• 65363阅读
  • 136回复

在婚姻中已绝望的我 [复制链接]

上一主题 下一主题
正式会员
论坛UID:1476915

发帖
E币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2016-10-13 23:49:54
— 本帖被 凄凉的小河 执行加亮操作(2017-05-10) —
不知从何说起,结婚也已十年有余,回想起来似乎都在吵闹与矛盾中度过,其实我要求不高只想过平平淡淡的日子,我不想赚很多钱,也不想为了赚钱而失去了我的人生追求!但生活中往往不是那么会事,一但结婚了,人就似乎只有了一个追求,那就是赚钱!因为你如果没钱的话真的谁都会看不起你!今年生意一落千丈,外面负债累累,但突然发现最看不起你的人却是和你生活了十来年的人!在失落中已一个月有余,然而我们分开睡也有一个多月,这几个月没了收入,外面还有要债的,本来就过的很烦,也一直在想办法是重操旧业呢还是另劈江山!但后院却起火了!我想人都是有高潮和低谷的时候!但女人为什么都会这么现实!?情人小三我不说,TM的老婆都会如此,见不得你没钱,没钱了你就什么都不是!这就是现实!我TM的怎么这么晚才发现!我真后悔我的失败怎么不来早点,我对老婆没要求上班不上班一直都是无所谓,家务做不做也没事!我只希望她能在我失败或者成功的时候不离不弃,都能支持我,但现实却太残酷,几个月没了收入,还有外债,突然间在家里没了地位,衣服你换了放那也不帮你洗了,也不要和你睡一个床了!我终于明白人只有在低谷的时候才能看明白好多人和事!现在是好想离婚,明天就搬出去住,房车她要我可以都给她,唯一放心不下就孩子,儿子上学这么多年都是我接送,我不知道我是该带走呢还是留给她,叫儿子选估计会跟我!我现在就一个要求:离婚,什么要求我都可以答应,真的累了!离了估计我也不想再结了!现在想明白一个道理人可以什么都没,就不能没钱,还是努力赚钱,我想我也不可能低谷下去,毕竟也还年轻,但婚姻就像爱情是个我要不起的东西!所以就得摔了!离婚就得离婚!向离婚前进!为什么女人会是这样的!难道都如此吗!?或许有人会说不是的!我也相信!但我的女人却不是!婚姻的不幸比我事业的不幸我更伤心,事业没了我就不相信我翻不过来,而婚姻我是真的翻不了了!现在有一种想法我是得努力去赚钱,为了上有老下有小,但我好想那天小的长大了,给老的也存够了,我戓许可以出家了,戓者直接去西天报到了!婚姻我再也要不起了,也不想再要了,别了我的婚姻!是永别了!我当然也羡慕幸福美满的婚姻,但我已要不起了!人可以在婚姻中跌倒一次,绝不能有第二次!

内容来自Android手机客户端

2条评分E币+7501
若笔倾颜 E币 +2501 很好的话题 2016-10-15
摇混红尘 E币 +5000 感谢你的分享 2016-10-14
初级会员
论坛UID:1908347
发帖
E币
只看该作者 沙发  发表于: 2016-10-14 07:24:06
怎么会这样呢。都生活十多年了。算老夫老妻了,你没做对不起她的事吧?

初级会员
论坛UID:1892476
发帖
E币
只看该作者 板凳  发表于: 2016-10-14 07:35:05
人忙忙碌碌吵吵闹闹不都是为了那几张毛爷爷,都这样

正式会员
论坛UID:1611569

发帖
E币
只看该作者 地板  发表于: 2016-10-14 07:45:52
挺理解的,当一个人,特别是男人在事业上失意的时候压力特别大,对绝大多数而言,你是家里的顶梁柱,其他人都可以倒,你不能倒

三星会员
论坛UID:1456655

发帖
E币
只看该作者 4楼 发表于: 2016-10-14 07:47:30
呵呵,你自己有情人,你觉得你老婆一无所知吗?
你以为最终女人要的是钱,她也许跟你的想法一样,平平淡淡,有一个爱她的男人就够了

五星会员
论坛UID:1416665

发帖
E币
只看该作者 5楼 发表于: 2016-10-14 08:10:09
可能夹杂着其他事情,总之清官难断家务事。
希望楼主早日走出困境!毕竟十年夫妻,坐一起推心置腹谈一谈,或者通过亲戚朋友缓和一下。

五星会员
论坛UID:1416665

发帖
E币
只看该作者 6楼 发表于: 2016-10-14 08:11:14
男人在事业失意的时候,压力是大的,贤惠的女人就要会劝慰老公

一星会员
论坛UID:1896900
发帖
E币
只看该作者 7楼 发表于: 2016-10-14 08:23:15
我结婚11年,每一次老公赌钱输了回来,晚上我想的是离了最好,可天一亮却又把早餐做好,我们曾经恋爱时的甜蜜和激情,都已随时间慢慢被磨砺殆尽,已没有了往日的浪漫。大多数女人不是想要男人多有钱,是有个温馨的家,有个疼爱自己的老公,有个健康活泼的孩子,你们分开了,心里都痛快了,可孩子呢,同学会欺负他,长大了同事会问起他爸妈,结婚了,婚礼上他不知道他爸妈会不会同时出现祝福他,静心想想吧,也许女人需要一个爱的抱抱,一切的不愉快都会风轻云淡。

2条评分威望+2
tl779812 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 2017-09-30
1234567890? 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 2017-09-20
一星会员
论坛UID:995194

发帖
E币
只看该作者 8楼 发表于: 2016-10-14 08:44:07
不要说女人现实··只要是人·都是现实
很多人在生气的时候·会把对方的坏毛病放大100倍
为嘛不想想好呢··
生活还是这么美好的
有钱没钱一样过,只要开心就行
三星会员
论坛UID:1009959

发帖
E币
只看该作者 9楼 发表于: 2016-10-14 08:48:57
男人可以没房没车没钱,但一定要懂得和一个女人怎么生活,怎么体谅一个女人为家的操劳,男人只知道赚钱养家很累,觉得女人伸手要钱很烦,但是真真为家的女人,绝对是劳心劳力操碎心的,这些琐碎的家务磨平了女人年轻时的傲娇和率性,却在男人眼里毫不起眼,真真懂得女人的男人绝不会走到你现在这一步,如果仅仅是因为钱你老婆才这样,我想你反思的还不够,你只看到了表面,没有认真的想想你们的婚姻裂痕在哪里,也许早就表露了,只是你没关注她而已
3条评分威望+3
wx7949111 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 前天 06:31
tl728215 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 08-26
dongping 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 06-30
正式会员
论坛UID:1592977

发帖
E币
只看该作者 10楼 发表于: 2016-10-14 08:51:13
想得开一些,人生很多时候都是被动的而活着,为那些你需要对他们负责的人

内容来自iPhone手机客户端

正式会员
论坛UID:1726058

发帖
E币
只看该作者 11楼 发表于: 2016-10-14 09:01:42
女人不会在你穷的时候离开你,跟你离婚,她如果觉得你没希望,不求上进又窝囊的时候才会想离婚

二星会员
论坛UID:791112

发帖
E币
只看该作者 12楼 发表于: 2016-10-14 09:14:45
为什么她只伸手要钱或许是因为在你身上要不到爱!那么抓住钱也是可以的,一方面经济制约你,另方面物质和精神上必须得拥有一个,那么也不至于婚姻中过的一败涂地
二星会员
论坛UID:1061652

发帖
E币
只看该作者 13楼 发表于: 2016-10-14 09:17:27
回 4楼(凄凉的小河) 的帖子
凄凉的小河:呵呵,你自己有情人,你觉得你老婆一无所知吗?
你以为最终女人要的是钱,她也许跟你的想法一样,平平淡淡,有一个爱她的男人就够了(2016-10-14 07:47)

小河,平平淡淡何其难啊~!一直想平凡的过,但是真的还有地方能放下一张安静的书桌吗?书桌可能有2个平方,2个平方在绍兴就是2.5万元左右。有了书桌要有书房,有了书房要装修,装修好要买书柜之类的,有了书桌不能没有电话、电脑、空调,还要开通网络,每一样都要钱。一个车位在绍兴就要10到15万,一个书房,怎么也要个20多万。如果一个人年收入15万元,奋斗两年能在市区买一个书房,就不错了。所以我认为,那些一切向钱看向厚赚的人,都好理解。

[ 此帖被独自发呆在2016-10-14 09:19重新编辑 ]
正式会员

发帖
E币
只看该作者 14楼 发表于: 2016-10-14 09:22:28
楼主,轻装上阵,重新再来

正式会员
论坛UID:960679

发帖
E币
只看该作者 15楼 发表于: 2016-10-14 09:24:38
建议看看中国式关系
正式会员
论坛UID:1909232

发帖
E币
只看该作者 16楼 发表于: 2016-10-14 10:18:19
回 7楼(诗恬) 的帖子
诗恬:我结婚11年,每一次老公赌钱输了回来,晚上我想的是离了最好,可天一亮却又把早餐做好,我们曾经恋爱时的甜蜜和激情,都已随时间慢慢被磨砺殆尽,已没有了往日的浪漫。大多数女人不是想要男人多有钱,是有个温馨的家,有个疼爱自己的老公,有个健康活泼的孩子,你们分开了,心里都 ..(2016-10-14 08:23)

你是个好女人
三星会员
论坛UID:1456655

发帖
E币
只看该作者 17楼 发表于: 2016-10-14 10:20:53
回 第13楼(独自发呆)的帖子
独自发呆:小河,平平淡淡何其难啊~!一直想平凡的过,但是真的还有地方能放下一张安静的书桌吗?书桌可能有2个平方,2个平方在绍兴就是2.5万元左右。有了书桌要有书房,有了书房要装修,装修好要买书柜之类的,有了书桌不能没有电话、电脑、空调,还要开通网络,每一样都要钱。一个车位在绍兴就要10到15万,一个书房,怎么也要个20多万。如果一个人年收入15万元,奋斗两年能在市区买一个书房,就不错了。所以我认为,那些一... (2016-10-14 09:17) 

阿呆,看着你的这些数字就好累,我要回农村

二星会员
论坛UID:1061652

发帖
E币
只看该作者 18楼 发表于: 2016-10-14 10:33:38
回 17楼(凄凉的小河) 的帖子
凄凉的小河:阿呆,看着你的这些数字就好累,我要回农村(2016-10-14 10:20)

其实生活真是农村爽,自己有土地种放心食品,还可以自建别墅或者排屋,自带停车位,没人收物业费,村里每年还有分红。小河,农村欢迎你!
正式会员

发帖
E币
只看该作者 19楼 发表于: 2016-10-14 10:47:33
正式会员
论坛UID:1260582

发帖
E币
只看该作者 20楼 发表于: 2016-10-14 11:27:16
看你的文章我觉得你肯定隐瞒了很多东西  比如在你有钱的时候你对你老婆是怎么样的   是外面三妻四妾  回家不闻不问么    然后你低落了 第一时间你的情人做鸟兽散了   然后你想拉老你老婆了  关键是你平时对你老婆是怎么样的    我觉得如果你十年间都是对家庭负责的  我觉得这个女的不可能是你说的那样   要不然在你有钱的时候她就可以带钱跑路   人和人之间没有平白无故的爱  更没有平白无故的恨  
4条评分威望+4
tl491111 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 10-19
tl728215 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 08-26
zijk0001 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 2017-12-28
浅浅白开水 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 2017-10-05
一星会员
论坛UID:1326381

发帖
E币
只看该作者 21楼 发表于: 2016-10-14 13:20:21
婚姻是什么,就是和老公吵架夺门而出,回来时又顺便在菜场买了几个他爱吃的菜

1条评分威望+1
月亮偷着哭 威望 +1 我支持你的观点 2016-10-14
一星会员
论坛UID:771401

发帖
E币
只看该作者 22楼 发表于: 2016-10-14 14:48:04
感同身受,能体会楼主心情。

正式会员
论坛UID:1150248

发帖
E币
只看该作者 23楼 发表于: 2016-10-14 15:41:18
回 第20楼(多逗)的帖子
多逗:看你的文章我觉得你肯定隐瞒了很多东西 比如在你有钱的时候你对你老婆是怎么样的 是外面三妻四妾 回家不闻不问么然后你低落了 第一时间你的情人做鸟兽散了 然后你想拉老你老婆了 关键是你平时对你老婆是怎么样的 ... (2016-10-14 11:27) 

就是。自己在外面养小三,现在事业大不如前,小三离开你了,还想着自己老婆对你很好,想想自己做的事,世上没有不透风的墙,或许你老婆早就知道了你之前的种种,所以现在才会选择远离你。

一星会员
论坛UID:1804412

发帖
E币
只看该作者 24楼 发表于: 2016-10-14 16:54:08
小说,这种事情还讨赏

正式会员
论坛UID:1708709

发帖
E币
只看该作者 25楼 发表于: 2016-10-14 17:16:37
回 第6楼(狼毒花。)的帖子
狼毒花。:男人在事业失意的时候,压力是大的,贤惠的女人就要会劝慰老公 (2016-10-14 08:11) 

可能每个人的方式不一样

正式会员
论坛UID:1708709

发帖
E币
只看该作者 26楼 发表于: 2016-10-14 17:20:19
老婆心里只有这个家的话,这就是你的原因

游民
论坛UID:1903874
发帖
E币
只看该作者 27楼 发表于: 2016-10-14 18:00:12
如果没有男人的背叛,女人何苦遗弃爱情和亲情而选择金钱呢?女人要的是最真实的生活,平平淡淡才是真。每个人都有底线,一旦触碰就会让对方心灰意冷!该珍惜还是要珍惜。

正式会员
论坛UID:837706

发帖
E币
只看该作者 28楼 发表于: 2016-10-14 22:37:29
LZ不要太偏激,太沮丧,婚姻本来就是一个相互合作妥协适应的过程。当前你更重要的还是先冷静冷静,好好的反思反思。哪怕你今后孤独一生的决定已经异常的坚定,分开的事也不要轻易提起
三星会员
论坛UID:1719927

发帖
E币
只看该作者 29楼 发表于: 2016-10-15 12:07:05
在事业的最低谷,婚姻遇到了瓶颈期,这个时候离婚真的不是最好的结果,十几岁的孩子,刚好是青春期,为了孩子也应该再好好的沟通下。有钱的时候,男人晚上玩到深更半夜或者夜不归宿,在外灯红酒绿,而不顾在家的糟糠之妻如何带孩子操持家务。在落魄的时候,希望床边人能多体贴自己,却不知道床边人以凉透了心。
[ 此帖被西湖花花花猫在2016-10-15 12:17重新编辑 ]
快速回复
限70 字节

上一个 下一个