• 11881阅读
  • 11回复

[商家点评]【情话带你看】环境优美,姐姐亲切的震元堂母婴护理中心。 [复制链接]

上一主题 下一主题
三星会员
论坛UID:1695198

发帖
E币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2015-12-25 15:58:36
— 本帖被 被撕开的情话 执行提前操作(2016-01-06) —
自从上次探店一别,大家有没有很想念我呢。

这一次,我们又来到了震元堂母婴护理中心。
地址:环城南路20号(稽山公园东侧)
他们是一家融入现代医疗、护理学、心理学、中医学、营养学,
集母婴照护、产后康复、营养膳食、心理疏导、美容美体、婴儿SPA、
婴儿早教等为一体的综合性、专业性母婴护理机构。

大门口~因为昨天下雨,只好偷了个小千阿姨的图。

他们有停车场,有挺多车位可以停,不过停车场上来只能走楼梯哦,是没有电梯的呢~
大厅的姐姐们已经在等着我们了~

随便看了一下,前台左边有一块小的休闲区,应该是给小孩子们玩的地方吧,
他们除了可以坐月子,还提供洗澡游泳一类的服务,价格也很美丽哦。

值得一说的就是,我带我儿子去普通的母婴店洗澡,都是自己脱衣服,自己给孩子穿衣服。
而且大部分母婴店都是这样,只有这边是由他们给穿,而且每一个小朋友都是独立的一个桌子,不像别的店都是在一起穿的。
这样就不用担心衣服弄错啦~这点小编很喜欢呢。
下面这个是对外开放的洗澡间和游泳间。
坐月子的宝宝和这里洗澡是分开的哦。

他们有个专门对外开放的超市,各种尿不湿和奶粉奶瓶。
绿绿的,很可爱呢。

外面介绍完了,那么就去看看坐月子的地方吧
没错!看来月子中心都一样,又是门禁!!
只有刷卡才可以进去,里面坐月子的陪护人会有一张。
和别人不同的是,他们进门要换鞋或者穿鞋套哦。

进门就有个护理台,都是24小时值班。
护士姐姐们会每天都去给宝宝们量体温,测黄疸哦。
因为月子里宝宝们的黄疸一般都会比较高,他们想的还是比较周到的呢。

这里的宝宝spa是专门提供给在这边坐月子的宝宝们。
和对外开放的spa馆是分开的哦。

这里还有产后修复,瑜伽理疗,是不是很棒呢。
妈妈再也不怕身材会走形了哦。

这边是洗发室,这边会有工作人员来帮妈妈们洗头,然后吹干。
想当年,我还是自己洗头的,好忧桑,这里服务好好哦。

啊啊啊啊,啰里吧嗦说了这么多,下面我们去房间看看~
这边单间+套房一共21间,4间套房,其余的都是单间。
套间的话多了一个衣帽间。

房间一楼都有没有花的小花园,二楼是阳台。
客服姐姐说怕有的产妇对花会过敏,所以只种草了。
没事可以晒晒太阳,很赞是不是。

每个房间配套的有贝亲的消毒锅,小的家庭冰箱,热水壶什么的。
都不需要自己带了哦。
不过产妇的衣服一般都是自己的衣服了。

出门之前,发现了一个奇怪的东西!!
知道这是什么东西吗!!
原来是个摄像头,视频会传到进门那边的护理站
宝宝有什么异动都会被看到哦!!
不过客服姐姐说,一般的妈妈都不大会用,因为身边就是月嫂,月嫂也是24小时陪护的,旁边有个陪护床。

门口有个体重秤和产妇换的拖鞋。
坐完一个月以后可以看看,有没有瘦回去哦。
小编表示,自从月子坐完,在原来的体重上增加了10斤,就再也瘦不下去了。
T T。。

他们这边也是一日6餐,三个正餐加上点心和水果
陪护也有一餐。其余的要自己解决啦~
产妇一进来这边的厨师就会亲自来问,喜欢吃什么,不喜欢吃什么,根据每一位妈妈们的口味专门配置餐点哦。
太太太太人性化了,好喜欢怎么办。

妈妈和宝宝的衣服是由月嫂手洗的,床单是用洗衣机洗过然后消毒再送回去的。
而且每一个房间都有属于这个房间的洗衣机哦。
床单一周会换一次。

满月以后会有合作的摄影机构来免费给宝宝拍满月照。
闹,满满的都是宝宝照片。太可爱啦!

探院呢就到此结束,期待下次的采访吧~

五星会员
论坛UID:1114

发帖
E币
只看该作者 沙发  发表于: 2015-12-25 16:30:42
漂亮。
一星会员
论坛UID:12550

发帖
E币
只看该作者 板凳  发表于: 2015-12-25 16:53:40
看上去很不错的样子
初级会员
论坛UID:812890

发帖
E币
只看该作者 地板  发表于: 2015-12-25 17:04:56
价格也很好吧
正式会员
论坛UID:833105

发帖
E币
只看该作者 4楼 发表于: 2015-12-25 18:58:03
目前标间价格有2.68万和2.98万,28天,套间4万左右

内容来自Android手机客户端

五星会员
论坛UID:1389315

发帖
E币
只看该作者 5楼 发表于: 2015-12-28 17:18:58
有钱人去去的
正式会员

发帖
E币
只看该作者 6楼 发表于: 2015-12-30 13:11:36
回 5楼(加速度) 的帖子
加速度:有钱人去去的(2015-12-28 17:18)

这个真不是看钱多少才会去,关键是看观念,有这观念的,就会觉得这样的价格是很实惠的,不然跟光请个月嫂比,肯定是贵的
正式会员

发帖
E币
只看该作者 7楼 发表于: 2016-01-04 08:33:36

正式会员

发帖
E币
只看该作者 8楼 发表于: 2016-01-06 14:24:39
要宝宝洗澡的家长可以加我们公众号,明天有洗澡优惠券放送哦!
正式会员
论坛UID:1290871

发帖
E币
只看该作者 9楼 发表于: 2016-06-13 14:28:46
现在7月份的价格怎么样,有涨价还是维持在原来的价格上,2.68万跟2.98万的区别在什么地方
正式会员

发帖
E币
只看该作者 10楼 发表于: 2016-06-13 15:08:19
回 9楼(小星芯) 的帖子
小星芯:现在7月份的价格怎么样,有涨价还是维持在原来的价格上,2.68万跟2.98万的区别在什么地方(2016-06-13 14:28)

首先10月份之前的房间都已经订满了,不好意思了。
其次,现在的套餐价格是从四块内容进行自由组合计算,最低价是2.98万起,价格略有上调,不过服务也有所增加。
正式会员
论坛UID:1219511

发帖
E币
只看该作者 11楼 发表于: 2017-09-22 16:47:13
感觉很好,想问下,现在价格大概多少?
快速回复
限70 字节

上一个 下一个