• 3199阅读
  • 3回复

[分享]【第三十四期验房团】合成景园归来~感谢美苑装饰! [复制链接]

上一主题 下一主题
家装DIY版主
论坛UID:13029

发帖
E币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2015-07-24 16:59:56
     收到 合成景园的业主们需求,我们立马就和装修公司约约约!顶着大太阳 出发咯~

小区的环境 真的性价比 相当高呀!还有小瀑布呢!听着哗哗哗的水声,小编觉得好像这个下午不太热哦!
业主非常的贴心 帮验房的师傅买了小饮料,赞一个!只是小管家忘记拍图了!

田师傅也非常专业,不急着进门,先观察起大门来。

最终发现,小门下方插销,不能插。

贴心的验房师们,帮忙把问题记好,真是比业主还用心啊!
ps:提醒下各位业主哦,验房有什么问题一定要自己写下来,或拍照存档,因为到时候和物业沟通的还是业主自己哦!

高亮  高亮!!!!
很好奇田师傅在干嘛,为什么要挖开这个盒子呢?

哦  原来是有有线盒子啊!

田师傅说,要看看线有没有真正接到业主家里!新业主们Get到这个小技能了嘛!
给田师傅大大的赞!很细心!

接下去是墙面检查,空鼓检查,发现卧室一小面积空鼓,另外都完好!恭喜业主啦!

净高检测,结果为2.74米 稍微低了一点点,一般为2.8米左右 差了6cm  让业主心里稍稍有点蓝过呢

最后亮一张田师傅 背影帅照 哈哈哈哈!
本次验房结果:卧室小面积空鼓
                                   大门右侧插销为安装好
                               客厅阳台移门开关坏
最后 感谢 美苑装饰的 验房师们 大热天的真的辛苦啦! 再次感谢哦!

[ 此帖被装修小管家在2015-08-03 15:13重新编辑 ]
游民
论坛UID:1745555

发帖
E币
只看该作者 沙发  发表于: 2015-07-24 18:58:09
测错了吧,层高差6cM,按分户验收条例,这套房子有的赔了

内容来自Android手机客户端

游民
论坛UID:1475545

发帖
E币
只看该作者 板凳  发表于: 2015-07-24 20:18:28
恭喜
[ 此帖被随人缘在2015-07-24 20:22重新编辑 ]
蛋蛋蛋!楼主
家装DIY版主
论坛UID:13029

发帖
E币
只看该作者 地板  发表于: 2015-07-25 10:41:15
回 1楼(都市牧草) 的帖子
都市牧草:测错了吧,层高差6cM,按分户验收条例,这套房子有的赔了(2015-07-24 18:58)

啊  查了相关资料 是小管家表达错误 应该是净高  不是层高  谢谢提醒
快速回复
限70 字节

上一个 下一个