• 8199阅读
  • 10回复

[公益验房]【第三十三期验房团】稽山翡翠园21幢惊现未解之谜! [复制链接]

上一主题 下一主题
家装DIY版主
论坛UID:13029

发帖
E币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2015-07-09 13:24:53
【第三十三期验房团】
楼盘:稽山翡翠园
   时间:7月6号      
验房师傅:陈师傅们
  鸣谢单位:城建装饰
   现在通过第三方验房已经是越来越多业主的选择,第三方验房也是较客观公正公开的检验房屋质量的有效途径之一。我们E网的验房团报名节奏也是Faster and faster,这不,刚过了几天,网友们暗号和小管家说了下,就成功召唤到了小管家和验房师,走起!想知道是什么暗号嘛?仔细寻找下文哦!

楼盘位置比较偏,但是空气好啊!氧气足啊!

前面一片排屋,小区的环境,随便抓拍一张就是风景照啦!
开始验房咯!
E网验房暗号:3户齐,验房起!

陈师傅用水平仪在测量地面的水平和墙面的垂直度。墙面和地面垂直度,检测没有问题。
另一个师傅在用空鼓锤在墙面和地面来回滑动。

发现小面积空鼓。用粉笔帮业主们标记号,很贴心哦!基本没大问题。
接下来是重大发现之未解之谜哦!

简单的介绍下,这个是翡翠园21幢业主的卫生间的门框的墙面,如图所示墙面是潮湿的,从水渍来看已经有一段时间了,业主告诉我们年初己过来看的时,墙面也是潮湿的,这大半年都过去了,墙面怎么一直都没干呢?陈师傅开始侦查案发现场,

用手机照明,查看里面的墙面虽然也是湿的,但是水管并没有漏水痕迹。

从卫生间内来看,墙面也是潮湿且宽度比外墙的大

陈师傅分析,卫生间贴近墙面的水管没有漏水,而外墙看来水管是走顶的,不可能是上面的管子漏的水。那么水是从哪里来的呢?这也就变成了我们本文中的未解之谜,陈师傅说除非这个墙面内有水管。但是一般来说这个墙面应该不会有水管。

带着这个疑问,我们找来了物业的负责人。这位负责人解释道:这个墙面是有管子,直通顶楼的,是为方便业主装太阳能,下雨天顶楼的水管没堵住,所以就发生渗漏了!这么一解释好像是对了,陈师傅还是有点疑惑,负责人非常忙但很尽责任,找来了两个负责屋顶堵水管的,就匆匆去忙了,堵水管的两人组却说,堵得是另一面墙上的管子,这面墙里没有管子,也表示好奇怎么会有水?然后又变成了未解之谜,这面墙里到底有没有水管呢?全程物业的态度也是非常好的,不怕有多少问题,也希望都能帮业主发现问题解决问题安心入住。小管家也会继续和业主保持联系,解开这个验房界的未解之谜!

陈师傅检查门框窗户等小细节是否存在问题。

最后陈师傅帮业主核对验房时出现的问题,上交物业。真的非常感谢陈师傅的细心和贴心。
再次感谢城建装饰,带来两位师傅为我们业主们验房与解答验房过程中的疑问与小常识。此处应有掌声和鞠躬哦!

家居版主
论坛UID:1059338

发帖
E币
只看该作者 沙发  发表于: 2015-07-09 16:47:44
师傅辛苦了,先谢了啊
一星会员
论坛UID:1362769

发帖
E币
只看该作者 板凳  发表于: 2015-07-09 17:18:17
辛苦了
一星会员
论坛UID:1134206

发帖
E币
只看该作者 地板  发表于: 2015-07-10 09:04:00
静候下文
禁止发言
论坛UID:1754367

发帖
E币
只看该作者 4楼 发表于: 2015-07-10 09:44:57
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
蛋蛋蛋!楼主
家装DIY版主
论坛UID:13029

发帖
E币
只看该作者 5楼 发表于: 2015-07-10 16:47:57
回 4楼(小猫爱吃鱼) 的帖子
用户被禁言,内容自动屏蔽!

再仔细看看  哈哈哈哈
建材商
论坛UID:1151915

发帖
E币
只看该作者 6楼 发表于: 2015-07-11 21:38:12
回 4楼(小猫爱吃鱼) 的帖子
用户被禁言,内容自动屏蔽!

E网验房暗号:3户齐,验房起!

来斯奥全屋集成吊顶/竹木纤维墙面.轻轨移门中控隔断悦妃淋浴房.地址明辉国际家居一楼A037电话微信同步13429559783.QQ1007992967
游民
论坛UID:1152698

发帖
E币
只看该作者 7楼 发表于: 2015-07-14 09:59:04
业主新房装修愉快。。。
建材商
论坛UID:952273

发帖
E币
只看该作者 8楼 发表于: 2015-07-15 10:19:17
多沟通,应该不是大问题。。。。
建材商
论坛UID:1214150

发帖
E币
只看该作者 9楼 发表于: 2015-07-16 11:59:58
好活动,顶起
二星会员
论坛UID:1179733

发帖
E币
只看该作者 10楼 发表于: 2015-08-21 16:06:24
3户齐,验房起!
快速回复
限70 字节

上一个 下一个