• 731阅读
  • 12回复

[秀我家]题目没想好 [复制链接]

上一主题 下一主题
一星会员
论坛UID:71643

发帖
E币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2021-03-10 20:30:06
距离上一次装修刚好8年,一个大吉大利的数字。说好听点是上进,说难听点是虚荣,按我老公的话讲,人生短短几年,安安稳稳过日子蛮好,折腾来折腾去要干啥。然后我这个老大妈受不了单位同事这个买大平层,那个买大排屋,一刺激,一咬牙,一个人一意孤行开始看房,没跟任何人商量,人多主意多,主意越多越麻烦。最终用一个中午的时间我决定了,2020年5月25日,我付了50万定金,等7月8号办过户手续。房东2018年7月买的房子,到2020年7月刚好两年。付定金的事在我心里放了10多天,实在憋不住了,告诉老公,以后要从顶天换立地了。以为老公会埋怨几句,想了一大堆理由,什么是个学区房,有40多方小园子,还送车位……结果老公说:“你喜欢就好,我反正跟着你住,就是又要欠债了,你不能随意买你喜欢的东西了。”不是秀,我老公没让我过上大富大贵的日子,但脾气还行。2020年7月8日,过户如期进行,我们背上了200万的债。两个随性的人,买房也没还啥价,中介费也按中介说的给了1个点。同事说我中介费给多了,晚上回家跟老公检讨,老公说,不要跟过去的事寻烦恼,这句话他经常说,因为我每次上街买衣服,买时高高兴兴,买回来淘宝一查又要郁闷一晚,然后他就这样劝我。8月份的时候父母来柯桥看我们,我带他们去看了一下房子,父母居然很满意,认为跟他们现在住的房子类似,只不过他们是三间三层,我们是三间两层,一满意决定赞助我们几十万装修资金。于是不知天高地厚的我们打算装修了。

内容来自Android手机客户端

初级会员
论坛UID:1627649
发帖
E币
只看该作者 沙发  发表于: 2021-03-10 21:42:55
一星会员
发帖
E币
只看该作者 板凳  发表于: 2021-03-10 22:36:45
回 第1楼(收不到验证码)的帖子
收不到验证码:买的哪里 (2021-03-10 21:42) 

从瓜渚湖北到瓜渚湖东,住习惯了,离不开这个范围。

论坛编辑B
论坛UID:686942
发帖
E币
只看该作者 地板  发表于: 2021-03-11 08:22:13
楼主装修公司找好了吗?没找好可以我们e网上报名
你可以在绍兴E网申请免费量房设计服务,我们会根据你的需求帮你推荐三四家比较合适的装修公司联系你的,帮你量房做设计方案,出预算,建议你最好去装修公司在做的工地考查一下,综合比较设计、预算及施工,选择一家你认为最合适的。申请网址:                                            
http://thome.e0575.com/bid_design                                            
如果找好了,可以开个家装日志贴,年度拿大奖
家装管理
一星会员
发帖
E币
只看该作者 4楼 发表于: 2021-03-11 08:43:49
回 第2楼(感冒的鲨鱼1)的帖子
感冒的鲨鱼1:楼主装修公司找好了吗?没找好可以我们e网上报名
你可以在绍兴E网申请免费量房设计服务,我们会根据你的需求帮你推荐三四家比较合适的装修公司联系你的,帮你量房做设计方案,出预算,建议你最好去装修公司在做的工地考查一下,综合比较设计、预算及施工,选择一家你认为最合适的。申请网址: &nb... (2021-03-11 08:22) 

目前已进入油漆阶段,谢谢。

家居版主
论坛UID:1059338
发帖
E币
只看该作者 5楼 发表于: 2021-03-11 09:18:35
欢迎8年前装修版老网友回归,就是开帖晚了一点,已经进入油漆阶段了,不影响,前面的内容可以慢慢补一点
微信:e0575zxgw,提供:免费设计/预算,公益验房,装修咨询,建材团购,团长砍价,甲醛检测,节点验收等服务
一星会员
发帖
E币
只看该作者 6楼 发表于: 2021-03-11 10:09:28
2020年9月14日,农历8月27,装修开工,说是开工,就我跟我老公去敲了一锤子墙。感觉都是匆匆上马的,老公的表妹夫在杭州装修公司上班,抽了个时间,特意从杭州赶来帮我们量尺寸,然后出了效果图与施工图。

一星会员
发帖
E币
只看该作者 7楼 发表于: 2021-03-11 10:13:48
想传两张施工图,居然搞不定。

一星会员
发帖
E币
只看该作者 8楼 发表于: 2021-03-11 10:34:33

初级会员
论坛UID:2440207
发帖
E币
只看该作者 9楼 发表于: 2021-03-11 19:39:38
一看楼主是富婆

一星会员
发帖
E币
只看该作者 10楼 发表于: 2021-03-11 20:10:35
回 第9楼(tl5969131)的帖子
tl5969131:一看楼主是富婆[表情] (2021-03-11 19:39) 

随过宁,冷暖自知。

一星会员
论坛UID:687973
发帖
E币
只看该作者 11楼 发表于: 2021-03-13 14:23:24
是一楼二楼的叠排吗?多大?多少价买的?

内容来自iPhone手机客户端

一星会员
发帖
E币
只看该作者 12楼 发表于: 2021-03-13 15:41:43
回 第11楼(平凡的世界)的帖子
平凡的世界:是一楼二楼的叠排吗?多大?多少价买的? (2021-03-13 14:23) 

也算不上叠排,小区里都是排屋,就我们后面一排是8层洋房,一楼二楼是跃层,上面开始就一层一户,我买的一楼二楼,有个小小的花园,但没有地下室,这比较遗憾。

快速回复
限70 字节

上一个 下一个