• 2007阅读
  • 9回复

《转》何为风水? [复制链接]

上一主题 下一主题
三星会员
论坛UID:1596983

发帖
E币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2020-04-06 13:52:24
   何为风水?“风”就是气氛和场能,“水”就是流动和变化。   
       风水的原理是什么呢?非常核心的四个字——“心生万法”,非常简单,但是大道至简。  
      所有的风水中: 第一风水是什么?是人。
      人的第一风水是什么?是心。
      人的第二风水是什么?是嘴巴。
      人的第三风水是什么?是行为。
      思人恩德,想人好处,这叫聚光。光向上走,表现在脸上,就是微笑。微笑的脸是元宝形,嘴像莲花一样,肯定发财。
      想人不好,抱怨人,嫉妒人,憎恨人,这叫聚阴。气阴则下沉,表现在脸上,就是冬瓜脸、苦瓜相,肯定倒霉。风水源头,在于孝亲祭祖,根深蒂固,枝叶自然茂盛。事业兴旺、家庭兴旺、多遇贵人,万事则兴。一个人不孝顺父母,是绝对不能做大官的,因为他不孝顺就不懂得尊重上司、同事和所有的人,他的日常生活工作都不会顺利,一生挫折连连,在重要时刻无不败北。风水是福人居福地,你要是个福人,你住的地方就一定是福地。如果你住的地方不是福地,你也能住成福地。
      所以,最重要的风水要从自己改变,自己改变了,心改变了,由风水引起的各种问题,如不顺利和疾病也就自然消失了。
     大家知道风水养人,却不知人养风水:
     喜欢付出,福报就越来越多;
     喜欢感恩,顺利就越来越多;
     喜欢助人,贵人就越来越多;
     喜欢抱怨,烦恼就越来越多;
     喜欢知足,快乐就越来越多;
     喜欢逃避,失败就越来越多;
     喜欢分享,朋友就越来越多。
     喜欢生气,疾病就越来越多;
     喜欢占便宜,贫穷就越来越多;
     喜欢施财,富贵就越来越多;
     喜欢享福,痛苦就越来越多;
     喜欢学习,智慧就越来越多。
     真正的享福,莫过于「惜福再造福」,我们要惜福,珍惜身边的朋友和家人。
[ 此帖被爱落红尘在2020-04-06 14:03重新编辑 ]
3条评分E币+3000威望+2
镜湖光头乔 E币 +3000 感谢你的分享 04-06
来啦 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 04-06
小猪贝贝 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 04-06
发帖
E币
只看该作者 沙发  发表于: 2020-04-06 14:06:51
有道理!
1条评分威望+2
爱落红尘 威望 +2 我支持你的观点 04-07
三星会员
论坛UID:683088

发帖
E币
只看该作者 板凳  发表于: 2020-04-06 14:13:17
有道理,感谢分享!

内容来自Android手机客户端

2条评分威望+7
爱落红尘 威望 +2 谢谢你! 04-07
唯思 威望 +5 我支持你的观点 04-06
三星会员
论坛UID:1799500
发帖
E币
只看该作者 地板  发表于: 2020-04-06 14:13:25
1条评分威望+1
爱落红尘 威望 +1 .. 04-07
一星会员
论坛UID:1030353
发帖
E币
只看该作者 4楼 发表于: 2020-04-06 14:53:33
我3000一个月,我是知足了,我家人不同意啊

2条评分威望+7
爱落红尘 威望 +2 感谢你的分享 04-07
唯思 威望 +5 感谢你的分享 04-06
正式会员
论坛UID:60461
发帖
E币
只看该作者 5楼 发表于: 2020-04-06 15:12:52
说的好,面由心生

内容来自iPhone手机客户端

2条评分威望+7
微店主
论坛UID:765059
发帖
E币
只看该作者 6楼 发表于: 2020-04-06 15:33:38
人养风水,说的好。

2条评分威望+7
唯思 威望 +5 感谢你的分享 04-06
正式会员
论坛UID:1605857
发帖
E币
只看该作者 7楼 发表于: 2020-04-06 15:57:48
我相信风水,
不相信坏人会有报应。

1条评分威望+1
爱落红尘 威望 +1 感谢你的分享 04-07
三星会员
论坛UID:31043
发帖
E币
只看该作者 8楼 发表于: 2020-04-06 16:58:49
回 第8楼(风清云淡55)的帖子
风清云淡55:我相信风水,
不相信坏人会有报应。[表情] (2020-04-06 15:57) 

天在做,天在看。天一般都是瞎的

发帖
E币
只看该作者 9楼 发表于: 2020-04-06 20:17:43
2条评分威望+7
快速回复
限70 字节

上一个 下一个