• 8617阅读
  • 3回复

[有活动]明牌珠宝线上直播裸钻抢购、单品秒杀、直播互动有奖名单公示 [复制链接]

上一主题 下一主题
论坛编辑B
论坛UID:1545259

发帖
E币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2020-03-15 08:43:12

明牌珠宝线上直播裸钻抢购,单品秒杀公示如下:
明牌珠宝旗舰店直播选钻,现货裸钻超值特价款共计31枚,截止2020年3月14日24:00,已转客服小哥哥定金的客户为9位,分别为产品序号5/6/7/14/16/19/24/25/27/30

直播间的裸钻价仅保留一天,周一撤柜,所以有看直播或者看回放有需求的朋友记得抓紧时间跟客服小哥哥联系,微信扫码加,定金300,先到先得撤柜后就没这个价格了,所以切记看好先下定金,先下定金,先下定金~

参与直播间互动,获得我们的直播互动礼品的名单如下:
锦上添彩、小葵花、蓝色冰咖啡、花痴燕、德云lnm、语风、CHEERY.H、雨后心情、雪儿经典、哽咽,共10位朋友,还是一样添加一下客服小哥哥的微信二维码,礼品已为各位准备妥当,尽早来领取喔~领取前跟客服提前打个招呼哈!

还有超值秒杀部分4件产品,已全都秒杀完全,做工超精美,现代长坠纯银耳饰2套,金饰2套199秒杀款(直播间福利超给力)毕竟黄金在飞的国际金价面前还有这种价格真的太赞了呢!
感谢明牌珠宝漂亮的小萍小姐姐为大家科普的关于裸钻的介绍,赫本小姐姐的辛苦直播,本次直播圆满落幕,注意注意现货裸钻31件,目前被下定金的9件,还有21件超值特价钻可供大家选购,GIA证书信息已公示图上图,周一撤柜,价格仅保留那么几天啊看中或者犹豫的先下定金准没错(至少把名额占了!)好了,感谢大家的关注,期待下一次直播!!!

明牌珠宝云店铺小程序,扫一扫,还有超多超美的饰品等你选购~
游民
论坛UID:2368800
发帖
E币
只看该作者 沙发  发表于: 2020-03-16 08:46:43
承袭祥生府系营造基因,地铁口的都市山水大宅。
绍兴城南尚贤府上风上水,正地铁口,投资热线王朗朗:18758541008。

内容来自Android手机客户端

游民
论坛UID:2261358
发帖
E币
只看该作者 板凳  发表于: 2020-03-16 11:08:49
莫vvv吗v妈妈vv吗v吗v吗v吗vv妈妈v吗vv妈妈vv吗v妈妈vv么么么vv吗v吗vvvvvvvvv吗vv么么么vv吗vv

禁止发言
论坛UID:2374834
发帖
E币
只看该作者 地板  发表于: 2020-03-28 21:45:43
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

快速回复
限70 字节

上一个 下一个