• 2342阅读
  • 6回复

如果可以希望自己能不婚不育 [复制链接]

上一主题 下一主题
游民

发帖
E币
正序阅读 使用道具 楼主 2024-01-29 12:40:50 绍兴市 
人活一世,最难的是遵从自己的内心,不被世俗所侵扰。如果没有父母的催促,我可能都不会踏入婚姻。享受一个人的自由自在,不需要亲朋好友只要有自己独立的空间,独立的自我。
1人打赏
0.01元
3条评分威望+3
今时古人 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 02-16
你在讲what 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 01-31
nanana 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 01-30
正式会员
发帖
E币
6楼 2024-02-16 14:44:36 浙江省 
我理解楼主,楼主没有遇到合适的人,所以,不想被周围,被父母pUA,父母因文化和认知的不足,PUA自己的孩子很正常
初级会员
发帖
E币
5楼 2024-02-16 11:14:47 绍兴市 
任何选择都是自己权衡利弊后的决定,把一切都想好,如果还是不变初心,就随心而行吧。
游民
发帖
E币
4楼 2024-02-13 12:49:02 绍兴市 
宽够
初级会员
发帖
E币
地板 2024-01-29 16:18:01 浙江省 
可以加我QQ吗?3517712268
1条评分威望+1
你在讲what 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 01-31
游民
发帖
E币
板凳 2024-01-29 14:45:17 绍兴市 
尊重,祝福
1条评分威望+1
游民
发帖
E币
沙发 2024-01-29 14:26:56 浙江省 
等年纪大了怎么办?生病住院咋办?自来水装在床头吗?你肯会说去老人院,你去关注一些老年人在养老院的生活,就会想到一切
1条评分威望+1
快速回复
限70 字节
善语结善缘,恶言伤人心,文明上网,理性发言,请遵守《帖子发布服务协议及管理条例》

上一个 下一个