• 256110阅读
  • 2663回复

你好,小胡。 [复制链接]

上一主题 下一主题
三星会员
论坛UID:1567439

发帖
E币
只看该作者 2640楼 发表于: 2018-12-04 14:53:52
老板今晚上又不回来了,我溜出来万达闲逛,自己买了养乐多,看到漂亮的杯子,给朋友的双胞胎儿子买了一对,给老板买了面包,给他送过去哈哈,我从来没去过他搬砖的地方,今天去看看,我是中。。国好闺蜜,好老婆

内容来自Android手机客户端

1条评分威望+5
唯思 威望 +5 感谢你的分享 12-04
三星会员

发帖
E币
只看该作者 2641楼 发表于: 2018-12-04 14:54:14
外面好冷了,我以为要下雪了

三星会员

发帖
E币
只看该作者 2642楼 发表于: 2018-12-04 17:51:54
回娘家去拿牛肉,折腾了一下午,牛肉忘记在回来的88路公交车上了
想哭

发帖
E币
只看该作者 2643楼 发表于: 2018-12-04 18:41:15
回 第2643楼(小狐,)的帖子
小狐,:回娘家去拿牛肉,折腾了一下午,牛肉忘记在回来的88路公交车上了
想哭 (2018-12-04 17:51) 

牛肉在车上大声地喊着:88!88!88!

三星会员

发帖
E币
只看该作者 2644楼 发表于: 2018-12-05 15:50:21
今天朋友领结婚证,说请我吃传说中的海底捞,还会来家里接我。。。我说我要清汤锅底,然后真正的清汤。。。。

三星会员

发帖
E币
只看该作者 2645楼 发表于: 2018-12-05 15:51:07
三星会员

发帖
E币
只看该作者 2646楼 发表于: 2018-12-05 16:04:10
难得今天公公来家里,一进来就把一篮草莓和手机给我,说他微信里有三千块钱,让我转到我的手机上,他不会转。。。我不好意思要,拒绝了几次,还是“勉为其难”地收下了,然后高兴地不行哈哈哈,完了他说支付宝还有钱让我再转一点,给女儿买衣服,我说够了够了。。。
我知道是因为我前几天在朋友圈喊穷,说女儿穿的是别人家的旧衣服。。。嗯,穷也有穷的好处。。
不过一想到他难得来吃个午饭,却要出去外面吃饭,怕他多想,所以我让我朋友来我家里叫我,然后我就扔下孩子放开肚子屁颠额去吃大餐了。。。
然后我公公呢,把我摊在桌子上的一桌子零食装了一大袋说你不要吃,他拿去可以吃的。。。其实吧,我不是不要吃,就是买太多了,吃不完,慢慢吃。。。还有那种我不爱吃的饼干,他一块也没拿,我说饼干你拿走,他说饼干他不吃的。。。不过一想到他给我钱了,零食全部拿走吧,我可以继续买的。。。。

1条评分威望+5
唯思 威望 +5 感谢你的分享 12-06
三星会员

发帖
E币
只看该作者 2647楼 发表于: 2018-12-05 16:12:17
还有之前我买了一双棉拖鞋,5.9包邮,还挺保暖的,月子里穿,穿了三个月,鞋底破了,就是扔掉,也算物有所值了。。。
我婆婆买了一双鞋底,还是42码的鞋底,然后把破拖鞋的鞋底拆了,说要把这个缝在鞋面上。。。。我说这个拖鞋38码,你这42码能按上去。。。。
然后就。。。还挺合适的,厉害了

1条评分E币+1000
唯思 E币 +1000 感谢你的分享 12-06
三星会员

发帖
E币
只看该作者 2648楼 发表于: 2018-12-05 16:15:49
像我这种自己衣服都洗不干净的,惭愧了,不过惭愧归惭愧,学还是不会去学。。。

三星会员

发帖
E币
只看该作者 2649楼 发表于: 2018-12-05 16:18:03
我以为生个女儿会像爸爸的,至少我觉得老板的比我好看,完了她越来越像我,还能从出生就很明显的双眼皮变成现在的内双。。。。呜呜,我的基因忒强大

1条评分威望+5
唯思 威望 +5 感谢你的分享 12-06
三星会员

发帖
E币
只看该作者 2650楼 发表于: 2018-12-05 17:54:55
我今天出去,把吃过的东西的垃圾装塑料袋里,然后把垃圾袋带回家,这种事情已经好几次了,把有用的东西扔了,把垃圾拿回来了。。。

三星会员

发帖
E币
只看该作者 2651楼 发表于: 2018-12-05 18:20:52
我这个平时抱女儿不超过五分钟的亲妈悲剧了,婆婆感冒了

三星会员

发帖
E币
只看该作者 2652楼 发表于: 2018-12-05 23:48:05
女儿到现在不睡,老板一躺下就跟死猪样

三星会员

发帖
E币
只看该作者 2653楼 发表于: 2018-12-06 11:21:27
昨天两点睡着,3点半醒来到5点半睡着,气死我了气死我了

发帖
E币
只看该作者 2654楼 发表于: 2018-12-06 20:09:20
回 2647楼(小狐,) 的帖子
小狐,:还有之前我买了一双棉拖鞋,5.9包邮,还挺保暖的,月子里穿,穿了三个月,鞋底破了,就是扔掉,也算物有所值了。。。
我婆婆买了一双鞋底,还是42码的鞋底,然后把破拖鞋的鞋底拆了,说要把这个缝在鞋面上。。。。我说这个拖鞋38码,你这42码能按上去。。。。
然后就。。。还挺合 ..(2018-12-05 16:12)

向你婆婆学几招。
三星会员

发帖
E币
只看该作者 2655楼 发表于: 2018-12-06 20:59:43
莫名其妙乳房结块痛死了

三星会员

发帖
E币
只看该作者 2656楼 发表于: 2018-12-06 20:59:57
三星会员

发帖
E币
只看该作者 2657楼 发表于: 2018-12-07 08:49:48
真是废柴,怎么自己也有点咳嗽了

三星会员

发帖
E币
只看该作者 2658楼 发表于: 2018-12-07 08:51:31
昨天11.55分挂了乳腺科,今天一醒来就8点,今天去检查,这里拍片那里拍片我不介意,只要没问题就好,那是我女儿的饭碗

三星会员

发帖
E币
只看该作者 2659楼 发表于: 2018-12-07 08:51:44
外面真是冷死人

三星会员

发帖
E币
只看该作者 2660楼 发表于: 2018-12-08 13:40:23
冬天。我已经准备好,哈哈哈

三星会员

发帖
E币
只看该作者 2661楼 发表于: 2018-12-11 19:46:07
女儿连续跟我睡了几晚上,都是后半夜才睡,累死我了
房间24小时开着油汀,暖暖的,这东西没那么干燥,还可以烘烘衣服,我连房门都不想出了,下雪天也没有去外面看雪
后来听他们说油汀比空调还费电。。。。不知道下次交电费要多少大洋了会不会把阿公老头吓死
今天婆婆把她抱走了,油汀也移到她房间了,我觉得也没那么冷嘛
我想早点睡,感觉腰好痛啊,没有洗脚,也没有洗pp,

发帖
E币
只看该作者 2662楼 发表于: 2018-12-11 20:47:32
回 第2661楼(小狐,)的帖子
小狐,:女儿连续跟我睡了几晚上,都是后半夜才睡,累死我了
房间24小时开着油汀,暖暖的,这东西没那么干燥,还可以烘烘衣服,我连房门都不想出了,下雪天也没有去外面看雪
后来听他们说油汀比空调还费电。。。。不知道下次交电费要多少大洋了会不会把阿公老头吓死
今天婆婆把她抱走了,油汀也移到她房间了,我觉得也没那么冷嘛
我想早点睡,感觉腰好痛啊,没有洗脚,也没有洗pp,... (2018-12-11 19:46) 

看到第一句,似乎有点了不起的感觉。

三星会员

发帖
E币
只看该作者 2663楼 发表于: 2018-12-11 22:22:42
回 第2662楼(镜湖光头乔)的帖子
镜湖光头乔:看到第一句,似乎有点了不起的感觉。 (2018-12-11 20:47) 

我又被隔壁女儿哔哔哔吵醒了

快速回复
限70 字节

上一个 下一个