• 3899阅读
  • 15回复

[学校]袍江柯灵小学实施的每天晚托班,天天让孩子看电影看电视真的好吗?? [复制链接]

上一主题 下一主题
正式会员
论坛UID:792332

发帖
E币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2019-12-02 12:49:07
今年袍江柯灵小学开始正式实施晚托 对于家庭2个上班族来讲 是个好事情!!
但是晚托实施到现在 一个学期快要结束了 每天回家我女儿作业都做不完
问了之后才知道 柯灵小学所谓的每天晚托 老师不在课堂。有时候来一下打开投影仪放个电视 电影老师就走了???
这就是柯灵小学所谓的 晚托班??
天天晚托放电影看 !!!

之前据说很多老师不同意开晚托班,因为怕影响她们所谓的宝贵时间。
现在不得不开。目前从 学校 老师的态度可以看出来 都是不愿意开这个晚托班。
所以呢开了之后 就这样上面忽悠教育局 下面忽悠各个家长

这样的教育怎么教的好袍江这么多生源还算不错的学生!!!

请柯灵小学的校长 老师进来说说!!
你们都是这样敷衍家长  敷衍学生吗???????

袍江作为新开发区 教育质量一直是最差的
柯灵小学作为 评价至少还算不错的小学 没想到会这样教育的!!!
让家长寒心!!!
让袍江所有父母学生寒心!!
1条评分威望+1
tl78941 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 12-02
游民
论坛UID:1406171

发帖
E币
只看该作者 沙发  发表于: 2019-12-02 13:22:37
一星会员
论坛UID:960397

发帖
E币
只看该作者 板凳  发表于: 2019-12-02 14:04:51
老师也有家庭,谁喜欢拖着加班

内容来自iPhone手机客户端

初级会员
论坛UID:1995634

发帖
E币
只看该作者 地板  发表于: 2019-12-02 15:44:46
学校的晚托本来就是方便回家迟的班级帮忙照看下的,lz你别想太多,而且别经常有时,你用词要准确点。

初级会员
论坛UID:1664466

发帖
E币
只看该作者 4楼 发表于: 2019-12-02 15:52:10
直接点名哪个班好了,不要一杆子打翻一船人,柯灵小学认真的老师多的是!

游民
论坛UID:2128120

发帖
E币
只看该作者 5楼 发表于: 2019-12-02 15:55:06
我就是柯灵小学一名普通的班主任,自问从托管以来一直勤勤恳恳,改作业、订正作业,甚至偶尔还会讲解白天没有讲解完的内容(当然这种属于违规行为,但是我相信很多家长是很希望老师这么做的)!至于楼主讲的是哪个班级哪位老师,最好能实名举报,不然这种就属于造谣污蔑,是要负法律责任的!!
3条评分威望+3
嶯剡溪峰 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 12-02
dirk41 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 12-02
陈旦 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 12-02
游民
论坛UID:1331157

发帖
E币
只看该作者 6楼 发表于: 2019-12-02 21:18:36
也不能一竿子打死,我孩子的托管老师就挺好的,作业也完成了部分~这个托管也是帮我们解决接送问题,又不是辅导班。要求太高还是去辅导班好

内容来自Android手机客户端

游民
论坛UID:2158137

发帖
E币
只看该作者 7楼 发表于: 2019-12-02 21:42:49
我们单位同事家小孩在柯灵小学,前两天跟我说有这么个事情,我也是目瞪口呆,而且电影还是什么大S演的……

游民
论坛UID:2254977

发帖
E币
只看该作者 8楼 发表于: 2019-12-03 06:33:55
朋友圈看到也有人讨论

内容来自Android手机客户端

xijing楼主
正式会员

发帖
E币
只看该作者 9楼 发表于: 2019-12-03 14:44:52
回 5楼(tel436411) 的帖子
tel436411:我就是柯灵小学一名普通的班主任,自问从托管以来一直勤勤恳恳,改作业、订正作业,甚至偶尔还会讲解白天没有讲解完的内容(当然这种属于违规行为,但是我相信很多家长是很希望老师这么做的)!至于楼主讲的是哪个班级哪位老师,最好能实名举报,不然这种就属于造谣污蔑,是要负法 ..(2019-12-02 15:55)

这位老师 你先搞清楚什么叫 污蔑 ???没有的事情 污糟 造谣这叫污蔑。这种事情你先看看不少家长都有说过这事。我家小孩子亲身经历的事情。家长朋友圈 家长群都讨论过这种事情确实有。
你说我 造谣污蔑。你这种行为已经对我 才是人身攻击 才是无辜污蔑. 你这种行为不负法律责任吗?你要我实名举报 这位放电影的老师??你觉得这样好吗?你作为同事都是老师 你竟然要我去实名举报你同事??
xijing楼主
正式会员

发帖
E币
只看该作者 10楼 发表于: 2019-12-03 14:57:12
回 6楼(那抹浅蓝) 的帖子
那抹浅蓝:也不能一竿子打死,我孩子的托管老师就挺好的,作业也完成了部分~这个托管也是帮我们解决接送问题,又不是辅导班。要求太高还是去辅导班好(2019-12-02 21:18)

你这家长就是站着说话不腰疼 只要求不要经常放电影 有个老师坐着在班上。 这要求高吗?
游民
论坛UID:1375179

发帖
E币
只看该作者 11楼 发表于: 2019-12-03 15:51:34
我也是柯灵小学的一名学生家长,我的孩子就是第二阶段晚托到五点半放学,我觉得楼主你说话不负责任,我的孩子是三年级,每天的晚托值班老师都是三年级的不同任课老师,都很负责在管理班级纪律,作业是不辅导的,因为要做到对每个学生公平,但是要求每个学生都在安静地做作业,不讲空话,每天我儿子都在学校里完成了家庭作业,冬天五点半已经很晚了,每天老师们都会准时地带学生走出学校等待家长来接,有些家长没能及时出现老师还能打电话通知或者让孩子回门卫室再等等家长,我觉得老师们很辛苦,也很负责任,这点我必须为老师们直言,学校能实行晚托,收费很便宜,很大地帮助了我们上班族不能接孩子准备放学的问题,我觉得学校的举动很好,也不能寒了老师们的心,请楼主不要污蔑自己的学校。
初级会员
论坛UID:1664466

发帖
E币
只看该作者 12楼 发表于: 2019-12-04 16:13:42
既然有这个问题,楼主可以直接找当事老师交流沟通,或者找校长反映,你发E网上的用意是什么?这是解决问题最直接有效的途径吗?

一星会员
论坛UID:1331471

发帖
E币
只看该作者 13楼 发表于: 2019-12-05 12:30:26
每个队伍都难免有老鼠屎,你这样打倒一大片,兢兢业业工作的老师的心都寒了,所以请调查清楚,如果是普遍现象,那么确实需要引起高度重视,如果是老师的个别行为,请精确打击,不要扩大范围。
游民
论坛UID:807183

发帖
E币
只看该作者 14楼 发表于: 2019-12-05 16:41:54
我们班都是在做作业啊,有时候老师还会讲解题目.
初级会员
论坛UID:2282173

发帖
E币
只看该作者 15楼 发表于: 2019-12-07 09:50:09
托班本来就是帮忙照看一下,你还这么高要求

如果觉得不好,你就早点接回家去
快速回复
限70 字节

上一个 下一个