• 734阅读
  • 5回复

一不留神到了年中 [复制链接]

上一主题 下一主题
三星会员
论坛UID:1307591

发帖
E币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2020-06-30 20:02:07

日脚一天一天过着,一不留神到了年中,春秋不老,时序长流,在时间面前,谁也无法驻足。你瞧,2020上半年又是头也不回地悄然而去,仓促得来不及看清她的面庞,如此之匆匆。过去的半年,是180个白昼和180个夜晚的简单相加,是我人生中永远也抹不掉的确凿记录,是我有效生命中的一个组成单位,然而是不可或缺的。因为过日子没有暂停键,日复一日,分分秒秒总在向前,生命之链不允许中断,最苦最难也只能坚持前进,在逝去的日子里留下攀登的脚步与指痕。今天,在向2020上半年揖别的时候,反省自己,在刚送走的180天里,有多少天我是珍惜的,时有所值的;有多少天又是被我浪费,挥霍掉的冤枉时间。哪些日子是真的存在过的,哪些光阴是被我虚度的。静静地梳理下思绪,调整好心态,积极认真地过好剩下的180天,昂起头,挺起胸,去迎接2021吧。
2条评分E币+10000威望+5
红色小绍兴 威望 +5 感谢你的分享 07-01
红色小绍兴 E币 +10000 感谢你的分享 07-01
VIP摄影师
论坛UID:1148896
发帖
E币
只看该作者 沙发  发表于: 2020-06-30 20:11:45
游民
论坛UID:1210026
发帖
E币
只看该作者 板凳  发表于: 2020-06-30 22:35:21
新冠感染破1000万人!地震蝗灾高温加洪涝,2020还能更魔幻吗?

内容来自iPhone手机客户端

发帖
E币
只看该作者 地板  发表于: 2020-07-01 16:05:44
一星会员
论坛UID:1512487
发帖
E币
只看该作者 4楼 发表于: 2020-07-01 16:37:57
庚子年,也是敏感词
林冰楼主
三星会员
论坛UID:1307591
发帖
E币
只看该作者 5楼 发表于: 2020-07-04 09:25:44
回 第2楼(凌1号)的帖子
凌1号:新冠感染破1000万人!地震蝗灾高温加洪涝,2020还能更魔幻吗? (2020-06-30 22:35) 

内容来自Android手机客户端

1条评分威望+1
风云齐月 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 07-04
快速回复
限70 字节

上一个 下一个