• 2164阅读
  • 5回复

[房产活动]人生第一次买房经历 [复制链接]

上一主题 下一主题
一星会员
论坛UID:1747553

发帖
E币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2020-06-29 19:58:46
对于年轻人来说,人生第一次购房应该就是为自己购置一个小窝或者婚房。
那么我就来聊聊关于我的买房经历,我是去年买的,应该还算热乎吧。。。刚好也是绍兴房价涨的最厉害的时候。作为一个小白,当时对房子可谓一窍不通,后来加入了绍兴e网房产群后才慢慢了解了很多,特别对得房率很关注,公摊也是第一次进入我的认知,原来还有这么坑的东西存在,120平方的房子只有100不到的实际面积。
好了,研究完各项参数后,结合自己的预算,只能选择袍江了(///▽///),2019年下半年,袍江所剩的楼盘不多,只有新城,中天,江樾府,金辉,侧水牌的恒大,可能有很多网友应该也分析过这几个楼盘吧,每个人的看法不一。
比较尴尬的是那时候袍江基本好的楼幢都卖完了,要么没好的楼层了。刚好金辉是下半年才出的,所以便入手了……还好当时车位是一块卖的,虽然房价挺贵的,但是车位当时12万,现在好像车位贵了不少……
总结一下,现在买房挺被动的,有的要摇号,有的要靠抢,有的还要托关系。我也不会劝人买房或者劝人不买,毕竟我也就买过一次,我的买房经历就是被动~被动~被动!
欢迎交流和讨论!

内容来自iPhone手机客户端

1条评分威望+1
tl426514 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 06-29
游民
论坛UID:2142093
发帖
E币
只看该作者 沙发  发表于: 2020-06-29 21:48:59
我也想有次买房经历

内容来自Android手机客户端

一星会员
发帖
E币
只看该作者 板凳  发表于: 2020-06-29 21:49:52
回 第1楼(圣西罗的天空)的帖子
圣西罗的天空:我也想有次买房经历 (2020-06-29 21:48) 

每个人人生都会经历的

游民
发帖
E币
只看该作者 地板  发表于: 2020-06-29 22:25:22
回 第2楼(無與倫比的美麗)的帖子
無與倫比的美麗:每个人人生都会经历的 (2020-06-29 21:49) 

唉,看看以后有没有机会置换一下

一星会员
发帖
E币
只看该作者 4楼 发表于: 2020-07-02 12:21:19
回 第3楼(圣西罗的天空)的帖子
圣西罗的天空:唉,看看以后有没有机会置换一下 (2020-06-29 22:25) 

绍兴的楼市充满着机会,以后肯定能换到理想的房子的

游民
发帖
E币
只看该作者 5楼 发表于: 2020-07-02 12:26:11
回 第4楼(無與倫比的美麗)的帖子
無與倫比的美麗:绍兴的楼市充满着机会,以后肯定能换到理想的房子的 (2020-07-02 12:21) 

二手房现在卖都卖不掉

快速回复
限70 字节

上一个 下一个