• 2899190阅读
  • 1248回复

[城建资讯]绍兴地铁1号线塔山站以北段2022年6月通车,塔山站以南段2022年12月通车 [复制链接]

上一主题 下一主题
一星会员
论坛UID:2148037
发帖
E币
只看该作者 1229楼 发表于: 2020-01-10 09:08:00
回 28楼(PAOPAO) 的帖子
PAOPAO:目前绍兴的状况公交就够了
造什么地铁 啊,简直是浪费
至少几年之内还是没有必要的(2005-07-13 09:27)

有必要的,你看路上全是车,缓解交通拥堵。
游民
论坛UID:1290533
发帖
E币
只看该作者 1230楼 发表于: 2020-01-10 09:37:43
Re:绍兴地铁1号线塔山站以北段2022年6月通车,塔山站以南段2022年12月通 ..
好事,大好事!
游民
论坛UID:1558017
发帖
E币
只看该作者 1231楼 发表于: 2020-01-10 15:47:42
Re:绍兴地铁1号线塔山站以北段2022年6月通车,塔山站以南段2022年12月通 ..
公交都够了,还造地铁,这是把周边房价炒高了,
初级会员
论坛UID:1289587
发帖
E币
只看该作者 1232楼 发表于: 2020-02-02 14:29:45
加油加油
游民
论坛UID:1610975
发帖
E币
只看该作者 1233楼 发表于: 2020-02-08 16:33:05
四大头乘乘末好在,要耕所个洞。水路年年通好在。
五星会员
论坛UID:1618757
发帖
E币
只看该作者 1234楼 发表于: 2020-02-09 16:02:08

游民
论坛UID:1710052
发帖
E币
只看该作者 1235楼 发表于: 2020-02-14 11:46:59
绍兴袍江新城悦隽公馆1.3万到1.4万。
初级会员
论坛UID:852960
发帖
E币
只看该作者 1236楼 发表于: 2020-03-08 19:26:03
游民
论坛UID:1981252

发帖
E币
只看该作者 1237楼 发表于: 2020-03-11 14:48:15
正式会员
论坛UID:1628604

发帖
E币
只看该作者 1238楼 发表于: 2020-03-15 22:35:35
融创壹号院买房忽悠记     http://www.e0575.cn/read.php?tid=11287114

融创房产套路深            http://www.e0575.cn/read.php?tid=11290423

这是我发过的两个帖子的网址,大家点开看看,了解一下买房的套路及房产商的忽悠!下面是此次事件的后续

我于4月20号下午15点多发的贴,4月21号上午8:47分绍兴电视台(新闻综合频道的全媒体时空节目)何记者给我电话,约我做个采访报道。

我与何记者在下午14:00到达融创壹号院镜湖售楼处,结果苦苦等待一个多小时,也没有融创负责人出面商谈此事,走时何记者感慨和我说,做了这么多房产投诉,还是第一次遇到这么牛的公司,没人接待,不处理纠纷的。

4月23号我致电何记者,询问什么时候播出关于此次纠纷的报道,何记者回复说要问领导的,4月26号,我再次致电何记者,何记者说领导不同意播出,她可以再问问领导,5月6号我第三次致电给何记者,并告知她我想去电视台见一下领导,并约定时间为5月7号下午14:00点。

5月7号下午14:00点我赶到电视台见了领导,领导说融创房产大的领导会来和我协商的,让我再等一星期。但这期间并未有融创房产任何大的领导与我联系。

等到5月14号晚上电视台播出,让我非常吃惊,原本是融创房产收我20万认筹金不给我购房保障(当时缴钱的时候,明确和我说优先选房及开盘有5 万可以优惠,结果缴与不缴折扣都一样,反而是他们及时退还了,及时退还需要127天吗?我18年11月9号缴的,11月26号要求退款,为什么不及时退,反而拖到19年3月15号到账)的事实,播出的内容变为我是为了算利息去的,屏幕下方打着可不可算利息的字幕。

对此我非常无语,请问电视台领导,为什么当时何记者答应我的,屏幕下方的字幕为”和我一样在融创有此经历的人联系你们“变成了“可不可算利息”的字幕。为什么答应我不拍我的正面,播出时却播出我的正面。

请问电视台领导和何记者,我当初发帖是为了利息吗?融创房产收我20万钱款,不应该是给我购房保障吗?同时在工商管理办公室协商过程中,融创房产代表赵心池赵总手指着我朋友爆粗口说道:(你是谁,你算什么东西,你给我滚出去)而发帖的,并由此引起你们给我电话,约我接受采访的。我只向你们陈述事情的经过,如果为了利息,我可以存银行或者买理财,打款给融创就是为了要房子。是融创赵心池赵总黑帮老大的作风,是融创出尔反尔的套路及诚信,更是在未取得预售证情况下收取了我的钱款(更可笑的是我在镜湖融创壹号院售楼处缴的款,款的账号却是城南融创越州府的),这就属于非法募集资金或者变相集资或者非法融资,房产乱象,你们为什么避重就轻,欲盖弥彰,断章取义。为什么这么长的时间才播,从我发帖到采访动作何其快,采访后到播出动作何其慢,播出还是因为我多次催的,为什么何记第一次采访时和播出后的观感如此反差,这中间是不是有故事?还是你们出于某种目的拿我这事说事,给自己办事呢?为什么把融创代表赵心池赵总爆粗口(你是谁,你算什么东西,你给我滚出去)这个细节剪辑掉,为什么后期采访不叫我当事人一起去呢?为什么融创领导会有那么大段的篇幅,避重就轻的解释?是我不去协商吗?事实是融创房产根本没有意识到自己的错误及员工的素质(赵心池赵总完全是个黑帮老大作风),促使我不敢去协商,我个人认为没有好的认识错误的态度,就没有好的协商氛围,更没有好的结果,难道要我去和他们吵架或者打架吗?此时我深感融创之牛逼,公关能力之强大。也不得不怀疑电视台领导是否利在用社会新闻资源为台里(或者为己利益)找话题、谋福利。为什么后期去采访不叫我这个当事人一起去,违背常理,融创此次攻关很成功?转移了话题。我只能合理怀疑电视台领导真的很会利用社会新闻资源为台里找话题、谋福利了

游民
论坛UID:2268725
发帖
E币
只看该作者 1239楼 发表于: 2020-03-30 10:18:41
绍兴地铁目前还没有具体规划,但有传言绍兴不排除建设地铁可能性.而且会在轻轨之前开工,一号线会连轨杭州达绍兴市区,预留上虞市区接口,市区内会有迪荡新城城市广场国际摩尔城等站点.二号线纵向连接市区到袍江,预留上虞沥海接口,市区有客运中心昌安立交桥城市广场古玩市场金时代广场等最后达秦望山别墅群.三号线由柯桥达镜湖,一路去滨海,另一路达袍江,预留上虞接口.还有绍兴与萧山机场连线.以上规划让大家讨论一下. 买房找我!!给回扣
游民
论坛UID:1618731
发帖
E币
只看该作者 1240楼 发表于: 2020-04-08 17:04:04
盼2022年6月通车
游民
论坛UID:1618731
发帖
E币
只看该作者 1241楼 发表于: 2020-04-11 16:58:39
2022年6月通车,快了
三星会员
论坛UID:884111
发帖
E币
只看该作者 1242楼 发表于: 2020-04-14 20:21:41
杭州到柯桥笛扬路结束,在转绍兴1号线,到绍兴
三星会员
论坛UID:1105832
发帖
E币
只看该作者 1243楼 发表于: 2020-04-23 20:33:13
人人为了买车拼命赚钱,现在车多了道路拥堵了又拼命修路造地铁,自已折腾自已!
正式会员
论坛UID:1251457

发帖
E币
只看该作者 1244楼 发表于: 2020-04-25 22:28:06
二环北路站进出口在哪几个位置
游民
论坛UID:2360185
发帖
E币
只看该作者 1245楼 发表于: 2020-04-27 09:23:23
回 223楼(卡卡熙) 的帖子
卡卡熙:用户被禁言,该主题自动屏蔽!(2015-08-07 10:46)

招募小学,初中,高中各学科老师,要求有教师资格证!
地点海亮教育园(诸暨三都)
教师公寓
年薪15万—30万左右。上不封顶。

名师年薪100万起步,上不封顶!
有意向联系
骆老师
13587315041 (微信同步)
游民
论坛UID:1818367

发帖
E币
只看该作者 1246楼 发表于: 2020-05-15 20:45:11
绍兴向大城市靠拢
游民
论坛UID:2350177
发帖
E币
只看该作者 1247楼 发表于: 2020-05-16 10:46:50
如果2005年按照这个帖子买房,现在都能赚了大把了
游民
论坛UID:2401729
发帖
E币
只看该作者 1248楼 发表于: 2020-06-06 11:29:18
软件测试,软件测试!
快速回复
限70 字节

上一个 下一个