• 4965阅读
  • 64回复

一场不仅仅是情感和理智的博弈 [复制链接]

上一主题 下一主题
一星会员
论坛UID:77634
发帖
E币
只看该作者 59楼 发表于: 2019-10-10 08:44:38
这种病可能跟生活习惯有关

内容来自Android手机客户端

一星会员
发帖
E币
只看该作者 60楼 发表于: 2019-10-10 08:48:41
主要是公费治疗‘如果是居民医保,I CU长住,除非家里有矿!

一星会员
发帖
E币
只看该作者 61楼 发表于: 2019-10-10 08:52:57
回 第50楼(凝儿)的帖子
凝儿:打不死你就说。 (2019-10-08 20:33) 

我帮你打,保证不打死他

初级会员
论坛UID:855107
发帖
E币
只看该作者 62楼 发表于: 2019-10-10 10:51:06
看的我眼泪汪汪,自已惭将老去,以后的日子但愿千万别连累他人!
三星会员
论坛UID:79359
发帖
E币
只看该作者 63楼 发表于: 2019-10-10 11:09:40
让我想起另一个事例。我妈开店时的邻居一对夫妇。男主人六十才出头就已经艾氏综合症了,生活起居全靠他老婆照顾,并且这个病已经到了中晚期,连正常的排泄都不能自理,女主人才刚到六十,长得年轻精干,可因丈夫的病,失去了所有生活的乐趣,二十四小时陪护照料,并且二个儿子也帮不上什么忙。天气好的时候,就搬个椅子坐在门口陪男主人聊天,喂点东西。
一次我妈问邻居,你真是太辛苦了,要勿来个。女主人回答说:我们年轻的时候,家里基本上所有事都是老头干的,我是做标准太太的,他待我真的很好。现在他这个样子了,该轮到我还账了,我得全头学起,好好地照顾他。
这事我妈复述给我,给我很的触动。好好地善待自己的亲人,就是在善待自己。
一星会员
论坛UID:2077879
发帖
E币
只看该作者 64楼 发表于: 2019-10-11 11:33:59
每一个人自出生开始就在和死神搏杀,到最后,死神永远是至高无上的胜利一方。但我们一路努力一路坚持,不肯服输,至少不愿意早早地低下头认输,楼主说的真好!
人生下来就是奔向死亡,这真是一个悖论。所以真正的文学,无论诗歌,小说退到宗教都是悲观的,无助的。
快速回复
限70 字节

上一个 下一个