• 2074阅读
  • 39回复

那些我能记得的爱情或家庭婚姻社会生活问题 [复制链接]

上一主题 下一主题
一星会员
论坛UID:1745659

发帖
E币
只看该作者 30楼 发表于: 2020-03-26 20:38:32
回 26楼(russel) 的帖子
russel:佛棍一个,故弄玄虚。佛棍总认为自己的精神境界高于别人,有种从上往下看的优越感。只执着于自我的精神境界。(2020-03-26 20:08)

我女儿 在很小的时候有一次望着月亮,说妈妈的爱跟月亮一样。本人是标准妈妈或母亲,淫棍,淫到连性别都弄不清了,搅屎棍啥都搅。
一星会员

发帖
E币
只看该作者 31楼 发表于: 2020-03-26 20:49:35
russel:佛棍一个,故弄玄虚。佛棍总认为自己的精神境界高于别人,有种从上往下看的优越感。只执着于自我的精神境界。(2020-03-26 20:08)

故弄玄虚?你家不祭祖不拜菩萨吗?我从不搞这些。佛门中是有神兽,神兽守护谁,可以向佛求答案。读心经3000遍以上,自然会明白。淫棍还是装神棍的东西,如此轻视正法清流。
一星会员

发帖
E币
只看该作者 32楼 发表于: 2020-03-26 21:14:27

你的精神领袖,偶像毛伟人,在绍兴普通人家现在基本连个画像也找不到,现在大搞拆迁,但是寺庙是不拆。曾经所有的寺庙都荡为过平地,不过生生不息不灭,基本绍兴农村一个村都有一个庙。虽然同为世俗产物,但是比起你的毛伟人,植入人内心的还是你所谓的玄虚之物。
一星会员

发帖
E币
只看该作者 33楼 发表于: 2020-03-26 21:49:01

你的毛伟人,在死亡之前的最后一个生日,厨师为之做面条,一锅面条皆断成寸寸,连做几次都是如此。还有我问过我这边有名的做道士的先生,你有没有碰到过鬼怪之类的事?他的爷爷有一次在做煞日见到过祭品鱼肉全都消失,但鱼骨架完好无损。我又问有没有见过鬼啊?他说有一次看见三个穿长衫戴铜佃帽的男人从他面前走过,他就打招呼,不过马上看到这三人是没有脚的,然后他就打冷战,一直打寒战打了一个月,我们这边这个道土很有名的,要不要去对质一下,这叫不叫玄虚。
一星会员

发帖
E币
只看该作者 34楼 发表于: 2020-03-26 21:57:24

香港政府不能隐瞒的有名的一桩鬼事,那就是用冥币买外卖的事。四个中毒死亡的男人,在死亡后还叫外卖用冥币给到家的店小二付钱。最后警察破门而入,四具尸体。不过解剖时看到胃里有外卖食物。中国政府这方面当然不会讨论与公开,不过在天涯莲蓬鬼话有天津警察写的事以及时光灯写的事,读了这些之后你再来定义你的玄虚之义。
一星会员

发帖
E币
只看该作者 35楼 发表于: 2020-03-26 22:01:14

我也没麻烦过别人,也没害过别人,自食其力,深得丈夫尊重,何来玄虚。邻居老头现在称我为花木老板,如何?会劳动的,有收获的,这还玄虚吗?
一星会员

发帖
E币
只看该作者 36楼 发表于: 2020-03-26 22:12:06

建议看一下天津警察BAD CAMAL写的事,以及参考看下北京警察时光灯写的事。还有一个小朋友在某门前看到血涌出来,然后大批的年轻人出来了,有个人径直走过来问小朋友,你知道我叫谁吗?可怜的小朋友低着头说不知道,那人说他叫某某。呆住了的小朋友看到他这惨样,递给他手帕擦擦。那人后来离开了。
一星会员

发帖
E币
只看该作者 37楼 发表于: 2020-03-26 22:23:24

在世道(2000)变动以前,我们这边有个坟窠,里边村里要出来必定要经过这个坟窠,有上夜班的女工在三叉路口让她看到汗毛倒竖的人形,她只能走回头路,大家结伴才通过这路口。我问了一下本村两个有名人物中的阿弟(不要好到底了是不能叫好人的,不过不偷不抢,不做恶不做坏事,有一个的死与淫有关),你们有没有见过?他们说为了赶看戏,在7点多去了那村,老远看到了人影,不过他们惹无其事走过,那人影消失,还说怎么左边右边都不见就消失了。这世上你碰不上或感觉不上,并不是表示没有啊!
[ 此帖被雅典娜之猫头鹰在2020-03-26 22:40重新编辑 ]
三星会员
论坛UID:31043

发帖
E币
只看该作者 38楼 发表于: 2020-03-27 07:25:15
楼主,你着相了。

内容来自iPhone手机客户端

三星会员
论坛UID:31043

发帖
E币
只看该作者 39楼 发表于: 2020-03-27 07:26:54
这帖到这里,我觉得应该锁帖了,我已经向版主申请了。相关的责任我负。

内容来自iPhone手机客户端