• 10642阅读
  • 6回复

[商家点评]喜喜,一个豪华酒店式服务的月子中心!让你见识前所未有的高大上! [复制链接]

上一主题 下一主题
三星会员
论坛UID:1695198

发帖
E币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2016-04-18 16:37:46
— 本帖被 颜。小千 执行加亮操作(2016-04-20) —
最近新开了一家月子中心,在和店长商量好了以后,小编赶紧前去探店。
说实话,真的不像刚刚装修好的样子。
因为真的都没有一点油漆味,后续会告诉大家这是为什么哦~

喜喜月子,在中兴北路上,中金豪生大酒店的13楼。
前台咨询设置在中金豪生一楼,大家可以不用爬楼就可以就近咨询啦~

小编去的时候还有一位孕妇在咨询,真的好大好大的肚子。
各位客服姐姐的态度也真是超级温暖呢~

随便在大厅转了一圈,发现不愧是连锁店,还有很多的奖状哦~

接待处不是很大,转完就跟着店长去13楼啦~
店长说,进去之前要穿防菌服,闹,拍个小千阿姨给你们看看~
看起来是不是很傻很天真。

顺便洗个手,免洗液。

整个13层都被包下了哦~
每个房间都是酒店式装修~

这里是婴儿洗护室
每一个垫子都有每一个不同的功能哦。
而且墙壁上都贴满了每一个垫子上应该有的流程,真的是很细心哦~

带你们看看,高大上的东西来啦!
店长说,这个婴儿床是有状态显示的哦。
并不是一个普通的婴儿床哦~
他们每一个都有感温和孩子状态的功能~
小编都惊呆了好吗!!

每一个婴儿床的显示系统都在这个电脑上。
护士和医生姐姐都是24小时在随时观察着的哦~

隔壁就是调配间,要告诉大家的是!!
每天晚上,孩子和妈妈是分开睡的哦!!
这是为了让妈妈有更好的睡眠时间~
然后孩子要吃要喝都是由护士姐姐们来操作的~

这里是单独的隔离间
如果孩子有感冒或者生病的话是会和别的宝宝分开睡的~
这样可以防止交叉感染哦~
是不是很厉害!

上面说到,刚刚装修,为什么没有油漆味呢?
重点就在这里,商家经过改装,走廊,房间,从进门开始,都有空气净化器~
整个13层都是干净清爽的味道哦~

这边是产后康复的房间,可以做一些运动之类的~

之前很流行的马桶盖来啦~
每个房间都有哦~
而且产妇的衣服,孩子的衣服都会提供哦~
一站式服务,基本都是直接入住就可以了哦~

虽然说是刚刚开业,但这里已经有两位产妇已经入住了~
我们在征求产妇的同意后对她进行了一次采访~
跟着我们一起来看看吧!
每个房间门口都会有一个牌子,如果有人入住的话都会写上名字哦~

本次采访对象:彭女士
小编:你是通过什么样的途径知道这家月子中心呢?觉得和别的是否有什么不同吗?
彭女士:是通过朋友介绍而来的,3月29日入住的,因为这边比较专业,环境也好,采光很好,而且据说这边的无痛开奶是真的一点都不痛,所以才来的哦!

小编:这边每天都有几餐,觉得味道如何呢?
彭女士:一天六顿,三顿主餐,三顿点心,都是根据我自己的需求,分三个阶段坐月子。

小编:你晚上都是自己睡的吗?孩子不在身边会不会不放心?
彭女士:是啊,一个人睡的可舒服了,没有什么不放心的,毕竟他们比较专业。我也不大会带。

探店到此就结束啦~
感谢彭妈妈~感谢喜喜月子中心~

正式会员
论坛UID:1213803

发帖
E币
只看该作者 沙发  发表于: 2017-06-22 17:18:08
环境真不错呢,二胎可以考虑

发帖
E币
只看该作者 板凳  发表于: 2017-06-27 12:26:51
环境不错 哈哈 有条件的可以选择

内容来自iPhone手机客户端

游民
论坛UID:1777998

发帖
E币
只看该作者 地板  发表于: 2017-06-29 10:49:03
理念不错啊,这种模式符合现在我们的生活方式,自己睡眠最重要了
初级会员
论坛UID:1795369

发帖
E币
只看该作者 4楼 发表于: 2017-06-29 11:11:03

环境不错啊,模式也很好,我在论坛里有人在喜喜住过,然后写了一篇感受的,感觉很好,每天都在打卡写
正式会员
论坛UID:1270873

发帖
E币
只看该作者 5楼 发表于: 2017-09-21 06:41:52
回 第4楼(菜菜26)的帖子
菜菜26:[表情]
环境不错啊,模式也很好,我在论坛里有人在喜喜住过,然后写了一篇感受的,感觉很好,每天都在打卡写 (2017-06-29 11:11) 

这托请把马甲换一下,本来也考虑去喜喜咨询一下,E网好几个喜喜的托,已经没好感了

内容来自iPhone手机客户端

正式会员
论坛UID:1219511

发帖
E币
只看该作者 6楼 发表于: 2017-09-22 16:45:16
看上去感觉很好,想问下,价格大概多少?
快速回复
限70 字节

上一个 下一个