• 253592阅读
  • 2619回复

你好,小胡。 [复制链接]

上一主题 下一主题
三星会员
论坛UID:1567439

发帖
E币
只看该作者 2610楼 发表于: 2018-11-09 12:10:46
以前每周五都要出去看八元电影,有时候还一个人看两场,现在都没那个心了,想吃个蛋糕都叫外卖

内容来自Android手机客户端

三星会员

发帖
E币
只看该作者 2611楼 发表于: 2018-11-09 12:13:37
虽然给老板买了手机,但是我的心还是在痛啊

三星会员

发帖
E币
只看该作者 2612楼 发表于: 2018-11-10 21:35:47
整天整天不出门,今晚上拉着老板去逛了一下银泰,好多好多好多人,商场里面的黄金跟卖塑料似的,外面美食节好多好多好多吃的,我吃了一根羊排,一杯奶茶就很满足了,哺乳期,不敢多吃垃圾食品,

三星会员

发帖
E币
只看该作者 2613楼 发表于: 2018-11-10 21:37:37
老板看到这个也想买看到那个也想买 ,还说给我买好一点的手机,我说我没钱 ,他说刷他的信用卡,我说你刷了信用卡,年底你钱给我不是少了,还不是我的钱

三星会员

发帖
E币
只看该作者 2614楼 发表于: 2018-11-10 21:39:45
双十 一也没想过给自己买些啥,不过我感觉我收的快 递每天都是双十 一,

三星会员

发帖
E币
只看该作者 2615楼 发表于: 2018-11-10 23:08:55
剁 手节
我等到0点吧,购 物车放了女儿的定型 枕头。还有哺 乳枕。
我也想买裙子。

三星会员

发帖
E币
只看该作者 2616楼 发表于: 2018-11-10 23:17:15
尿不湿整理了一下,然后人家问我买的尿片多少钱,我说有的m号都是朋友送,自己囤了L号价格70-80吧,
然后人家告诉我,他们用的一百多的
人家二胎女儿都办剃头酒,我自认为条件也比人家好一些,剃头酒省了,剃头也自己给她剃了,
然后我又感觉我对不起俺女儿了,
给她的都是朋友送我的旧衣服,我也给她买了几套便宜的新衣服,但是婆婆都没给她穿,说家里旧衣服穿穿好了,放在冰箱的母乳她喝不完我也不会舍得扔,还要给她温第二次再给她喝,就跟吃隔夜菜一样。。。。

三星会员

发帖
E币
只看该作者 2617楼 发表于: 2018-11-12 10:21:13
现在每天早上标配就是空腹一个苹果,然后婆婆给我泡好藕粉
这两样东西以前根本不爱吃,孕后期说苹果吃了对孩子皮肤好,我开始吃苹果,居然也坚持到现在
至于藕粉,以前自己家里也有,但我泡不开也不爱吃,从来不吃,一直知道藕粉补血,然后到现在早饭只吃藕粉了。
不过除了这两样,我另外还能乱七八糟吃好多
这不,刚刚食好早饭

三星会员
论坛UID:78761

发帖
E币
只看该作者 2618楼 发表于: 2018-11-12 10:50:09
其他都是小事情,也许不是问题,但不给女儿办满月酒,总会感觉愧疚的。

内容来自触屏版

三星会员
论坛UID:78761

发帖
E币
只看该作者 2619楼 发表于: 2018-11-12 11:00:27
这么看来,你公公重男轻女的思想很严重,

内容来自触屏版

快速回复
限70 字节

上一个 下一个