• 3595阅读
  • 5回复

[学校]5月11日幼儿园开学了,要不要给孩子去? [复制链接]

上一主题 下一主题
论坛编辑B
论坛UID:12281

发帖
E币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2020-05-08 13:49:26
投票截止时间:无限制

必须是实名认证会员(手机绑定)才能投票

最多可选4项,共有12人参与,

9(75%)

1(8.33%)

2(16.67%)

0(0%)

千呼万唤的开学通知来是了,然而家长期盼的心情,已经在不断的填表,打卡中一点点消耗了。早上几个幼儿群里的家长已经炸开了锅。希望多打听点信息,对自己的选择有帮助。开学前,各学校分分发来调查表,去一天的。半天的。不去的。请假的。。。。
目前市共公办幼儿园听到信息是,去的话学费1600,如果半天用餐后回家的也是1600.请假的五天以上还餐费。不去的不用交费。可以保留学位到下学期。家长好纠结啊!!纠结的肯定不是钱的问题

不想去的家长,感觉去了幼儿园小朋友要被这么折腾,家长也麻烦,小朋友因为更小,可能更难管理。如果一个班级有小朋友发烧。还会有可能连累一起做检查等,不如在家里再多呆一个多月省事。
有些家长就觉的,休息了这么多天。家里老人带着习惯越来越差,而且脱离群体生活这么久了,能小朋友在一起玩还可以学习一点知识。肯定是要去的。
那接下来我们就投票看看你是怎么想的
[ 此帖被放心在2020-05-08 13:52重新编辑 ]
二星会员
论坛UID:18917
发帖
E币
只看该作者 沙发  发表于: 2020-05-08 14:10:34
去了 万一下半年疫情又开始了呢
游民
论坛UID:2194327
发帖
E币
只看该作者 板凳  发表于: 2020-05-08 17:12:11
没有愁秋季幼儿园报名的家长吗?外地宝宝,无房,鹤池苑这边有哪些幼儿园可以读啊?
正式会员
论坛UID:2090895
发帖
E币
只看该作者 地板  发表于: 2020-05-08 21:05:33
不去 主要是午睡不能开空调 小孩子是受不了的 口罩又带不好 玩也玩不好 就不去了

内容来自Android手机客户端

初级会员
论坛UID:1481979
发帖
E币
只看该作者 4楼 发表于: 2020-05-09 09:16:11
去不去都一样,都是要交学费。

楼主留言:

不去不用交的。

内容来自iPhone手机客户端

游民
论坛UID:904596
发帖
E币
只看该作者 5楼 发表于: 2020-05-09 09:48:46
回 2楼(telj63642) 的帖子
telj63642:[表情]没有愁秋季幼儿园报名的家长吗?外地宝宝,无房,鹤池苑这边有哪些幼儿园可以读啊?
(2020-05-08 17:12)

民办幼儿园都可以读
快速回复
限70 字节

上一个 下一个