• 4656阅读
  • 10回复

其实我很忙! [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
E币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2021-05-06 08:01:43
这几天其实很忙,忙得以为自己比联合国秘书长还要日理万机,至少真的是手不离机。

首先是接到了好几个天南海北的电话。意思大都是推荐股票的,不是很赚钱,就是稳赢不赔,说得我是蠢蠢欲动,忍不住就想加入如此发财的群里。只是心里很纳闷:他们是怎么知道我有好几个亿的?我是如此低调,又是谁泄露了我是首富的秘密?

培训班的电话是不能少的,在例行的问了“你是某某某的家长吗”之后,就是吹嘘某某某培训班是如何的好,如何的包治百病,任何回归正题:你的孩子读几年级了?于是我也是不好意思地实话实说:我家孩子在哈佛大学。于是在一阵沉默以后就传来了“嘟嘟嘟”的声音。

接着就是几个中奖了的好消息。十几几十的红包已经不能让我动心了,连点开查看的兴趣都没有了,起步至少是“你有一部手机还没有领取”、“你有一台笔记本电脑需要认领”等等这样的消息。至于刮刮卡之类的,更是不屑一顾。

然后又有人热情地关心我的居住问题了:某个别墅区正在搞优惠活动,有没有兴趣来看看?那个新楼盘即将开盘,要不要给你留几套?湖景房不错,有没有入手的计划?如此利好的消息,急得我扳着五个手指,翻来覆去地计算着自己的存款,恐怕一个不留意,少算了几毛钱。

其实,这几天真的很忙。一部手机都让我焦头烂额,别说那些日理万机的了。

内容来自Android手机客户端

3条评分E币+5000威望+2
南侑 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 05-10
久久不能忘 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 05-07
唯思 E币 +5000 感谢你的分享 05-06
一星会员
论坛UID:9401
发帖
E币
只看该作者 沙发  发表于: 2021-05-06 08:59:13
嘿嘿
二星会员
论坛UID:1188814
发帖
E币
只看该作者 板凳  发表于: 2021-05-06 09:06:55
已经很忙了,再在忙中码下这么多文字,真是忙上加忙了。

三星会员
论坛UID:918389
发帖
E币
只看该作者 地板  发表于: 2021-05-06 09:07:11
装个“机伶”吧,要好不少。
1条评分威望+1
久久不能忘 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 05-07
三星会员
论坛UID:2348470
发帖
E币
只看该作者 4楼 发表于: 2021-05-06 09:27:32
我垃圾电话很少,估计是老乔太帅之故

内容来自iPhone手机客户端

一星会员
论坛UID:2448930
发帖
E币
只看该作者 5楼 发表于: 2021-05-06 09:37:02
真的很忙!
忙中透闲!

三星会员
论坛UID:744036
发帖
E币
只看该作者 6楼 发表于: 2021-05-06 09:40:14
无意中透露出财力,我想不通那些中介怎么知道我没钱,没人给我推荐别墅和湖景房,哪天来电话我也假装要问问行情,呵呵。

二星会员
论坛UID:2265351
发帖
E币
只看该作者 7楼 发表于: 2021-05-06 11:38:53
哈哈哈,我也收到类似的各种推销电话。最奇怪的是很多本地培训班居然能说出我家孩子的全名。

三星会员
论坛UID:1596983
发帖
E币
只看该作者 8楼 发表于: 2021-05-06 13:43:48
垃圾电话很少,机伶帮我拦截了。
1条评分威望+1
三星会员
论坛UID:1799500
发帖
E币
只看该作者 9楼 发表于: 2021-05-06 22:55:23
二星会员
论坛UID:986992
发帖
E币
只看该作者 10楼 发表于: 2021-05-08 13:57:35
我估计楼主没买过房子,否则各类装修,家具,家电电话也是其一。
快速回复
限70 字节

上一个 下一个