• 25137阅读
  • 32回复

[民生]绍兴诸暨浙DN573V恶意别车致我事故吗,贴着文明行驶标志!交警处理不公!! [复制链接]

上一主题 下一主题
游民
论坛UID:2070135

发帖
E币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2017-09-19 12:45:14 , 来自群:交警在线
http://v.youku.com/v_show/id_XMzAxNzcwMjY0NA==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1
事情发生在诸暨2017年9月9号傍晚5点多,苎萝路浣纱桥头由东向西行驶,一开始我行驶在里车道,他跟车在我背后,当行驶到苎萝二村公交站台附近时由于里车道有车辆暂停我就转向到外车道(转向灯提前打的),他开到我打转向也跟着变道外车道(变道时后视镜看的一清二楚),就这个时候我先开到外车道可能延误了他一下就开始不满意了,到苎萝路和人民路口一共别了我四次车,中间我还让了他使他加塞成功,最后导致我转到护栏。一开始交警来了看了行车记录仪后说对方全责,可最后检查我和他的车没有一丝碰撞后改口了,说这样不好定对方责任(视频里他的车都别了我半个车道了还不好定则?),让我以对方恶意别车的名义要派出所处理,等了半天派出所终于来人了,看了我视频后说事实清楚对方的责任要我礼拜一到诸暨城区中队处理,9月11号来到城区中队,处理的交警一开始视频都没看又要移交到派出所,我坚持了一下说移交到调解中心!哈哈!好吧和对方当事人约定调解时间对方说交警定时间,返回问交警说让我们自己定!,问题是接下来对方电话短信都不回!还没完接下去一周我忙于自己的事情,中间也没接到处理交警一个电话,今天9月19号我到事故调解中心去问这个案子,工作人员说案子没有移交过来要我打110询问,转了三个座机电话后得到的答复是回到城区中队找当时处理交警!内心是奔溃的!来到城区中队处理,里面两个交警要谁来下结论还要推脱一番我去!最后结论我的主要责任!看了视频的各位,我的主责!(上次当我面还说是对方主责今天又改口了)说虽然对方违规行驶,但没有碰到我车,要是我当时撞上去的话是对方全责(这是鼓励我撞上去啊)问题现实吗,我副驾驶还坐着人那,要我急刹我也怕追尾啊!反正这个决定我是不认同的!随便问个路人也知道是对方的责任!我接下打算去交通之声问问!难道法律的定性和平常人的思维不一样吗!
初级会员
论坛UID:999161
发帖
E币
只看该作者 沙发  发表于: 2017-09-19 13:57:04
Re:绍兴诸暨浙DN573V恶意别车致我事故吗,贴着文明行驶标志!交警处理不 ..
前车左换道,你车为了不让前车换道故意加速卡位!

责任的确难定!
游民
论坛UID:1999740
发帖
E币
只看该作者 板凳  发表于: 2017-09-19 14:24:29
回 1楼(左贤王) 的帖子
左贤王:前车左换道,你车为了不让前车换道故意加速卡位!
责任的确难定!(2017-09-19 13:57)

不应该吧,那是之前发生的呀,更何况这也并非是恶意的举动呀,他左拐过来也并非提前打转向灯 ,
游民
论坛UID:1999740
发帖
E币
只看该作者 地板  发表于: 2017-09-19 14:27:09
Re:绍兴诸暨浙DN573V恶意别车致我事故吗,贴着文明行驶标志!交警处理不 ..
要是我第一次我也不会让其进来,况且上面视频中也看不出起因是啥,也许之前就有不愉快发生;总之单单看上面视频正常人都会觉得前车全责 ,
禁止发言
论坛UID:1574221
发帖
E币
只看该作者 4楼 发表于: 2017-09-19 14:33:49
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

内容来自iPhone手机客户端

初级会员
论坛UID:837115
发帖
E币
只看该作者 5楼 发表于: 2017-09-19 15:10:47
明显前车在实线处想并道,你没让,后来他是报复你的!应该很好认定,前车全责把
正式会员
论坛UID:2027286
发帖
E币
只看该作者 6楼 发表于: 2017-09-19 15:14:26
这的别车意图也忒明显了,我个人觉得前车开斗气车全责
游民
论坛UID:1445359
发帖
E币
只看该作者 7楼 发表于: 2017-09-19 15:17:47
如果你撞了黑车 撞护栏  黑车全责   如果你没有碰到黑车 你撞上护栏 你全责    让速不让道   你应该直接撞上去的
一星会员
论坛UID:53807
发帖
E币
只看该作者 8楼 发表于: 2017-09-19 15:27:04
这几个交警怕是交通法规读的不精吧。。。才有了分歧,交通法规里不承认避让不当或者避险的情况,就是说你和他发生碰撞的话他全责,他碰到你你撞了护栏的话也是他全责,至于没有碰撞的情况的确是你责任,你最多可以举报他违章。

三星会员
论坛UID:1590801
发帖
E币
只看该作者 9楼 发表于: 2017-09-19 15:47:34
你可以告他危险驾驶啥的啊
一星会员
论坛UID:1728072
发帖
E币
只看该作者 10楼 发表于: 2017-09-30 17:54:58
以后楼主开车时,离前车远点。还有处理事故要录音
一星会员
论坛UID:1728072
发帖
E币
只看该作者 11楼 发表于: 2017-09-30 17:55:35
不要随意相信警察
游民
论坛UID:1639862
发帖
E币
只看该作者 12楼 发表于: 2017-09-30 18:32:19
你可以踩刹车的呀,他别过来了你还不刹车?

正式会员
论坛UID:1936298
发帖
E币
只看该作者 13楼 发表于: 2017-09-30 19:04:43
这种恶意别车的报死句应该撞死他。给他上上论坛上上新闻。

内容来自触屏版

正式会员
论坛UID:1875922
发帖
E币
只看该作者 14楼 发表于: 2017-09-30 19:45:54
其实撞他一下挺解气

二星会员
论坛UID:1261923
发帖
E币
只看该作者 15楼 发表于: 2017-09-30 21:25:21
有视频为证申诉上诉,这明显故意别你
三星会员
论坛UID:75449
发帖
E币
只看该作者 16楼 发表于: 2018-02-05 15:51:30
换我当对方故意别车,等他实线变道时一脚油门,同时方向略向右打一下,看他车子不翻几个筋斗。
一星会员
论坛UID:1997824
发帖
E币
只看该作者 17楼 发表于: 2018-02-05 15:59:11
申诉基本能成功的,不管别不别,都是变道的全责,跟你没关系的,当发生事故的时候你整辆车都没有压线的,判主次有点欺负人意思了。
游民
论坛UID:1941044
发帖
E币
只看该作者 18楼 发表于: 2018-02-05 18:08:32
干的漂亮! 插队狗就是应该这样对付。为你点赞!!!!!
正式会员
论坛UID:1290389
发帖
E币
只看该作者 19楼 发表于: 2018-02-23 10:01:44
交警定责肯定都是要有交通法规依据的,楼主可以去交通法里查查,真要不符也可以依法维权。
一星会员
论坛UID:899661
发帖
E币
只看该作者 20楼 发表于: 2018-02-23 11:21:07
回 1楼(左贤王) 的帖子
左贤王:前车左换道,你车为了不让前车换道故意加速卡位!
责任的确难定!(2017-09-19 13:57)

前车换道要在变道车道没车在确保安全的前方下才能变道过去的。从视频中可以认定对方恶意变道应负全责。
初级会员
论坛UID:1261906
发帖
E币
只看该作者 21楼 发表于: 2018-02-23 13:20:42
回 第3楼(qq42581)的帖子
qq42581:要是我第一次我也不会让其进来,况且上面视频中也看不出起因是啥,也许之前就有不愉快发生;总之单单看上面视频正常人都会觉得前车全责 , (2017-09-19 14:27) 

55分责,后车加速了

内容来自Android手机客户端

游民
论坛UID:799447
发帖
E币
只看该作者 22楼 发表于: 2018-02-25 15:19:43

游民
论坛UID:1114097
发帖
E币
只看该作者 23楼 发表于: 2018-02-27 15:30:48

禁止发言
论坛UID:884086
发帖
E币
只看该作者 24楼 发表于: 2018-02-28 10:13:07
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
一星会员
论坛UID:1242701
发帖
E币
只看该作者 25楼 发表于: 2018-03-01 13:36:26
你应该直接撞上去,他全责。
游民
论坛UID:1265463
发帖
E币
只看该作者 26楼 发表于: 2018-03-01 15:32:05
直接撞上去就好了,他全责
游民
论坛UID:2123871
发帖
E币
只看该作者 27楼 发表于: 2018-03-09 14:23:57
交警说的没问题啊
游民
论坛UID:1738245
发帖
E币
只看该作者 28楼 发表于: 2018-03-09 15:09:46
回 7楼(灰机爱双飞) 的帖子
灰机爱双飞:如果你撞了黑车 撞护栏  黑车全责   如果你没有碰到黑车 你撞上护栏 你全责    让速不让道   你应该直接撞上去的[表情] [表情] (2017-09-19 15:17)

正式会员
论坛UID:1500737
发帖
E币
只看该作者 29楼 发表于: 2018-03-09 15:39:38
只想说,真的傻,宁愿撞他车也别去撞护栏啊。真的傻
快速回复
限70 字节

上一个 下一个