• 3340阅读
  • 4回复

[民生]想把《信义兄弟》这部电影送给绍兴韩力与原绍兴县龙飞建筑有限公司 [复制链接]

上一主题 下一主题
三星会员
论坛UID:909564

发帖
E币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2013-04-09 07:40:20
    2005年至今已有8个年头,依稀记得当年木工的工价位50元,现如今已至200;更别提房价了,绍兴城南当时放假为4800多元,现在,呵呵。
韩力原为原绍兴县龙飞建筑有限公司(现改名为恒信)挂靠人,高举龙飞建筑有限公司牌子,揽王坛、平水等地的工程。父亲是王坛镇上的一名木工,按照农村的习惯,一般都是做了后一次结账,根本不需写什么合同,更不曾想过会有如今这样的局面。在所有项目完工后,韩力消失了,欠下我父亲1万7千多元以及油漆工等多人电话。多次拨打电话,总是推诿,好不容易找到他,结果胡乱写了一张条子,却欺负我父亲没有多少文化而写下没有公司盖章,言语不通的所谓欠条。自此,2006年开始便走上了维权路,时至今日,已有8年,王坛镇政府、绍兴县法院、越城区法院、市中级人民法院均相互推诿,劳动保障局举报信石沉大海,多次电告当事人,均以有要事、正在筹钱而推脱。
    现在看到《信义兄弟》这个电影,想把它送给韩力和原绍兴县龙飞建筑有限公司。那张欠条有用没用,我们会保存着,我相信总会有那一天。
正式会员
论坛UID:1492373

发帖
E币
只看该作者 沙发  发表于: 2013-04-09 08:16:24
Re:想把《信义兄弟》这部电影送给绍兴韩力与原绍兴县龙飞建筑有限 ..
时间很长了……估计没啥戏了,不过还是希望你维权成功
禁止发言
论坛UID:1492643

发帖
E币
只看该作者 板凳  发表于: 2013-04-09 09:01:00
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
irun4you楼主
三星会员

发帖
E币
只看该作者 地板  发表于: 2013-04-09 13:44:03
回 1楼(臭老九) 的帖子
臭老九:时间很长了……估计没啥戏了,不过还是希望你维权成功[表情]  (2013-04-09 08:16) 

感谢帮顶,确实是如此,07年开始讨要,确实很困难
irun4you楼主
三星会员

发帖
E币
只看该作者 4楼 发表于: 2013-04-09 13:44:22
回 2楼(冬天的彩虹) 的帖子
用户被禁言,内容自动屏蔽!

感谢帮顶,07年开始走上维权路啊。。。哎
快速回复
限70 字节

上一个 下一个