• 1099阅读
  • 3回复

670,你到底怎么了? [复制链接]

上一主题 下一主题
三星会员
论坛UID:1522599

发帖
E币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2020-08-02 12:12:01
         记得在去年7月23号,我发过一篇文章《香港人这病,得治》,在670的阅读量是20289。

同时,我在某自媒体上也发了,阅读量是25000,相比也差不了多少,所以我觉得670的人气其实也不差!因区域大小的关系,甚至是更好,要好得多!

前天吧,我看到有网友在670发了一篇关于李登辉病亡的文章,言论自由是我们的权利,但下面的跟帖好像不是很友好,至少我是这样的认为,同样我觉得作者也应该不在意才是,但可能是新进来的网友吧,好像不习惯这样的“670氛围”,总之,昨天我也想跟贴来着,但非常遗憾的是我找不到这篇文章了。

于是,我也写了一篇《李登辉,永远改变不了台湾的结局》,跟那个网友也差不离的意思吧,无非是字数多了一些而已,但预料之中,意想之外的结果是阅读量736,回帖数是5,其实是才3个人跟了贴,包括2个版主不好意思的来鼓励了一下。

也同样,我也把这篇文字发在了某自媒体,推荐量是13万,阅读量是6436,是670的近10倍,那么这短短的一年,670发生了什么呢?

人气的减少我不知道是什么原因,或许其实也没有减少,无非是都不想露面而已,但敢回帖的勇气却是十分明显的少了,我看了许多帖子的回帖,如果是对西方世界的赞扬的帖子,回帖必不会少,对西方世界的负面文字,回帖必不会多,如果多了,多的是不友好的言语,甚至是“大帽子”飞扬,当然这些“大帽子”都是从“人性”角度出发的“自由、民主、和平”的面目来表达。

如果拷问670到底怎么了?
        不如拷问670的氛围怎么了?
        更不如拷问670的意识形态的导向怎么了?

现在的670像极了年前的香港,更像极了现在台湾政治生态!

670,你到底怎么了!
2条评分E币+5000威望+5
黑夜里的黑眼睛 威望 +5 感谢你的分享 08-02
黑夜里的黑眼睛 E币 +5000 感谢你的分享 08-02
发帖
E币
只看该作者 沙发  发表于: 2020-08-02 13:02:32
最近几天常常想起山风,因为我觉得山风是论坛上女子中难得的,不管是经济领域还是政治领域,都懂。

内容来自iPhone手机客户端

三星会员
论坛UID:2348470
发帖
E币
只看该作者 板凳  发表于: 2020-08-02 13:14:27
周老昨天的贴子看了,作为本人来说,一是对这些比较敏感的话题,不敢也不想随便发表评论,毕竟自己的见识有限,何况女人是头发长见识短,家长里短的事更有共同语言;二是对周老您有些本能的惧怕,因为您的反应太快、知识面又广、语言还很犀利,所以真的不敢轻易评论。个人观点,请周老谅解!

内容来自iPhone手机客户端

周老楼主
三星会员
论坛UID:1522599
发帖
E币
只看该作者 地板  发表于: 2020-08-02 16:35:17
回 2楼(悠悠清水) 的帖子
悠悠清水:周老昨天的贴子看了,作为本人来说,一是对这些比较敏感的话题,不敢也不想随便发表评论,毕竟自己的见识有限,何况女人是头发长见识短,家长里短的事更有共同语言;二是对周老您有些本能的惧怕,因为您的反应太快、知识面又广、语言还很犀利,所以真的不敢轻易评论。个人观点,请 ..(2020-08-02 13:14)

你太客气了!

其实对一些670的女网友,我还是比较维护的,有些在文采上更是没话说,但我不大跟帖,是因为她们文章的遣词造句对我来说是一种碾压,让我有些自卑,哪怕有更多的文辞不咋样,但唠叨些家长里短是女人们的专利,我也不敢多嘴。

只是有些男网友,明明知道是怎么回事,却偏偏要来背后阴人,更有些文学功底极好的人,却不知廉耻的要摆出汉奸奴才的模样来,我忍了,是真忍了,哪怕在我的帖子里反对,只要有讨论的态度,我也很认真的对待,但他们攻击其他网友,还肆无忌惮的,我是真的忍不住,真忍不住!

记得有个“寂寞的享受”,明显的跟我主张对立面,但既然正儿八经的跟我理论,我必认真对之,但有个叫“夏天墨”的网友,文采斐然,我服的都不知道该先曲哪条腿才好,但偏偏胡说八道的骗人,这也算了,但他竟然连发三篇檄文讨伐某网友,如此嚣张,版主不管,我不得不要讨教一下,哪怕他粉丝众多,哪怕有话三这样的铁杆!
快速回复
限70 字节

上一个 下一个