• 8097阅读
  • 7回复

[百味发现]发生交通事故,对方不肯去处理我该怎么办? [复制链接]

上一主题 下一主题
游民
论坛UID:928297

发帖
E币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2013-06-01 19:33:30
[attachment=5134009]
sqq414楼主
游民

发帖
E币
只看该作者 沙发  发表于: 2013-06-01 19:35:04
一星会员
论坛UID:1323439

发帖
E币
只看该作者 板凳  发表于: 2013-06-01 19:37:12
具体的事故经过呢?
sqq414楼主
游民

发帖
E币
只看该作者 地板  发表于: 2013-06-01 19:54:34
事情的经过是这样的,今天早上十点左右,我出门去办点事,到路口时一辆车飞在了我前面,我刹车都来不及,那男的从车上下来很凶的对我说,你有没有喝酒,开车有没有眼睛的,说自已是修理厂的,要买配件什么的很忙的,让我打电话报警,还有叫保险公司来,突然他问我是什么保险公司,我说人保的,极品男子说还好不是平安的。后来交警来了极品男子喋喋不休的说我没长眼睛什么的,那交警估计听了烦了说道你修理厂的连右侧有优先通行权都不会不知道吧,那男子直接哑巴了。后来车子被拖走了,中午的时候那男子打电话来说,说你也有责任的,还说自已车的保险额度不够,让我在认定的时候担一点[过去,因为早上他不客气的原因,我也没客气,跟他说交警怎么认定就怎么办,他就威胁我说,你还年轻,有些事你不懂的,再你也有责任的,如果认定出来你有责任你要赔我误工费的,我说这我也不懂的,到时候认定的时候再说吧,极品男子最后关照我说让我去处理的时候把保险单和保险公司的人叫去。因为我车想急着用,所以下午的时候打电话给交警,让他帮我们认定一下,交警同意了,我打电话给对方,他说你的车是新车,而且撞的不厉害,他的车撞的厉害,希望我承担全责,我回他说我以交警认定为准,他回我说让我等着他去处理,我就不懂了,为什么有这种极品的人,自已没保险就想别人承得全责,人没事才是天大的事,郁闷的一天啊,E网的各位朋友帮我想想办法吧?
一星会员
论坛UID:1283169

发帖
E币
只看该作者 4楼 发表于: 2013-06-01 20:00:31
估计那人只有交强险,等待交警认定吧。然后让交警让他多交点押金,以防不测。
sqq414楼主
游民

发帖
E币
只看该作者 5楼 发表于: 2013-06-01 20:01:53
谢谢朋支提醒
一星会员
论坛UID:1184054

发帖
E币
只看该作者 6楼 发表于: 2013-06-02 06:56:21
搞不好那个车是别人拿来修的车

内容来自Android手机客户端

正式会员
论坛UID:1293853

发帖
E币
只看该作者 7楼 发表于: 2013-06-02 09:48:03
很简单的嘛,那人修车的,开了别人的车出来,结果撞了,遇到这种人就的强势,搞不好叫几个兄弟去,弄死他
快速回复
限70 字节

上一个 下一个