• 5660阅读
  • 7回复

【亚加装饰】我们和家的故事 | 汇锦园·简约现代风 [复制链接]

上一主题 下一主题
装修公司
论坛UID:2483342

发帖
E币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2023-02-19 16:56:47   绍兴市
#案例信息#
项目信息:145
项目地点:汇锦园
设计师:方燕燕
设计风格:简约现代风

本案坐落于绍兴柯桥区汇锦园,与安昌古镇紧密相接,装修面积为145㎡,业主经过重重筛选对亚加装饰进行全面的了解最终选择了亚加装饰
1.设计师根据屋主的喜好和日常生活需求,选定了符合屋主品味的简约现代风
2.屋主是一个追求生活品质且喜欢实用主义的人,去除玄关改做精致简约的鞋柜,既满足一家人的收纳需求,又让人一入户便感到视野开阔,通透明亮。

3.为了充分利用空间,原厨房旁的消防通道与厨房合并,加大厨房空间,使厨房空间可以同时有4-5人在里面操作,同时增加了与家人的互动。
4.屋主想要一个独立的书房还要有客卧,考虑到屋子格局,将客厅旁的次卧改为多功能房,既可以做书房,也可以做客卧。拆除次卧原墙体,改做一整面的落地玻璃,视觉上加大空间。

1. 为什么选择亚加装饰?
其实你们亚加装饰我注意很久了,因为我经常在我们公司对面会有看到亚加装饰。然后在选择装修公司的时候,我也就做了一些背调,去了解了一下你们亚加装饰成立的长久、公司的规模,以及装修的一些资质,我觉得各方面都挺满意的,在自己装修,甄选装修公司的时候做层层筛选,最终觉得还是亚加比较符合我的要求,最终就选择了你们亚加装饰。

2. 设计上有哪些满意的地方?
那满意的地方太多了,我从哪个地方跟你说起呢。就比如说,我现在所站的这块区域,因为咱们这个户型,我当初再跟设计师沟通的时候呢,我就提出,入了户之后,感觉所有东西都是一览无余,我说我必须需要有个鞋柜,然后设计师建议我前面不要再做玄关了,这边做一个比较精致一点小巧一点的鞋柜。因为家里的人口也不是很多,也差不多能满足我的收纳需求,同时我当初也有跟设计师说,我重点是想突出一些简约、视野要通透,能够充分的体验整个空间的宽敞,所以在这方面呢,我们的方设计做了很多心思。

比如说这边,是我的一个书房,也算是一个多功能房吧,因为咱们这个户型是四房的户型,为了满足我的这样一个要求呢,所以把这一面墙改造成一整面的落地玻璃,这样人的视觉上看上去,就会整个空间感,包括我的朋友到我家里来参观做客,都会觉得,哇你家怎么觉得好大,这就是一种装修设计上的一些技巧所呈现出来的结果。

然后厨房这边现在我也很宽敞,整个厨房我同时可以有4-5个人在里面操作,都不会觉得拥挤。厨房那边消防通道有一块3-4㎡的面积,是很鸡肋的一块面积,为了达到充分的空间利用率,然后设计师也是做了很多改造。主卧这边的洗手间,原来也都是一整面的石墙,一个很常规的这边进入洗手间的一个门,很多会有衣柜设计在这个地方,那么第一是收纳空间不够,所以设计师结合房间的尺寸,感觉床尾做整排衣柜,尺寸是满足了这个需求的,然后将洗手间的这个墙给拆掉,做了一整面电雾玻璃的一个处理,这样就会显得房间比较宽敞,也比较通透也很干净,让人感觉比较精致的感觉。

3. 整体工程服务感觉怎么样?
服务我感觉很满意,从最开始的施工,然后亚加装饰就为我精心挑选了很负责任的监理顾师傅和项目管家徐工,然后在整个施工过程中,我们的设计老师也是经常有来工地进行每个环节每个施工节点的把关,为了保证整个工程施工过程当中不偏离我们的设计主题。因为设计老师是最清楚我想要的一个结果,所以说有很多事情我真的很省心。在整个装修过程当中,其实我个人的工作也是比较忙的,我有参与,但是参与的不多,大部分是由他们在帮我打理,所以说最后呈现出来的结果肯定也是大家共同努力的一个结果。在此呢,也要像每个环节施工的工人以及我们的设计老师以及我们的项目管家、监理顾师傅表示衷心的感谢,谢谢大家!

4. 对亚加哪些方面比较满意?
因为我选择的是全包嘛,在对接方案到整个项目施工的确定,我觉得非常满意的是在主材辅材这些选材的时候,要使用到的一些品牌,一些材料都非常的好,都是一些很知名的大牌,所以说在材料用材用料这一块,我是非常的满意。其次就是在整个施工过程当中,工人施工的一些标准流程、施工工艺,一些比较合理的一些现代工艺,都是我比较满意的地方。在施工过程当中,当我们有一些小毛病的时候,有些问题发生的时候,施工人员以及项目经理都会及时和我沟通,我们大家都一起在共同的在想办法,在解决各种各样的装修过程当中碰到的疑难杂症,对这样一个工作态度,以及负责任的一个服务宗旨,这些品德,都是我觉得比较满意的地方。

5. 如果有朋友要装修,会推荐亚加装饰吗?
嗯会的,我会强烈推荐,因为只有把自己觉得美好的东西推荐给身边的朋友,就像快乐一样会被分享,然后大家才会更加快乐,所以说我一定会推荐亚加装饰。同时,比方说我自己接下来,有其他的装修需求,单位装修或者是再有其他的房产装修,我会毫不犹豫的继续选择我们绍兴亚加装饰!

#结语#
我们耐心的回应每一个需求
用心的做好每一次服务
我们共同的目标
就是装饰一个环保幸福的家

[ 此帖被绍兴亚加装饰在2023-02-22 09:30重新编辑 ]
装修公司
发帖
E币
只看该作者 沙发  发表于: 2023-02-23 09:35:34   绍兴市
亚加装饰,用心装好每一个家!
装修公司
发帖
E币
只看该作者 板凳  发表于: 2023-02-24 09:37:27   绍兴市

装修公司
发帖
E币
只看该作者 地板  发表于: 2023-03-03 20:40:26   绍兴市

装修公司
发帖
E币
只看该作者 4楼 发表于: 2023-03-27 20:25:49   绍兴市
装修公司
发帖
E币
只看该作者 5楼 发表于: 2023-04-12 09:48:07   绍兴市

装修公司
发帖
E币
只看该作者 6楼 发表于: 2023-05-05 09:15:45   绍兴市
信任,让心与心靠的更近!
装修公司
发帖
E币
只看该作者 7楼 发表于: 2023-06-16 14:36:15   绍兴市