• 14230阅读
  • 83回复

如果你女朋友一吵架就拉黑你,你是什么感受 [复制链接]

上一主题 下一主题
游民
论坛UID:1044306

发帖
E币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2019-10-11 10:17:55
我女朋友在她不高兴的时候,就会把我拉黑,有时候就一点点小小的事情,周末去哪里吃饭,我说那依你,她说想不好,我说的她又不要吃,然后就可以一直说我,最后拉黑我。男女朋友因为吃什么没选好,吵架正常的,但一吵架就把我拉黑,已经来来回回这样子很多次了。
有一次,我微信问她事情,那个时候可能她心里还有气(我也不知道是什么原因),发消息给她,她又拉黑我了,我就把她也拉黑了,后面她发现了,打电话过来说,虽然后面和好了,我也没拉黑过她了。但就是很烦这样的处理方法,在我让她生气的时候就直接拉黑我,她高兴的时候就把我拉出来。又不是小孩子,难道有问题只能用微信拉黑的方法解决吗?不能直接说出来吗?
我不知道你们的老婆/女朋友有没有这种情况,我之前的女朋友都没这种情况,大家能说就说,谈不拢就掰。现在这个好的时候很好,一心情不好就拉黑。
5条评分威望+5
nisenqiang 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 10-13
baiyunshenchuz 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 10-12
tl9713116 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 10-11
巴马奥 威望 +1 论坛里发言不合版猪,给你禁言给你屏蔽,不是一样? 10-11
金花妈 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 10-11
游民
论坛UID:1215427
发帖
E币
只看该作者 沙发  发表于: 2019-10-11 10:24:37
你就是个备胎 女人真的爱一个男人绝对不会这么做

内容来自Android手机客户端

9条评分威望+9
tl1938 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 10-13
山中问答 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 10-13
sty8511 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 10-12
乐之轨迹 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 10-12
路人a 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 10-12
wx767515 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 10-11
wx8737110 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 10-11
晨光微熙 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 10-11
tl064014 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 10-11
游民
论坛UID:2321367

发帖
E币
只看该作者 板凳  发表于: 2019-10-11 10:35:43
分手不香吗,这样累不累,你是找女朋友还是找祖宗,相信我,下一个女朋友更乖更漂亮

15条评分威望+15
三十而栗 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 10-15
家有帅傅 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 10-15
山中问答 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 10-13
悠悠岁月。 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 10-13
sty8511 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 10-12
东方李 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 10-12
chrisxieee 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 10-11
龙象天 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 10-11
晨光微熙 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 10-11
夜晚小郎君 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 10-11
wx479411 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 10-11
大超 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 10-11
纶帛 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 10-11
gg_02 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 10-11
兰亭水蜜桃12 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 10-11
正式会员
论坛UID:896365

发帖
E币
只看该作者 地板  发表于: 2019-10-11 10:39:09
她还小,你怎么下的了手。

4条评分威望+4
菟菟菟菟菟菟 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 10-13
tl553811 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 10-13
ghostd 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 10-11
tl426514 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 10-11
游民
论坛UID:1569131

发帖
E币
只看该作者 4楼 发表于: 2019-10-11 10:39:18
E网每天有讲不完的故事

内容来自iPhone手机客户端

1条评分威望+1
tl426514 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 10-11
正式会员
论坛UID:1053409

发帖
E币
只看该作者 5楼 发表于: 2019-10-11 10:41:13
正式会员
论坛UID:1701526

发帖
E币
只看该作者 6楼 发表于: 2019-10-11 10:41:41
这种女的就是作 早分手早解脱

3条评分威望+3
阳光哥的 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 10-12
wx8737110 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 10-11
gaona 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 10-11
初级会员
论坛UID:1850860

发帖
E币
只看该作者 7楼 发表于: 2019-10-11 10:42:21
说明现在这个心理年龄还不成熟,跟小孩子心性一样,这样的谈恋爱会很累,必须把她当祖宗一样供着才行

2条评分威望+2
dongmeiying 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 10-11
正式会员
论坛UID:2299018
发帖
E币
只看该作者 8楼 发表于: 2019-10-11 10:43:52
2条评分威望+2
菟菟菟菟菟菟 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 10-13
tl553811 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 10-13
二星会员
论坛UID:842314

发帖
E币
只看该作者 9楼 发表于: 2019-10-11 10:47:39
我男朋友的朋友圈设置了权限不让我看

9条评分威望+9
haoye 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 10-14
狂飙的蜗牛0810 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 10-11
坑多多 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 10-11
wx479411 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 10-11
tel12591 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 10-11
平水扛把子 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 10-11

发帖
E币
只看该作者 10楼 发表于: 2019-10-11 10:47:44
1条评分威望+1
vae
游民
论坛UID:1471155

发帖
E币
只看该作者 11楼 发表于: 2019-10-11 10:51:48
感觉好累,想想如果结婚了,一生气就冷战怎么办,到时候再考虑离婚,可不是每个家庭都能承受得了的

正式会员
论坛UID:2146939

发帖
E币
只看该作者 12楼 发表于: 2019-10-11 10:52:27
1条评分威望+1
tel82821 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 10-12
初级会员
论坛UID:1738307

发帖
E币
只看该作者 13楼 发表于: 2019-10-11 10:53:17
也不一定是备胎吧,可能是年纪小是任性被家庭宠坏了
正式会员
论坛UID:1562089

发帖
E币
只看该作者 14楼 发表于: 2019-10-11 10:54:19
一个字,不够爱……

1条评分威望+1
金花妈 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 10-11
正式会员
论坛UID:2279423

发帖
E币
只看该作者 15楼 发表于: 2019-10-11 10:57:40
就是不成熟的表现
2条评分威望+2
tl288118 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 10-13
treecsw 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 10-13
游民
论坛UID:2287127

发帖
E币
只看该作者 16楼 发表于: 2019-10-11 10:58:19
嗨呀 臭弟弟就这也发上来?那些舔狗咋整 总归自找的 如果不是真的喜欢就放过彼此呗

游民
论坛UID:2148018

发帖
E币
只看该作者 17楼 发表于: 2019-10-11 10:59:23
正式会员
论坛UID:1746100

发帖
E币
只看该作者 18楼 发表于: 2019-10-11 11:19:58
放过这个女孩吧!大叔你连小孩子都不放过吗?

正式会员
论坛UID:1693525

发帖
E币
只看该作者 19楼 发表于: 2019-10-11 11:36:38
游民
论坛UID:1727746

发帖
E币
只看该作者 20楼 发表于: 2019-10-11 11:56:48
回 第9楼(luckky)的帖子
luckky:我男朋友的朋友圈设置了权限不让我看 (2019-10-11 10:47) 

这样的朋友不交,

初级会员
论坛UID:2116905

发帖
E币
只看该作者 21楼 发表于: 2019-10-11 12:04:19
二星会员
论坛UID:842314

发帖
E币
只看该作者 22楼 发表于: 2019-10-11 12:12:57
回 第20楼(阳光下灿烂)的帖子
阳光下灿烂:这样的朋友不交, (2019-10-11 11:56) 

哈哈(?ω?)hiahiahia

游民
论坛UID:1583305

发帖
E币
只看该作者 23楼 发表于: 2019-10-11 12:27:48
哎!别说了,现在好多女人,生气起来就先屏蔽朋友圈不让你看到,在拉黑!哎动不动就离婚,动不动就大闹一场,还有吵架摔东西。都是什么跟什么啊。
一星会员
论坛UID:1654959

发帖
E币
只看该作者 24楼 发表于: 2019-10-11 12:30:15
不论你是编造的还是真实的,这样的女朋友早点分手,结了婚有你受的。别问我怎么知道,我有一个朋友也是这样的。

内容来自触屏版

1条评分威望+1
tl715112400 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 10-14
二星会员
论坛UID:808190

发帖
E币
只看该作者 25楼 发表于: 2019-10-11 12:36:37
有两种可能,一种是她很单纯,你跟她吵架她觉得伤心,一种是她没把你当一回事,分分合合无所谓。

2条评分威望+2
土豆哥的小跟班 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 10-11
巴马奥 威望 +1 内行8只脚 10-11
初级会员
论坛UID:1746182

发帖
E币
只看该作者 26楼 发表于: 2019-10-11 13:01:27
哈哈哈我也喜欢!省的找我!?

初级会员
论坛UID:1916014
发帖
E币
只看该作者 27楼 发表于: 2019-10-11 13:23:28
这个女的是不是还在幼儿园?

正式会员
论坛UID:1311743

发帖
E币
只看该作者 28楼 发表于: 2019-10-11 13:23:43
不够喜欢你的表现

游民
论坛UID:1537485

发帖
E币
只看该作者 29楼 发表于: 2019-10-11 13:42:17
好像我刚开始谈恋爱也喜欢这么干,只有我能拉黑他,他拉黑了喔,我必须把他找回来

1条评分威望+1
bbyl 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 10-12
快速回复
限70 字节

上一个 下一个