• 2009阅读
  • 5回复

绍兴电讯在干什么? [复制链接]

上一主题 下一主题
游民
论坛UID:693013

发帖
E币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2007-03-09 21:34:11
我办了宽带假期配餐,每年开通假期一月、二月、七月、八月,每月七十元,其他月份开通每月八十元。假期开通后,下月不开通要求提前半个月通过电话通知电讯局。二月份我多次电话10000转人工台,但每次接通电话后都是“座席忙,稍后再拨”,后来因工作忙将此事忘了,因此三月份要多付八十元。前些天我想起此事,又打电话,但每次接通电话还是“座席忙,稍后再拨”。今天晚上我想试试到底怎么回事,我从七点半左右开始打电话,一直到将九时,但每次还是“座席忙,稍后再拨”。我感到奇怪了,我分析了一下有三种情况:一是人工台根本无人值班,这是制度上的问题,明显的欺骗性行为;二是值班人员不在岗,这是管理上的问题;三是看到号码,为了经济利益故意不接电话。
[ 此贴被风月金在2007-03-09 21:51重新编辑 ]
风月金楼主
游民
论坛UID:693013
发帖
E币
只看该作者 沙发  发表于: 2007-03-09 21:47:55
假期配餐规定开通四个月,按理其他月份电讯应自觉地关闭宽带,要求消费者打电话通知电讯,已是霸王行为,违反了合同规定;因电话打不进造成的费用由消费者承担是否太怨了?如果电讯不接电话,消费者的怨枉费是否要永远付下去了呢?想听听各位的看法和高见。
一星会员
论坛UID:15772
发帖
E币
只看该作者 板凳  发表于: 2007-03-10 11:24:48
问一下1000的话务室在什么地方!下次,先打,然后在进去看看。随便带上照相机
禁止发言
论坛UID:731226
发帖
E币
只看该作者 地板  发表于: 2007-03-10 12:23:08
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
一星会员
论坛UID:711366
发帖
E币
只看该作者 4楼 发表于: 2007-03-10 12:36:58
我也是假期宽带,在二月中旬的时候10000打了个电话给我,问我下个月还要不要包,偶感觉服务还不错 
至于打10000的问题,听到“座席忙,稍后再拨”的声音,你别挂掉,多等几分钟,一般都会接的。偶打10000每次都打通的。。。
禁止发言
论坛UID:775364
发帖
E币
只看该作者 5楼 发表于: 2007-03-12 11:02:53
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
快速回复
限70 字节

上一个 下一个