• 6402阅读
  • 16回复

[置业交流]【楼评】曦之湖,坐拥城西核心,坐享便捷交通 [复制链接]

上一主题 下一主题
正式会员
论坛UID:1084573

发帖
E币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2015-01-16 12:51:02
一、楼盘配套·生活便利:★★★★

1.交通 评定星级:★★★★★
项目位于绍兴主城区城西板块核心区,紧靠二环西路,目前二环西路北延工程接近尾声,届时可向北直达镜湖新区,交通区位优势非常明显。此外小区北侧为城南大道,十字星交通区位优势明显。今后可在30分钟内直达城南、镜湖新区核心区。

2、公共交通 评定星级:★★★★★
小区与绍兴市客运西站距离仅500多米,不管是市区公交换乘、长途客运出行都非常便利

3、教育 评定星级:★★★★
去年,绍兴文理学院附属小学正式挂牌成立,城西区域教育配套迎来质的变化。此外,城南大学城、绍兴一中等近在咫尺。

4、医院 评定星级:★★★
目前城西区块没有大型综合性大医院,但是社区医疗等配套已经组建。

5、农贸市场 评定星级:★★★
城西作为绍兴较早开发的区域,生活配套基本覆盖,日常买菜可以保证。

6、商贸服务业 评定星级:★★
目前城西无大型商贸综合体,距离最近的解放路银泰城商圈约15分钟。但是随着城西西城广场、梦享城等开发建设,城西居民在周边多了一份购物选择。

7、生态环境评定星级:★★★★★
曦之湖亲临天然茅洋畈生态湿地,周边无工业项目,景观设计除借助自然原生态湿地茅洋畈,打造近千米私属湖岸线的360度环湖景观外,更将可持续环保理念带入景瑞曦之湖,小区内通过“绿色网络”和“自带主题庭院”形式,精心设计坡地景观和水系景观相结合,为业主精心打造舒适的绿色居住大空间,保证每户业主都可以开窗见景。

二、楼盘未来·投资价值 期待指数:★★★★★
1、曦之湖雄踞大城西板块核心,解放大道、二环西路等交通主干道环绕周边,汽车西站、城西公交枢纽站等离小区近在咫尺,出行便捷,区位优势明显。城西板块北到镜湖新区,西至柯桥区柯岩街道,南可直达兰亭镇等。紧邻绍兴老城区,地理位置也相当优越。
2、景瑞曦之湖项目是景瑞地产在绍兴开发的第4个项目,秉承景瑞地产的“懂你所需 筑你所想”的企业信条,充分了解绍兴人民的需求,将曦之湖打造成绍兴主城西的湖居漫步住区;项目总占地约8.5万平方米,约131亩,规划总建筑面积27万平方米,共计1946户。项目采用新古典主义风格,汲取景瑞全国多座名宅布局经验,打造 7幢11层的小高层、13幢28-32层的高层,共同铸就27万方大型高档滨水景观府邸社区。项目建有88-139㎡精致3房至4房共计5种户型,户户全明设计、多间朝南、飘窗赠送、南北通透,高实用性、高性价比。
3、综合优点:坐拥城西,交通便捷,出行方便,楼盘性价比高。
     综合缺点:城西商贸一直无大动作,对居民就近消费带来一定的不便利性。

游民
论坛UID:77882

发帖
E币
只看该作者 沙发  发表于: 2015-01-16 15:23:55

我来黑

交通便利个毛。。。门口就是大路,各种大型车辆。我去曦之湖 观澜豪庭的时候 西站那边看到N次交通事故了。。

另外这是新规后的房子“基本 没什么可偷面积”。。。户型倒确实还可以。。

好吧,其实我已经买了。。没其他的就因为便宜。。
正式会员
论坛UID:1692866

发帖
E币
只看该作者 板凳  发表于: 2015-01-16 18:45:19
天花乱坠,我只认现房,再好期房,不能按时交房都是耍流氓。

内容来自Android手机客户端

初级会员
论坛UID:1051097

发帖
E币
只看该作者 地板  发表于: 2015-01-17 08:26:46
一星会员
论坛UID:753105

发帖
E币
只看该作者 4楼 发表于: 2015-01-17 10:31:03
这家上海公司很不厚道,后期经常耍无赖,

材料用最便宜, 都是先骗你上当

想买的业主,去看看他们前面绍兴的造的两个楼盘就知道了,浙江经视投诉曝光,以次充好,价格欺诈!

不得不认同他们的营销唬人的手段有一套。。
[ 此帖被kakajiji在2015-01-17 10:33重新编辑 ]
禁止发言
论坛UID:1166040

发帖
E币
只看该作者 5楼 发表于: 2015-01-18 15:27:09
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
禁止发言
论坛UID:1600321

发帖
E币
只看该作者 6楼 发表于: 2015-01-18 16:05:30
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
正式会员
论坛UID:1708802

发帖
E币
只看该作者 7楼 发表于: 2015-01-18 22:40:54
回 1楼(琦言) 的帖子
琦言:[表情]
我来黑
交通便利个毛。。。门口就是大路,各种大型车辆。我去曦之湖 观澜豪庭的时候 西站那边看到N次交通事故了。。
....... (2015-01-16 15:23) 

我来总结,我住在西站附近,每天西站红绿灯堵的无法想象,还有一个铁路道口,东边一个加油站,出租车加油排成长对,每次去曦之湖连最简单的右转不受限制都要等十几分钟,这样叫交通便利吗?一次去加油随意问了句怎么这么多车,营业员回答,因为我们的油好呀,难道出租车来加油就是你们的油好吗...中石化?????
正式会员
论坛UID:1708802

发帖
E币
只看该作者 8楼 发表于: 2015-01-18 22:43:34
继续。。有没有人记得哪一期E网上报道曦之湖的房屋设计不合理?????我相信有人记得,反正我是看到过。。。。。现在来吹什么。。。。群众的眼睛是雪亮的。。。
初级会员
论坛UID:1051097

发帖
E币
只看该作者 9楼 发表于: 2015-01-19 10:36:54
这个有点吹大了!!
一星会员
论坛UID:753105

发帖
E币
只看该作者 10楼 发表于: 2015-01-21 13:59:43
回 5楼(mzd833) 的帖子
用户被禁言,内容自动屏蔽!

能退则退,不退等死。。至少以后他们卖的房子质量, 价格也能让你气出血, 他们可能跟你相似的楼层对折卖。。。

信不信,你等着, 我和你一样也是被景瑞忽悠的,现在肠子都悔青。。
正式会员
论坛UID:867433

发帖
E币
只看该作者 11楼 发表于: 2015-01-21 15:19:22
全部的介绍照搬照抄写到鹅境对面的锦园的话我觉得还差不多。。
曦之湖。。。哼哼。。洗洗睡吧。。
一星会员
论坛UID:15772

发帖
E币
只看该作者 12楼 发表于: 2015-01-21 16:25:36
呵呵,快消模式的房产公司。。呵呵
正式会员
论坛UID:697356

发帖
E币
只看该作者 13楼 发表于: 2015-01-26 21:30:39
回 11楼(sanjingshou) 的帖子
sanjingshou:全部的介绍照搬照抄写到鹅境对面的锦园的话我觉得还差不多。。
曦之湖。。。哼哼。。洗洗睡吧。。 (2015-01-21 15:19) 

我认为锦园确实比曦之湖好,但没有你说的那样过,也就一般般,在我看来,没什么特色的楼盘,比如高层,几年以后都是垃圾,降价最快,不信走着瞧
正式会员

发帖
E币
只看该作者 14楼 发表于: 2015-01-27 08:58:49
回 13楼(a-yong) 的帖子
a-yong:我认为锦园确实比曦之湖好,但没有你说的那样过,也就一般般,在我看来,没什么特色的楼盘,比如高层,几年以后都是垃圾,降价最快,不信走着瞧 (2015-01-26 21:30) 

跌不跌另说。。我这里只是在单纯比较锦园和曦之湖,曦之湖整天广告满天飞还不是因为卖不出去。。锦园多低调呀。。低调的奢华呀。。不懂的请绕行。。
正式会员
论坛UID:697356

发帖
E币
只看该作者 15楼 发表于: 2015-02-08 15:38:21
回 14楼(sanjingshou) 的帖子
sanjingshou:跌不跌另说。。我这里只是在单纯比较锦园和曦之湖,曦之湖整天广告满天飞还不是因为卖不出去。。锦园多低调呀。。低调的奢华呀。。不懂的请绕行。。 (2015-01-27 08:58) 

你买了锦园,不知是福是祸?玲珑湾都*****了
正式会员

发帖
E币
只看该作者 16楼 发表于: 2015-03-05 09:05:04
回 15楼(a-yong) 的帖子
a-yong:你买了锦园,不知是福是祸?玲珑湾都*****了 (2015-02-08 15:38) 

也就你们这些不懂行的在这里瞎扯淡。。玲珑湾那是业主自己买商品店铺,开了后门才会这样的。。锦园没这担忧的。。什么都不明白就跟着别人嚼舌头。。有意思呃?
快速回复
限70 字节

上一个 下一个