• 6618阅读
  • 10回复

[置业交流]城西看房路 [复制链接]

上一主题 下一主题
初级会员
论坛UID:810077

发帖
E币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2017-03-22 13:34:42
  我得承认一下,我主要是被奖品吸引来的,否则像我这样的万年潜水员,是不会来写的。不过文笔也不好,写的不生动,从小写作文就不是强项,只是作为我们家看房过程的一段经历,也算给这段辛苦看房的纪念吧。先说说情况,原来父母家就住在城西,所以还是想买在自己熟悉的区域。因为考虑到二手房毛坯各种税收和中介费,还有可能看中被房东或者中介赖皮了,之类的种种麻烦,还有小区后者配套会比较陈旧,所以主要目标就定在城西板块的新楼盘。
  宝业亲桥江旁边的地块当时我去看还没开盘,据说现在也还是没有开盘,说是要等到18年还是19年才交房。虽然有几幢说是精装修的,有点想法,但最主要的原因是它算学区房,据说会很贵,价格我的钱包吃不消,所以就先排除了。
  信达银郡的高层去看过,物业是绿城的,这点我和老婆都喜欢。赠送面积倒有点大的,就是套和套之间的干扰比较大,尤其是卫生间之间。我倒是觉得也没什么关系,老婆表示了强烈的反对,也排除了。
  幸福亲亲家当时还没开盘,价格倒是比旁边的都要低不少,就是开发商好像听也没听过,不像宝业和信达这种算是连锁的。怕万一跟随园和惠风名都这样烂尾一下,小老百姓的钱可不是大风吹来的,我想像还是保险一点。说到随园,当时有消息说有政府接盘,有开发商接了,现在听说是佳兆业地产接手了。当时价格很便宜,但是当时谁敢买啊。
  品园还没有消息,城投的敢买,不过等不了,放弃。
  兰园的造好好像已经好久了,去看了下倒是感觉不错,不过e网上我看过业主发帖说物业服务停车什么的,所以我又想绿城的物业了,拧不过老婆不是。这个位置的价格还是有点贵,再继续看。
  旁边的御亭山同一天看的,这两个楼盘朝向都不是朝南的,喜欢度不是很高。E网里看到过推荐的那个100出头的房型感觉还不错,朝向先放一边,去看了再说。去看的时候听到售楼小姐在跟一个看房的人使劲推荐挨着高层造的那排排屋那幢西边套,说那个对出去路大,花园也大。真当出空在,花园是对面排屋北面的,又不是这家的,还对着路口转交,真当说起来犯冲的,售楼小姐真当随她乱吹了。不过反正不是我买,我也没有吭声。我们自己想看的房型倒是还喜欢,但是楼间距感觉有点小。说是说马上交房了,路面还挖的一塌糊涂,绿化看也没的看见,又加上朝向问题,没有再考虑。
蕺山翡翠园老婆本来也想去看的,一个是看e网上有看房的人说对着亭山的坟包太多,而且也太远了,没去看。
  曦之湖e网上看看好像说环境做的好的人很多,说开发商不好的也多。实地看看也还不错,当时价格也还只要6000出头,不过喜欢的房型喜欢的楼层没有了,而且旁边有个教堂,父母表示不喜欢,我们倒是不介意,不过谁叫他们是赞助方呢。
  观澜豪庭看的有一套还有点满意,回家讨论了下,还在纠结价格,后来想买了说我们喜欢的楼层卖掉了。
  最后我们买在哪里呢,说出来也是掉眼镜。跟朋友吃饭的时候谈起来,正好他的同事的父母好几年前在快阁苑买的一套毛坯说要卖掉套现,虽然环境这样,与我们刚开始不要买二手房的打算严重违背了,但是胜在价格便宜,房东也算知根知底。最后也算买好了了一笔心事,现在看到房价蹭蹭蹭的往上涨,以前看房的那些辛苦,也算是没有辜负了。

初级会员
论坛UID:1984232

发帖
E币
只看该作者 沙发  发表于: 2017-03-22 14:01:48
一星会员
论坛UID:1757150

发帖
E币
只看该作者 板凳  发表于: 2017-03-22 16:30:32
一星会员
论坛UID:754500

发帖
E币
只看该作者 地板  发表于: 2017-03-22 16:55:33
会做人家的。

快阁苑丽日坊有一半房子比较好的,是实心的红砖,地基原来是田坂,很清爽,

绿化面积相当大,

现在已经不太有这样的楼盘了

唯一的遗憾是物业太呵呵,买个车库能规避很多烦恼
1条评分威望+1
wx767515 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 2017-05-22
禁止发言
论坛UID:1810719

发帖
E币
只看该作者 4楼 发表于: 2017-03-22 17:06:53
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
一星会员
论坛UID:952961

发帖
E币
只看该作者 5楼 发表于: 2017-03-23 08:28:49
宝业亲桥江旁边的地块具体在哪个方位,开建了吗?

内容来自iPhone手机客户端

一星会员

发帖
E币
只看该作者 6楼 发表于: 2017-03-23 12:40:54
回 5楼(逐梦star) 的帖子
逐梦star:宝业亲桥江旁边的地块具体在哪个方位,开建了吗?(2017-03-23 08:28)

越西路海虹坊以北500米,万国鎏庄东北方500米处

貌似还没有动静
一星会员

发帖
E币
只看该作者 7楼 发表于: 2017-03-23 12:43:03
回 4楼(田园战士1) 的帖子
用户被禁言,内容自动屏蔽!

不清楚,没有调查没有发言权

传闻是隔幢的。

有心去问问就行。好多都入住了,装修过的房子,很容易分辨空心红砖还是实心红砖
禁止发言
论坛UID:1330787

发帖
E币
只看该作者 8楼 发表于: 2017-04-21 13:01:38
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
一星会员
论坛UID:871292

发帖
E币
只看该作者 9楼 发表于: 2017-04-21 14:24:08
快阁苑进去,停车都麻烦
一星会员
论坛UID:1984502

发帖
E币
只看该作者 10楼 发表于: 2017-04-21 14:31:50
彩龍:快阁苑进去,停车都麻烦 (2017-04-21 14:24) 

别进去不就不会麻烦了吗?

内容来自触屏版

快速回复
限70 字节

上一个 下一个