• 2315阅读
  • 4回复

路旁惊现垃圾山,严重影响附近居民生活! [复制链接]

上一主题 下一主题
游民
论坛UID:2460877

发帖
E币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2021-04-25 09:31:52
在瓜柯段与梅林支路往北20m处惊现垃圾堆。垃圾堆杂乱堆在路边。环境卫生相当恶劣。在50m范围内有一条河流和居民区。现在天气还不是很热。已经可以闻到恶臭。接下来就是夏天了,环境卫生肯定会更加严重。这样的环境卫生由谁来监管、维护。这样随意把垃圾放在路边的行为,我真的是无语了。希望有关部门好好管管。对比一下白天和晚上的情况吧!

内容来自iPhone手机客户端

1条评分威望+1
你在讲what 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 04-25
政府机构
论坛UID:1928294
发帖
E币
只看该作者 置顶 (来自4楼) 发表于: 2021-04-26 15:01:50
关于网友反映的情况,经核实,该区域为柯桥区与萧山区交接地块,近期在梅林居易腐垃圾临时收集站周边确有发生偷倒垃圾现象。街道已组织力量对该区域垃圾进行清理,下一步将在该区域设立警示标志并派专人值守。若广大居民发现偷倒行为可以立即报警。感谢网友的关心。谢谢!
游民
论坛UID:1693441
发帖
E币
只看该作者 沙发  发表于: 2021-04-25 10:17:46
交界处,3不管,每天路过,确实臭

内容来自Android手机客户端

tl4415122楼主
游民
论坛UID:2460877
发帖
E币
只看该作者 板凳  发表于: 2021-04-25 11:10:16
可能把垃圾堆在一起就叫对垃圾的一种管理吧。

内容来自iPhone手机客户端

一星会员
论坛UID:1307417
发帖
E币
只看该作者 地板  发表于: 2021-04-25 12:09:41
二楼说的对,再往北200米就是党山了,属于萧山了,二不管的地方。
政府机构
论坛UID:1928294
发帖
E币
只看该作者 4楼 发表于: 2021-04-26 15:01:50
关于网友反映的情况,经核实,该区域为柯桥区与萧山区交接地块,近期在梅林居易腐垃圾临时收集站周边确有发生偷倒垃圾现象。街道已组织力量对该区域垃圾进行清理,下一步将在该区域设立警示标志并派专人值守。若广大居民发现偷倒行为可以立即报警。感谢网友的关心。谢谢!
快速回复
限70 字节

上一个 下一个