• 22630阅读
  • 7回复

[游记分享]超详细游记,小编亲身体验,带你嗨爆镜湖乐园! [复制链接]

上一主题 下一主题
论坛编辑B
论坛UID:1778402

发帖
E币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2016-06-12 09:45:35
— 本帖被 飯飯_饭爷 执行加亮操作(2016-06-12) —

端午小长假,

小编很荣幸获得了体验

镜湖乐园梦幻水世界的名额

在体验日的前2天,就收到了镜湖乐园的温馨短信提示,以及游玩前要准备的物品,非常的详细

第一次去玩,心情还是很激动的,在家整理了一大包物品,

(泳衣,浴巾,拖鞋,沐浴露,防晒喷雾,帽子,手机防水袋,)

售票处旁边就是游客自助中心,打开手机的邀请码链接在自动取票机那扫一下就ok,如此快捷方便,有不懂得可以随时询问在场的工作人员,他们很热情的哦~

入园检查很严谨的哦~

小编去之前手上拿着一瓶水,被告知不能带入园,入园安检人员会检查你的包包跟随身带的物品,

不能带自拍杆,戒指,坚硬的物品,为了自身跟他人的安全,要积极配合安检人员的工作哦~

哇咔咔,你们准备好了吗?!

当然最重要的是

要先去办理,腕卡

入园后全靠它,很可爱的粉色腕卡,体验日的储物柜只收押金哦~

正式运营的时候储物柜需要收押金和租金

押金可退,租金不退的哦~

很干净,宽敞又亮堂的更衣室

你要根据自己腕卡的颜色去找储物柜,小编的是粉色的,不难找哦~

腕卡对着感应器上,(有波浪纹蓝色光的那个就是感应器)滴~ 一下,柜子就打开了

换好泳衣,破不急待的前进

有没有一种度假的感觉啊

超美的~

两侧楼梯下去是消毒水池

第一个是大朋友,小朋友可以一起玩的波浪谷

漂流河需要用到皮筏,皮筏是有偿使用的哦,没有钱怎么办?

这时候你的腕卡就起到了非常大的用处

滴~刷一下

专属儿童的九条趣味滑道

造浪池,演艺舞台上还有嘉宾在现场,现在气氛很嗨

24米高速滑道,几乎垂直的快速直线,让你体验到真正的速度与激情!

那个可是女生哦,女生!女生!女生!

对,就素她↓

而另一侧的滑道,也是很好玩,有一块蓝色的滑板,有一种冲浪的感觉

大喇叭组合,是乐园最刺激的项目之一

大圆筏90°,很刺激,

园区有饮料,甜品(斯利美哦),汉堡包,套飯...随你选择

玩的太尽兴,肚子咕噜噜

我们去吃饭吧,环境很干净,宽敞,不知道正式营业后,会不会爆满

这是我的饭,香菇滑鸡饭

还送一杯萌萌哒的饮料,棒极了,体验日还有折扣,真的很超值啊

(顺便说下收银的MM,也是很亲和呢)

再来一张特写,米饭真的很好吃,颗粒分明,饱满有嚼头

总结:

很高兴绍兴也有这么高大上的乐园了,让你不用出远门就能,嗨翻天,干干净净的乐园,蓝蓝清澈的水,真的很适合,亲子,家庭,情侣,小伙伴们来游玩

园区的设计感非常强,色彩很有视觉上的冲击力,各种可爱卡通的塑像也是让人爱不释手,园区工作人员都很热情,也非常的富有亲和力(不管男生女生颜值也都是不错起的)

不管你是胆小的还是喜欢刺激,勇于挑战的,放声尖叫吧,镜湖乐园,值得你来!

PS:大家一定要做好防晒工作哦~

[ 此帖被飯飯_饭爷在2016-06-12 11:45重新编辑 ]
论坛编辑B
论坛UID:831106

发帖
E币
只看该作者 沙发  发表于: 2016-06-12 11:42:47
可惜我不敢玩,太肉了
E网旅游频道:http://travel.e0575.com/(绍兴旅游线路查询)
正式会员
论坛UID:21311

发帖
E币
只看该作者 板凳  发表于: 2016-06-12 13:30:45
看看好刺激
正式会员
论坛UID:56659

发帖
E币
只看该作者 地板  发表于: 2016-06-12 13:47:51
我是九号去的,有点小爽
初级会员
论坛UID:76161
发帖
E币
只看该作者 4楼 发表于: 2016-06-13 13:42:53
等天热再考虑吧
论坛编辑B
论坛UID:1778402

发帖
E币
只看该作者 5楼 发表于: 2016-06-13 15:14:22
回 4楼(海风) 的帖子
海风:等天热再考虑吧(2016-06-13 13:42)

现在的天气玩耍不错,要注意防晒哦
正式会员
论坛UID:1534199

发帖
E币
只看该作者 6楼 发表于: 2016-06-16 16:01:52
看着还不错
初级会员
论坛UID:1818411

发帖
E币
只看该作者 7楼 发表于: 2016-08-03 10:00:26
看起来超好玩的,一定要去下。
快速回复
限70 字节

上一个 下一个