• 1734阅读
  • 22回复

[投诉]E网真牛逼,分分钟泄露发帖人电话 [复制链接]

上一主题 下一主题
初级会员
论坛UID:1611705

发帖
E币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2020-07-27 15:27:16
绍兴E网出来走两步,别一会禁这个一会禁那个,装什么正义,你们就是个******公司,卖别人电话号码这么积极?

内容来自Android手机客户端

游民
论坛UID:1778139
发帖
E币
只看该作者 沙发  发表于: 2020-07-27 15:27:56
初级会员
发帖
E币
只看该作者 板凳  发表于: 2020-07-27 15:30:09
回 第1楼(酒后不喝酒)的帖子
酒后不喝酒:有自己的渠道 (2020-07-27 15:27) 

牛逼论坛,说不定账户注册人的电话号码已经倒卖N次了

游民
论坛UID:1778139
发帖
E币
只看该作者 地板  发表于: 2020-07-27 15:30:57
正式会员
论坛UID:1925275
发帖
E币
只看该作者 4楼 发表于: 2020-07-27 15:36:39
初级会员
发帖
E币
只看该作者 5楼 发表于: 2020-07-27 15:39:00
E卖倒卖电话真积极,一年赚不少钱吧,年底个个狗腿子都有大红包

sun
管理员...
论坛UID:10

发帖
E币
只看该作者 6楼 发表于: 2020-07-27 15:52:51
楼主你好,E网注册的手机号是个人隐私的一种。除了上级监管部门外,我们不会泄露给第三方。

我查了下你的信息标题,你设置的也是隐藏电话,所以电话也是不会公开显示的。

另外看你的截图,那位中介说未通过e网找到的你,你认定是E网外泄,希望可以能提供更多线索,一起分析这个情况。

我们二手房的客服电话:15958585233、0575-88603227
绍兴E网 www.e0575.com
初级会员
发帖
E币
只看该作者 7楼 发表于: 2020-07-27 15:55:21
回 第6楼(sun)的帖子
sun:楼主你好,E网注册的手机号是个人隐私的一种。除了上级监管部门外,我们不会泄露给第三方。
我查了下你的信息标题,你设置的也是隐藏电话,所以电话也是不会公开显示的。
另外看你的截图,那位中介说未通过e网找到的你,你认定是E网外泄,希望可以能提供更多线索,一起分析这个情况。
我们二手房的客服电话:15958585233、0575-88603227
... (2020-07-27 15:52) 

我只在E网上发布了论坛就有大批中介给我打电话,你怎么解释?

初级会员
发帖
E币
只看该作者 8楼 发表于: 2020-07-27 15:56:05
回 第6楼(sun)的帖子
sun:楼主你好,E网注册的手机号是个人隐私的一种。除了上级监管部门外,我们不会泄露给第三方。
... (2020-07-27 15:52) 

既然你敢回帖,我们好好讲讲理,你给我解释解释

游民
论坛UID:2375020
发帖
E币
只看该作者 9楼 发表于: 2020-07-27 16:01:54
回 第8楼(盗我号死全家)的帖子
盗我号死全家:既然你敢回帖,我们好好讲讲理,你给我解释解释 (2020-07-27 15:56) 

楼主你好,这些是临时工无意泄漏的,已停职处理!这个说法怎样

内容来自iPhone手机客户端

初级会员
发帖
E币
只看该作者 10楼 发表于: 2020-07-27 16:05:59
这届网友不同意这个说法,有没有停职临时工我们也不知道啊,也起不到惩前毖后的效果,E网应该正视自己,承认错误,还什么地方性论坛,最多就是个臭水潭

初级会员
发帖
E币
只看该作者 11楼 发表于: 2020-07-27 16:08:40
围观一下,删帖,泄露信息都是他们的强项

sun
管理员...

发帖
E币
只看该作者 12楼 发表于: 2020-07-27 16:10:33
回 8楼(盗我号死全家) 的帖子
盗我号死全家:既然你敢回帖,我们好好讲讲理,你给我解释解释(2020-07-27 15:56)

看你发的截图,中介跟你聊天消息中,说没有用过E网,那是很奇怪。

中介自己有一个圈子,数据共享,往往会把用户的手机号上传至他们自己的连锁中介的管理软件中,很多经纪人都会打来,所以我们推出了用户隐藏电话功能,只使用APP的私信联系,减少电话骚扰。

用户的手机号属于用户隐私,我们不会外泄倒卖。

这些与你来联系的人,有没有指定来自E网的明确线索呢?
初级会员
发帖
E币
只看该作者 13楼 发表于: 2020-07-27 16:12:22
等于说你们的数据会被中介的软件窃取数据,那你们的数据还安全吗?网友注册的信息是不是全部在别人手上了,你说的这个问题好像越来越大了!

sun
管理员...

发帖
E币
只看该作者 14楼 发表于: 2020-07-27 16:17:47
回 13楼(盗我号死全家) 的帖子
盗我号死全家:等于说你们的数据会被中介的软件窃取数据,那你们的数据还安全吗?网友注册的信息是不是全部在别人手上了,你说的这个问题好像越来越大了!(2020-07-27 16:12)

发布信息,电话如果选择公开,那么任何人都可以看到,这个也不能叫窃取。
初级会员
发帖
E币
只看该作者 15楼 发表于: 2020-07-27 16:19:25
回 第14楼(sun)的帖子
sun:发布信息,电话如果选择公开,那么任何人都可以看到,这个也不能叫窃取。 (2020-07-27 16:17) 

你刚刚回复的时候也说了,我是隐藏号码的,那你怎么解释呢?你是临时工吗?一会这样说一会那样说,能自圆其说吗?

sun
管理员...

发帖
E币
只看该作者 16楼 发表于: 2020-07-27 16:38:06
回 15楼(盗我号死全家) 的帖子
盗我号死全家:
你刚刚回复的时候也说了,我是隐藏号码的,那你怎么解释呢?你是临时工吗?一会这样说一会那样说,能自圆其说吗?

1、发布信息,电话选择公开,那么电话所有人都可以看得到。
2、发布信息,电话选择隐藏,那么电话前台不可见,显示为APP私聊通讯方式。
我的这个回复意思前后不矛盾的。

针对你反馈的这个问题,我们内部也会再次严查。从目前内部员工问询情况、后台注册资料查询日志来看,不存在我们员工外泄的情况。
另外我们也会开展下技术测试等,看能不能查出网页上的漏洞问题。
我们有个员工测试发了一条房源,电话选择了隐藏,暂时还没有人打电话进来。
你的质疑问题,我们也希望能解释得清楚,用户隐私立站之本。如果真有漏洞,我们也要及时修补上。

看反馈,这人说没有用过E网,我们暂时也不太好判断。这个事情也需要多方线索帮助分析,如果你那边有中介说的具体来源,也麻烦你提供一下协助我们解决这个问题。
初级会员
发帖
E币
只看该作者 17楼 发表于: 2020-07-27 16:41:53
回 第16楼(sun)的帖子
sun:1、发布信息,电话选择公开,那么电话所有人都可以看得到。
2、发布信息,电话选择隐藏,那么电话前台不可见,显示为APP私聊通讯方式。
我的这个回复意思前后不矛盾的。
针对你反馈的这个问题,我们内部也会再次严查。从目前内部员工问询情况、后台注册资料查询日志来看,不存在我们员工外泄的情况。
另外我们也会开展下技术测试等,看能不能查出网页上的漏洞问题。
我们有个员工测试发了一条房源,电话选择了隐藏,... (2020-07-27 16:38) 

我也没本事来管你们怎么做事,至于你说的你做了什么什么,都是你们应该做的,做事凭良心,我也不诬陷你们,你们好好查,给网友一个交代,只要凭良心做事情我们挑不出毛病。

初级会员
论坛UID:1982623
发帖
E币
只看该作者 18楼 发表于: 2020-07-27 17:04:09
你这样可能会被封号的

sun
管理员...

发帖
E币
只看该作者 19楼 发表于: 2020-07-27 17:15:02
对这次事情,给你带来的不便与不好的体验,向你说声抱歉。
再次承诺,我们网站不会向除公检系统之外的第三方提供任何用户隐私信息。
现在网络安全法之下,经营性网站不会去做冒网站被关闭,以用户隐私去换取那点盈利的傻事。

因用户的情况 存在多种可能,比如有登录账号在其它网站搜索过,被一些房源平台的数据研究院跟踪到,或者有在中介咨询了解过。当然也不是说一定是以上这些个情况,只是分析一些可能性。确实也不排除网页存在漏洞情况,被人违法使用软件、技术获取用户信息,这个问题这几天我们会针对性再复查一下。
后续如果你手上有更多线索了,欢迎你提供协助一下我们。
客服电话:15958585233、0575-88603227,我的QQ98708020
初级会员
论坛UID:1494347
发帖
E币
只看该作者 20楼 发表于: 2020-07-27 18:42:54
回 第12楼(sun)的帖子
sun:看你发的截图,中介跟你聊天消息中,说没有用过E网,那是很奇怪。
中介自己有一个圈子,数据共享,往往会把用户的手机号上传至他们自己的连锁中介的管理软件中,很多经纪人都会打来,所以我们推出了用户隐藏电话功能,只使用APP的私信联系,减少电话骚扰。
用户的手机号属于用户隐私,我们不会外泄倒卖。
这些与你来联系的人,有没有指定来自E网的明确线索呢?... (2020-07-27 16:10) 

源头是E网泄露出去的,这跟中介有没有用过E网有什么关系?人家就只在E网发布过懂吗 你撇的清?

禁止发言
论坛UID:2122251
发帖
E币
只看该作者 21楼 发表于: 2020-07-27 20:59:20
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

内容来自iPhone手机客户端

游民
论坛UID:2277697
发帖
E币
只看该作者 22楼 发表于: 2020-08-04 08:38:27
我就知道物业会把业主的电话卖出去,卖给装修公司,卖给中介,只要有人买,一张A4纸,几分钱,可以卖出几千几万倍的利润,哈哈哈哈

快速回复
限70 字节

上一个 下一个