• 10750阅读
  • 10回复

[商家点评]【小编探院】带你走进如家般的宝贝妇产医院~ [复制链接]

上一主题 下一主题
消费版主
论坛UID:1695198

发帖
E币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2015-12-10 14:52:54
— 本帖被 颜。小千 执行加亮操作(2015-12-10) —
在一个晴朗的下午,小编开着自己的“小宝马”晃晃悠悠的就来到了宝贝妇产医院。
很好找,在迪荡云东路与舜江路交汇处,隔壁就是龙骧园,正对面是新的迪荡农贸市场~
闹,地图都截给你们了,再找不到就来找我,亲自带你去了!!

接待我们的是一位美美哒菇娘。先来看看大厅。
当当当~有没有一种很大气的感觉~不看字都不知道是个医院的感觉。

更贴心的是!!!医院为了孕妈们少走点路,所有的检查在一楼都可以直接完成,都不用爬楼梯啦!!
并且每一位去他们那里检查的妈妈们都是一对一的服务哦!!

客服姐姐告诉我,他们医院能想到的基本都想到了,
甚至我们没想到的都想到了!!
快看快看!

进不去!!!知道是什么吗!!门禁!!
要有门卡才能进去!!我只好在门口看看了,因为就算是小编,也不让进去!
妈妈再也不怕被人抱走孩子啦~

既然不让进,我们就只能去样板房看看了。
来来来,跟着我的脚步,一步两步。

据说这是生产完了住的房间,粉粉的婴儿车,是不是很可爱呢。
既然是酒店式服务,客服姐姐也告诉我,完全都是可以直接拎包入住。
连牙刷毛巾都不用带哦。
连宝宝和宝妈的衣服都有准备好,都是崭新崭新的两套套装哦!
说到这里,想当年我可是大包小包都拿进来了。
突然觉得花钱来这里也不错啊,反正生育险也可以报销!亏!大!发!了!!

接下来看看家庭套房!!

很大,有木有!!
nonono,你们以为只有这一点吗,这只是个客厅而已好吗!!

这是主卧,客房被小编给漏拍了,下回补上哈。
重点来了,这个套房里卧虎藏龙!!

当当当~
如果是顺产的话,可以直接在套房里顺产,不需要和别人一起去分娩室!
这等于是一个人的包间,生完立刻就可以出房间躺床上了。
是不是很人性化!!

房间太多,就不一一参观了,走走走,我们去分娩室门口看看~
客服姐姐说不能进去参观,因为有人在里面生产。
那么就门口拍拍吧。
偷偷的,手术室里还有人。
也偷偷的拍一张。

路过婴儿洗澡的,来来来,一起来看看~

客服姐姐告诉我们这里他们会每天的12点-16点进行消毒
给宝宝们最干净,舒适的洗澡环境哦~
当然,他们除了可以生孩子,还可以坐月子。
据说煲汤的厨师是从广东请来的呢,好想喝汤!!
门诊的坐诊医师有妇保请来的,也有二院请来的,都是主任医师哦~
顺便看看绍兴唯一一家有四维彩超的地方~
还是门口一张~

参观到此就告一段落啦~
你心动了吗?

这么高大上的医院 大家一定认为很贵吧。
其实不然 小编问过客服。
这里的生产收费套餐 就9800。
如果扣除医保 就更少了 (对了再重复一次。宝贝妇产也可以医保报销哦)
准妈妈们是不是很期待啊。
小编还帮你们问了咨询电话哦0575-89116666!  
二胎都开放了 准妈妈们还不打电话过去抢房间吗.??

[ 此帖被被撕开的情话在2015-12-11 16:41重新编辑 ]
五星会员
论坛UID:1114

发帖
E币
只看该作者 沙发  发表于: 2015-12-10 15:41:53
不错。
正式会员
论坛UID:12470

发帖
E币
只看该作者 板凳  发表于: 2015-12-10 17:32:04
小编你没说坐月子多少钱,那个家庭套房要多少钱
三星会员
论坛UID:1683594

发帖
E币
只看该作者 地板  发表于: 2015-12-15 10:13:36

发帖
E币
只看该作者 4楼 发表于: 2015-12-15 12:22:45
地方不错的 我妹妹也去那边生了  生后的检查都包了的
一星会员
论坛UID:695402

发帖
E币
只看该作者 5楼 发表于: 2015-12-15 12:55:37
环境好是好
技术跟得上不
消费版主
论坛UID:1695198

发帖
E币
只看该作者 6楼 发表于: 2015-12-15 13:35:19
回 5楼(花开自在) 的帖子
花开自在:环境好是好
技术跟得上不(2015-12-15 12:55)

绍兴唯一一家有四维的医院,医生有很多都是省妇保的主治医生。
游民
论坛UID:1782734

发帖
E币
只看该作者 7楼 发表于: 2015-12-17 10:26:19
高大上,前阵子《入住宝贝的一些糟心事》的帖子还记忆犹新呢
正式会员
论坛UID:1782710

发帖
E币
只看该作者 8楼 发表于: 2016-01-06 10:27:54
昨晚小咸亨宝贝周年庆有谁抽到大奖励的?听朋友圈去过的人说抽到大奖的都是他们内部人的亲戚朋友?有这种事
初级会员
论坛UID:1179273
发帖
E币
只看该作者 9楼 发表于: 2017-01-09 09:38:00
回 8楼(yky123) 的帖子
yky123:昨晚小咸亨宝贝周年庆有谁抽到大奖励的?听朋友圈去过的人说抽到大奖的都是他们内部人的亲戚朋友?有这种事[表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] (2016-01-06 10:27)

不是的   随机的   我一个朋友就抽到一等奖了  完全没啥关系
游民
论坛UID:1777998

发帖
E币
只看该作者 10楼 发表于: 2017-06-29 10:52:14
宝贝
生孩子肯定不会去了,做月子估计也不行吧,福建人都不愿意去自己老乡开的月子中心住了
快速回复
限70 字节

上一个 下一个