• 4370阅读
  • 12回复

“E起看”观影团观影报告第8期--《哈利波特死亡圣器下》 [复制链接]

上一主题 下一主题
四星会员
论坛UID:2209

发帖
E币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-08-08 19:42:31 , 来自群:e网观影团
活动简介 (详细)

观影影片:哈7死亡圣器下;
观影时间:2011年8月7日13点;
观影地点:柯桥蓝天国际影城;
观影成员:lodge1111 、cyi奕 、美女就是动力、lx057500001 、艾泠、小芝麻 、小团团、红猪波鲁克

往期报告: (更多)
观影报告第7期--《变形金刚3》
观影报告第6期--《激战运钞车》
观影报告第5期--《洛杉矶之战》
观影报告第4期--《武林外传》
观影报告第3期--《大笑江湖》
观影报告第2期--《赵氏孤儿》
观影报告第1期--《哈利·波特与死圣(上)》

最后的战役(艾泠)

不知道怎么的,去看这部电影时候,突然无由来的想到了这歌。许是因为这已经是哈利系列的终结篇,许是因为就算没有看过预告,我也知道关于这最后的收官之作肯定是一场恶战,是关于哈利波特和伏地魔之间,是关于魔法世界的正义与邪恶之间… 详细

最后的哈利波特(美女就是动力)

其实一直以来对哈利波特系列都没有大爱的感觉,主要原因是我曾在电影的播放过程中睡着过。第一次是在高中时候,学校礼堂周六的每周一影片,电影放的正好是《哈利波特》,可惜很不幸的被看睡着了。第二次是在看密室的时候睡着的。从此以后,哈利波特系列我没有去影院看过… 详细

幸运!经典!值得!(lx057500001)

电影就在期待与忐忑中开始了,最开始便是哈罗赫三个人去妖精金库找魂器。他们坐着过山似的飞车在轨道里飞驰,效果很不错。之后找到魂器骑着火龙飞出妖精金库也很棒。 看到能复制很多很多金银器具及后面的复活石很心动。也有让我感动的是,当斯内普问学生们… 详细

《哈利波特与死亡圣器下》—西弗勒斯(cyi奕)

西弗勒斯、尼玛、你能不能再YD点、当你被伏地魔杀死留着一口气的时候、把哈利波特叫到你面前的时候、还要看着你眼睛的时候、尼玛、我以为你要作最后的表白、说 iloveyou iloveyou 、尼玛、像像像你妹妈妈的眼睛、果断表白嘛、我知道你喜欢哈利的… 详细

圆满落幕(lodge1111)

首推当是斯内普,最后时刻一改之前的冷血形象。那种对莉莉藏在心底的挚爱,艾伦真的渲染到了极致。斯内普其实一直在秘密地保护着哈利,而最后那句“看着我”,不禁让人鼻子一酸。… 详细

《哈利波特与死亡圣器下》—终结篇(小芝麻)

往往正义和邪恶都在一念之间,哈利能知道伏地魔的思想,因为伏地魔的灵魂存在哈利的体内,哈利的置之死地而后生的大无畏,伏地魔才能被真正的消灭,所以胜利往往属于那些将生死置之度外的英雄,哈利创造了那个时代的神话.正义是永恒,所以我相信当小哈利坐上火车,带着父辈期许,也一定能将此延续。… 详细

今年的烟花(红猪波鲁克)

我真的写不出什么,因为《哈利波特》是一个系列片,对于只看了6,7上7下的我来说,也许无法领会9又4分之3的世界。我知道如果我从1开始看的话也许也会爱上这个系列片,我知道如果我从1开始看的话我会对《哈利波特》有很大的改观。知道归知道,但是我并没有去尝试,因为看完前面5部能让我看5遍《小王子》,我看完了前五部《哈利波特》,完全不能成为自我吹嘘的一个卖点,而我看5遍《小王子》,人们会认为我是一个与众不同的人,然后会向我投以惊奇,诧异,或者是些许尊敬的眼光,而我则会很享受这样的场景… 详细

《哈利波特与死亡圣器下》VS《火影忍者》(小团团)

说实话,对《哈利波特》了解的并不多,我就知道几个主要的人物,我知道最大的坏蛋是伏地魔;三个主角是哈利波特,赫敏,还有个逆生长的男人,而且女主角最后不是和男主角在一起,而是和那个比较丑的男的在一起;魔法学校校长邓布利多,被我一直喊成“dumpling”,以及另些信息等等。看了最后一步以后,我又认识了几个角色,外表阴森内心阳光的斯内普,霸气外露的女院长(名字我就不去查了,大家知道是谁的),还有最后和哈利波特在一起的不是秋张啊,我一直停留在哈利波特的初恋中… 详细

本次活动总体较为顺利,除个别同学外,大家都能按时到达观影,未有同学临时变卦,放俺们鸽子。同时大家交报告的积极性和及时性都比较高,不用俺再三催促,这些都值得肯定;但活动也存在一些问题,从上交的部分报告看,有些同学未按要求写作,或部分字数不到,或部分抄袭。希望下期报告能有所改进。另。活动的完善需要大家的支持和关注,征求对观影活动的意见和看法。

[

[ 此帖被投河自尽的鱼在2011-08-10 23:02重新编辑 ]
4条评分威望+8
鱼某某 威望 +1 非常值得阅读,令人受益 2011-08-10
lodge1111 威望 +3 - 2011-08-09
艾泠 威望 +1 鱼总V5,鱼总辛苦了。 2011-08-09
谜瞳 威望 +3 - 2011-08-08
一星会员
论坛UID:962280

发帖
E币
只看该作者 沙发  发表于: 2011-08-08 22:12:50
果然很烂。。。。。。
四星会员

发帖
E币
只看该作者 板凳  发表于: 2011-08-08 22:24:46
有木有人可怜下,给点分啊。。。
二星会员
论坛UID:993130

发帖
E币
只看该作者 地板  发表于: 2011-08-08 23:02:20
PS这张报头花了不少工夫吧。很河蟹的样子。
二星会员

发帖
E币
只看该作者 4楼 发表于: 2011-08-08 23:06:28
回 2楼(投河自尽的鱼) 的帖子
我换号加给你,勤劳的小蜜鱼。
四星会员

发帖
E币
只看该作者 5楼 发表于: 2011-08-09 10:57:40
回 3楼(£柠檬奶绿£) 的帖子
惭愧惭愧,p了7、8分钟。p的比较潦草。。。。。
二星会员

发帖
E币
只看该作者 6楼 发表于: 2011-08-09 15:11:15
回 5楼(投河自尽的鱼) 的帖子
额。。。高手的技术果然不是咱能预料的
禁止发言
论坛UID:1053826

发帖
E币
只看该作者 7楼 发表于: 2011-08-09 22:05:42
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
禁止发言
论坛UID:817232

发帖
E币
只看该作者 8楼 发表于: 2011-08-10 09:00:31
禁止发言
论坛UID:808469

发帖
E币
只看该作者 9楼 发表于: 2011-08-10 09:28:33
一星会员
论坛UID:81391

发帖
E币
只看该作者 10楼 发表于: 2011-08-10 12:32:21
哈7要放映时长是多少分钟啊
四星会员

发帖
E币
只看该作者 11楼 发表于: 2011-08-10 13:14:27
回 10楼(满园春色) 的帖子
90多分钟吧。
禁止发言
论坛UID:1219285

发帖
E币
只看该作者 12楼 发表于: 2011-08-13 08:48:07
快速回复
限70 字节

上一个 下一个