• 7158阅读
  • 6回复

来曝光EURL客人 [复制链接]

上一主题 下一主题
游民
论坛UID:976353

发帖
E币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2015-07-24 15:05:22
公司前几年就有跟这个客人在做,是ALGERIA市场的,价格很低,有做RAYON 还有KNITTING, 来曝光是因为以前也有别的公司吃亏过,但是他们没有来说,因为中间商还是比较好的,但是感觉不希望再有人受骗,所以来说一下。
此人非常恶心,开始的时候就是KNITTING 就只是个黑色做了5000码的单,去年有做大,开始一单1万发了,没有问题,后面就一个黑色做了3万码,好了,问题开始出来了,说手感不对,不够黑,要求处理。说后面有8万的单,要求我们重新给他做,BOSS 看还有单,就决定加点价格做3次定型,效果就不会有问题了,好了8万还没有做,只先做了5万,这个恶心的人说了3万问题很大,所以5万不要了……哎就一个黑色5万,怎么办……这就是他的伎俩
前段时间还来说我们把RAYON的数量做错,说定3000我只做1000,定1000做5000,后面我把细码单每色数量,还有他订单的花型数量都附件给他就闭嘴了……所以这样的人,做外贸的都看看,这样的老外是怎么样一个德行……
希望不会有人再受骗!
正式会员
论坛UID:1757873
发帖
E币
只看该作者 沙发  发表于: 2015-07-25 07:06:13
不签合同 收定金吗

内容来自Android手机客户端

369232076楼主
游民
论坛UID:976353
发帖
E币
只看该作者 板凳  发表于: 2015-07-27 16:05:56
50000码就一个黑色,别人都接受不了的,合同跟定金有用吗?布是没有问题的,很好,很平整的,就是其他客人觉得就一个颜色,重量330的,一般客人只做到300的就少,常规只做到270G/M吧!
客人就是那么个伎俩啦!第一次碰到!
正式会员
论坛UID:1041425
发帖
E币
只看该作者 地板  发表于: 2015-08-13 16:08:20
这帮洋鬼就是因为你们这样的公司给惯的,自作孽,不按游戏规则,迟早是这样,能理解。
正式会员
论坛UID:816386
发帖
E币
只看该作者 4楼 发表于: 2015-08-13 18:20:37
没有定金吗?楼主30%放着,如果你自己没做错,管他呢
三星会员
论坛UID:877997
发帖
E币
只看该作者 5楼 发表于: 2015-08-15 11:28:01
虽然被骗,但是相对于其他颜色来说,还算是比较好处理的颜色了
初级会员
论坛UID:1795224
发帖
E币
只看该作者 6楼 发表于: 2015-12-22 11:58:57
国际快递业务请联系我、谢谢

内容来自iPhone手机客户端

快速回复
限70 字节

上一个 下一个