• 4472阅读
  • 15回复

这种同事有毒吧,有事就各种打电话催我,我找她的时候微信也不回 [复制链接]

上一主题 下一主题
游民
论坛UID:1018266

发帖
E币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2019-10-10 10:30:32
我工作十几年了,换了好几个工作,从来没有碰到像这种同事这样的蛇精病。我是那种,就是大家和和气气,处的好的同事很多,从我开始从事工作,不管是前同事还是新同事,大家都处的很愉快,除了个别奇葩的。但没有一个像这个同事一样,晚上9点多,给我打电话,没错,先不在微信上发消息问我有没有空,就是直接打电话,还是命令的口气,xxx你那个帮我弄一下,我说那好的,我弄下。开电脑不需要时间吗,那天我是在看剧,所以同意了。然后5分钟一个电话又打来了,弄好了吗,我说没有,她就说那你快点。我欠你的吗,给你弄下是我好心,又不是她下属。过了5分钟,又打了一个电话,我说弄好了,她说哦,挂了。脑西搭老的,郁闷的我看视频的心情都没了。
然后昨天,她请假了,但我有个工作上的需要她看一下,我就微信上发她了,我不能确定人家是什么原因请假的,万一有事情,我也不催她,看到总会回我的。我等了一个小时,还是没回我,我就又发了一条信息,没回我,但是她发朋友圈了,呵呵,后面我打电话过去要她看下。电话也是过了快要挂了才接起。
我现在不确定是不是光针对我还是大家都这样,我只想说,工作上不要搞那么多七七八八,大家都是打工的,有能耐自己做老板去啊。
3条评分威望+3
wqxa 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 10-10
tl1675112 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 10-10
会飞的鱼11 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 10-10
一星会员
论坛UID:2070606

发帖
E币
只看该作者 沙发  发表于: 2019-10-10 11:00:29
这是自以为是的那种人,保持距离就可以了

内容来自触屏版

1条评分威望+1
taoying123 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 10-10
初级会员
论坛UID:1122278

发帖
E币
只看该作者 板凳  发表于: 2019-10-10 11:02:31
有什么好气的,又没花多少功夫,下次电话就可以不接了嘛

内容来自Android手机客户端

3条评分威望+3
taoying123 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 10-10
纶帛 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 10-10
qq929411 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 10-10
游民
论坛UID:2203391
发帖
E币
只看该作者 地板  发表于: 2019-10-10 11:45:03
人家喜欢打电话 可能很少看微信吧

内容来自iPhone手机客户端

1条评分威望+1
qq929411 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 10-10
游民
论坛UID:1298299

发帖
E币
只看该作者 4楼 发表于: 2019-10-10 11:46:49
这种人往往就是老板眼里的得力助手,同事眼中的蛇精病~三十六计走为上计——少理这种人!

3条评分威望+3
小小jainrong 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 10-10
晴天666556 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 10-10
tl8579114 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 10-10
正式会员
论坛UID:1799500

发帖
E币
只看该作者 5楼 发表于: 2019-10-10 11:57:10
求人办事还这么横呢

禁止发言
论坛UID:1546415

发帖
E币
只看该作者 6楼 发表于: 2019-10-10 12:08:17
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

初级会员
论坛UID:1753425

发帖
E币
只看该作者 7楼 发表于: 2019-10-10 12:15:37
我直接怼回去了

初级会员
论坛UID:1256397
发帖
E币
只看该作者 8楼 发表于: 2019-10-10 12:16:04
是的,确实有这种人的,我也碰到过

二星会员
论坛UID:764758

发帖
E币
只看该作者 9楼 发表于: 2019-10-10 13:07:48
这里说说又屁用,直接跟她说上次晚上我怎么对你的

正式会员
论坛UID:1643896

发帖
E币
只看该作者 10楼 发表于: 2019-10-10 13:08:09
楼主自己太怂了,没有社会经验。其实没必要抱怨,这只能提现你的交际应急能力有待加强。只会让自己的工作越来越难,别人在老板面前越来越红。

游民
论坛UID:2144985

发帖
E币
只看该作者 11楼 发表于: 2019-10-10 13:38:55
怪不得楼主经常换工作,原来是情商低的缘故,懂意思呗!

内容来自触屏版

禁止发言
论坛UID:2324473

发帖
E币
只看该作者 12楼 发表于: 2019-10-10 14:21:06
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

游民

发帖
E币
只看该作者 13楼 发表于: 2019-10-10 14:40:38
回 3楼(telj11376) 的帖子
telj11376:人家喜欢打电话  可能很少看微信吧(2019-10-10 11:45)

工作群聊得可嗨了
游民

发帖
E币
只看该作者 14楼 发表于: 2019-10-10 14:42:02
回 4楼(行走在沙漠) 的帖子
行走在沙漠:这种人往往就是老板眼里的得力助手,同事眼中的蛇精病~三十六计走为上计——少理这种人!(2019-10-10 11:46)

是的,服了这种人
游民

发帖
E币
只看该作者 15楼 发表于: 2019-10-10 14:43:22
回 11楼(实用主义的色彩) 的帖子
实用主义的色彩:怪不得楼主经常换工作,原来是情商低的缘故,懂意思呗!(2019-10-10 13:38)

谢谢关心,换工作是之前公司倒闭的倒闭,不好的不好,换一份好的不是很正常,难道永远在一个坑里到底啊
快速回复
限70 字节

上一个 下一个