
回 第12楼(tel60411)的帖子
tel60411:应该是之前劝过店主的吧,不然不可能一上来就拿。放门口影响市容,不听劝么,是要扣 (2019-10-08 14:34) 

是他们当场执法时的操作、是一句话都不说,而且还没有扣单、而且还有好几个没戴帽子、如果我这样放要拿走、那漓渚镇上开店的人家是不是都要被拿走?

tl8035120楼主
游民

发帖
E币
只看该作者 17楼 发表于: 2019-10-08 15:02:11
回 第12楼(tel60411)的帖子
tel60411:应该是之前劝过店主的吧,不然不可能一上来就拿。放门口影响市容,不听劝么,是要扣 (2019-10-08 14:34) 

就是一过来没有任何一句话,就直接抢走了、我是视频证据的、这个是不会乱说的、这样的“文明执法”我是绝对不服的、

游民
论坛UID:2225244

发帖
E币
只看该作者 18楼 发表于: 2019-10-08 15:05:52
那直接向上级投诉,虽然执法过程可能存在不合理,但事情的起因也是因为店家不规范经营
游民
论坛UID:1629136

发帖
E币
只看该作者 19楼 发表于: 2019-10-08 15:07:30

tl8035120楼主
游民

发帖
E币
只看该作者 20楼 发表于: 2019-10-08 15:07:32
回 第10楼(淡淡de香)的帖子
淡淡de香:好像隔壁的摊的更多吧 (2019-10-08 14:27) 

对呀,而且都是往我这边冲过来的、如果不是故意针对我,是不会这幅场面的、就算要拿我的几样东西,需要那么多人吗,最多三个也够了,很明显的行为,就是有这种蛀虫、漓渚才会这么落后、我记得还有这里的其中一个执法人员说过这样一句话:说十个手指都有长短,做不到公平公正!可想而知,这句话意味着什么…

1条评分威望+1
tl8035120楼主
游民

发帖
E币
只看该作者 21楼 发表于: 2019-10-08 15:20:39
回 第9楼(往事稀释剂)的帖子
往事稀释剂:东西摊在外面,城管之前有没有来说过让你拿进去? (2019-10-08 14:25) 

哪里是摊在外面,请你看仔细哦、我这样算是摊在外面的话、那漓渚所有店都不用开了,我讲真的、有多少店家能做到我这样规范!

1条评分威望+1
正式会员
论坛UID:1738307

发帖
E币
只看该作者 22楼 发表于: 2019-10-08 15:29:21
可能执法的人对楼主的行为已经忍无可忍了,所以来了个突然袭击不想跟你理论了。从图片看确实有半框西瓜露在外面。路过实话实说。
tl8035120楼主
游民

发帖
E币
只看该作者 23楼 发表于: 2019-10-08 15:31:49
回 第6楼(70后纺织人)的帖子
70后纺织人:放在外面,影响市容,楼主自己门口卫生工作也没做好,要别人正身,先自己做好,你这样当然无处申诉,门口又不是你的店铺 (2019-10-08 13:57) 

门口卫生都是有专门的清洁工阿姨扫的、就那堆橘子皮,是之前的顾客尝过之后扔的、这个我也阻止不好,有的顾客没等我看到就已经扔出去了,我是是绝对不会仍在外面的、我店里都有自己的垃圾桶的

政府机构
论坛UID:1500859

发帖
E币
只看该作者 24楼 发表于: 2019-10-08 15:47:25
网友你好,经了解你所属的店面在屡次被劝说后仍然存在多次店外占道经营的现象,2019年9月24日,为改善集镇环境,我镇组织了齐门经营整治活动,对你店面占道经营的物品进行证据先行登记,在点清物资对你出具《先行登记保存证据通知书》时,你拒绝签收。另次日因你本次占道经营情节较轻,工作人员通知你领取物资时,你也并未到场领取。2019年9月28日也已电话与你联系告知答复内容。
22条评分威望+22
政策要落实 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 10-17
会稽路人 威望 +1 - 10-17
牧马人 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 10-11
木二2013 威望 +1 - 10-11
tl397817 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 10-11
pouch 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 10-10
楠神0327 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 10-10
铁锤哥哥 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 10-10
优雅的人啊 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 10-10
星河滚滚烫 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 10-10
tl8363111 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 10-10
tl8063111 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 10-10
大大大颖 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 10-09
光羽人 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 10-09
铛铛铛铛铛铛 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 10-09
亡命天涯 威望 +1 - 10-09
tel582511 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 10-08
tl9210113 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 10-08
么么思密达 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 10-08
乌毡帽丶 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 10-08
百姓有事我帮忙 快办就上直通车
反映柯桥区民生实事请点击:http://ms.zgkqw.com/
正式会员
论坛UID:1097868

发帖
E币
只看该作者 25楼 发表于: 2019-10-08 15:50:13
放在门外面的水果都拿走了

二星会员
论坛UID:1007240

发帖
E币
只看该作者 26楼 发表于: 2019-10-08 15:53:26
放路上放习惯了

tl8035120楼主
游民

发帖
E币
只看该作者 27楼 发表于: 2019-10-08 15:54:58
回 第10楼(淡淡de香)的帖子
淡淡de香:好像隔壁的摊的更多吧 (2019-10-08 14:27) 

对呀、

正式会员
论坛UID:31388

发帖
E币
只看该作者 28楼 发表于: 2019-10-08 15:56:02
现在行政执法已经很好了,可能是多次说没效果才弄的吧,如果20年前这样我可能相信你说的,现在不可能了,如果你说的属实。这几个人就当不成了,上面的真式的员工(事业或公务员编的)也要吃花头的。
2条评分威望+2
快速回复
限70 字节

上一个 下一个