• 2577阅读
  • 6回复

爸爸爷爷陪着下了水,健身房说“办不起卡就不要游”? [复制链接]

上一主题 下一主题
初级会员
论坛UID:1153756

发帖
E币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2019-10-10 13:29:52
10月5号,黄女士一家人带着两个孩子去游泳,结果工作人员说的话让她很生气。
01、办了三张健身卡,大人可以偶尔去陪游?

杭州文一路上有家杰仕健身,去年5月,黄女士在这里办了会员卡,还买了私教课,一共花了三万块钱左右。办卡以后,销售得知黄女士有两个孩子,又推荐她办亲子卡,说是可以让孩子游泳。

黄女士:“我说小朋友还不会游,到时候可不可以陪同一起游,他说可以,他说你们小的话,到时候如果不是很多次数,过来体验也是没有关系的。”

黄女士说,她不太会游泳,所以希望让没有办卡的丈夫陪孩子游。按她的说法,当时销售承诺过,大人偶尔可以免费陪同孩子游泳,于是她又花两千块钱,给两个孩子办了游泳卡,期限两年。

02、爸爸爷爷陪游泳,经理比喻“吃包子”

卡办好以后,家人带着孩子过来游过四五次,10月5号,一家人再次过来,由黄女士的丈夫和公公带着孩子下水游泳。

黄女士:“他自称是经理嘛,那个人上来了,上来就质问孩子爸爸,你不能下去游泳,我先生就上来了,上来以后他就说不办年卡我们是不能游泳的,办不起年卡就不要在这里游。”

后来双方起了争执,健身房要求黄女士的丈夫和公公办卡,黄女士没同意,交了四百块钱,作为两人这次下水的费用,最后还报了警。
黄女士:“作为一个服务人员,怎么能这样跟消费者说话,而且你没有提前告知我,我是不能下水,就算我下水了,你也可以好好说话,不要这种口气。”

杰仕健身杭州金都城市芯宇店 张经理:“我没有说办不起卡这句话,但是我肯定说了不是会员不能在这里游泳,这是我按照协议来讲的,还有一点为什么要收你两百块钱,很简单一个包子,我告诉你包子不能吃,一个包子一百块,你非要上来咬两口,但你又不肯付一个包子的钱。”

杰仕健身杭州区域销售部 郭经理:“当时他们来游泳的时候,出示了三张会员卡,其中这位女士,和她两个孩子是有会员卡的,我问这位女士,我说你们只有三张卡,为什么五个人,她说这两位是陪同,我说不使用对吗,我明确问她,她说对,不使用,她说爸爸只是站在旁边拿东西。”
黄女士:“大的刚学会,小的根本是不会游泳的,这两个小孩下去,我们肯定不放心的,上去之前,我可能是想,可能不下去,看到他们现场的设施以后,你觉得我放心吗,让他们两个人下去。”

杰仕健身杭州区域销售部 郭经理:“直接在浴室,穿好衣服就下水了,穿好泳衣出来的,并没有去看泳池的情况,所以这个担忧是不成立的。”

黄女士查过资料,水面面积在250平方米的人工泳池,至少要配备两名固定救生员,但她表示,自己之前带孩子来游泳,泳池旁边只看到一个救生员,而且泳池深的地方有一米六左右,她不放心,所以后来才让孩子的爸爸和爷爷陪同入水。健身房方面则解释说,他们配备了两名救生员,其中一人没有坐在椅子上,是走动巡查的。
03、当事销售:体验要提前预约,黄女士打算退卡
黄女士联系上当初那位销售人员。

给黄女士办卡的销售:“跟您说您办卡的话,是办的您还有小孩子,比如说他的父亲过来,想陪同小孩子体验一次,跟我门店预约的话,我们这边也是人性化的,提前预约,我们可以让他游一次,但并不是说,直接就可以下水去游的,从来没有跟您说过。”
黄女士:“那版本已经不一样了,好的,我清楚了。”

黄女士提出了退卡,杰仕健身的郭经理表示,根据合同,要扣除会籍金额的30%作为违约金,黄女士不能接受,打算去咨询一下律师。
1条评分威望+1
好多好多雨 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 10-10
正式会员
论坛UID:1710732

发帖
E币
只看该作者 沙发  发表于: 2019-10-10 14:40:44
所有消费,办卡就是坑

内容来自Android手机客户端

5条评分威望+5
或有或没 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 10-10
工作要开心 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 10-10
taoying123 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 10-10
wx9759 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 10-10
tl320318 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 10-10
正式会员
论坛UID:1053409

发帖
E币
只看该作者 板凳  发表于: 2019-10-10 15:25:11
顾客自己也有乱来

初级会员
论坛UID:1658911

发帖
E币
只看该作者 地板  发表于: 2019-10-10 15:27:37
回 第1楼(三太子)的帖子
三太子:所有消费,办卡就是坑 (2019-10-10 14:40) 

对,我在绍兴开元大酒店3楼健身房办卡了,也是坑死你没有商量。800游一次,只退200

游民
论坛UID:2120789

发帖
E币
只看该作者 4楼 发表于: 2019-10-10 15:41:46
服务行业这么牛逼,谁给的权利。

游民
论坛UID:2113234
发帖
E币
只看该作者 5楼 发表于: 2019-10-10 15:55:13
回 第4楼(tl371815)的帖子
tl371815:服务行业这么牛逼,谁给的权利。 (2019-10-10 15:41) 

工资低啊,服务人员难找

一星会员
论坛UID:960397

发帖
E币
只看该作者 6楼 发表于: 2019-10-10 17:53:09
健身房和房产销售一个样,就只管卖,卖的时候答应你的很快,兑现的时候到处碰壁

内容来自iPhone手机客户端

快速回复
限70 字节

上一个 下一个