• 2509阅读
  • 5回复

也谈绍兴的交通问题 [复制链接]

上一主题 下一主题
一星会员
论坛UID:1072917

发帖
E币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2013-10-17 13:32:44
自己开车以后在绍兴开车,城区相对还好点去绍兴县有些地方办事,确实开着蛮让人恼火的,特别一些电瓶车王子电瓶车公主。其实电瓶车开开非机动车道也可以了,一定要开到机动车道里,开到机动车道也就罢了,各位爷倒是低调点,往旁边开啊,大摇大摆的开在车道中间,速度慢的很,有时候喇叭叫叫都不让,随意更改车道S型行车更是屡见不鲜,你们是摆明了抱着机动车不敢撞你们咯。。。我只能说一句,人的生命都是自己的,上路开车小心点自我保护意识强一点,于人于己都是方便。
还有一些开车随心所欲的朋友,一手拿着电话,一车开两个车道,不要太潇洒哦。喇叭叫叫也不理。在限速80甚至90迈的车道上开个三十多码,算是神马意思。。。

还有几位不知道咋想的。昨天我去某染厂,居然两位女士推着婴儿车堂而皇之的在机动车道上面散步。。。

我们目前对于机动车驾驶员的行驶规章算是抓的非常严的,但是是否也可以出动一些规章制度来管管这些个电动车王子们。
禁止发言
论坛UID:1592817

发帖
E币
只看该作者 沙发  发表于: 2013-10-18 17:38:01
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
一星会员
论坛UID:55539
发帖
E币
只看该作者 板凳  发表于: 2013-10-18 17:55:20
是这样的,现在车也越来越多,越来越难开了。。最让我费解的就是婴儿车,我们小区的都喜欢走汽车道,还站那聊天。。真是不知道怎想的都

内容来自iPhone手机客户端

一星会员
论坛UID:1243412
发帖
E币
只看该作者 地板  发表于: 2013-10-18 18:20:43
其实中国的车也有特色的,电瓶三轮车,三轮车国外不多见,而且本来就是自行车王国,骑车的习惯性造成了电瓶三轮车的横冲直撞,和违反交通规则。有言道电瓶车骑非机动车道出了车祸要负责,骑在机动车道出了车祸,吃亏的是机动车。是机动车负责。
laughing楼主
一星会员
论坛UID:1072917
发帖
E币
只看该作者 4楼 发表于: 2013-10-18 18:26:46
有些老阿姨,推着婴儿车,堂而皇之走在路中央,我遇到最雷人的是,我按喇叭了,结果老阿姨华丽丽的举起了一只左手,一只左手。。。。。。。。我们一行车以龟速的速度陪她走完了200米路
禁止发言
论坛UID:1592817

发帖
E币
只看该作者 5楼 发表于: 2013-10-20 07:03:57
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
快速回复
限70 字节

上一个 下一个