• 2528阅读
  • 12回复

[评论]湖南女教师"暴力打骂"学生看法 [复制链接]

上一主题 下一主题
游民

发帖
E币
正序阅读 使用道具 楼主 2024-03-01 16:51:36 绍兴市 

教师的悲哀,教育悲哀!很多家长的愚昧!
有这样的老师很多时候其实是你小孩的福气,至少教他落后要被瞧不起的道理!
可怜的某些家长做梦以为孩子小学跟不上,初中能突然好起来?到了高考能考上985、211?醒醒吧!不要一个阶段一个期望,从小培养,才是对小孩真真负责!
老师这样做为了谁?只有一个负责的老师才会这么做!老师的目的也是为了你的孩子早点觉醒,能通过读书成为有用之才。
1条评分威望+1
你在讲what 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 03-02
游民
发帖
E币
12楼 2024-03-03 15:58:57 绍兴市 
明显就是发泄怨气了
三星会员
发帖
E币
11楼 2024-03-02 11:08:10 绍兴市 
凡事要有度,过度了,就变质了
游民
发帖
E币
10楼 2024-03-01 22:42:00 浙江省 
严厉和暴力还是有区别的,不赞同视频中老师的做法
游民
发帖
E币
9楼 2024-03-01 22:06:50 绍兴市 
楼主 你有孩子吗? 把视频给他看看
这是 老师该有的严厉吗? 这是暴力 是侮辱……
不要拿你的以前跟现在比较,那套已经过时了……
居然还替这样的老师洗白? 希望你的子孙都有这样的老师!
二星会员
发帖
E币
8楼 2024-03-01 21:18:31 绍兴市 
我小的时候成绩不好,老师就打我,要我觉睲,要我下决定跟上。打我时真得有点痛,但从此后,的确有进步。后来进了高中(1个五个人)。后来从学校当兵了----------
一星会员
发帖
E币
7楼 2024-03-01 21:14:55 绍兴市 
黔驴技穷
游民
发帖
E币
6楼 2024-03-01 19:47:00 浙江省 
这样的老师只会让孩子厌学,教书育人不是靠这样羞辱、打骂孩子来体现负责任的,如果视频中被打的小女孩是你的女儿,估计你就不会是这番说词了
游民
发帖
E币
5楼 2024-03-01 19:30:20 绍兴市 
tl3168:你是老师么 (2024-03-01 19:18) 

不是,但我认为一个挫折能让小孩走的更远
二星会员

发帖
E币
4楼 2024-03-01 19:00:15 绍兴市 
tl3168:你够格当老师么(2024-03-01 18:56)

教师的悲哀,教育悲哀!很多网友的愚昧!
有我这样的老师很多时候其实是你小孩的福气,至少教他落后要被瞧不起的道理!
可怜的某些网友做梦以为孩子小学跟不上,初中能突然好起来?到了高考能考上985、211?醒醒吧!不要一个阶段一个期望,从小培养,才是对小孩真真负责!
我这样做为了谁?只有一个负责的老师才会这么做!我的目的也是为了你的孩子早点觉醒,能通过读书成为有用之才。
1条评分威望+1
你在讲what 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 03-02
一星会员

发帖
E币
地板 2024-03-01 17:03:04 浙江省 
该回复已被删除

笑死了,这种网友特别多,超级喜欢怼别人,上次还有人说我儿子考不上高中。
二星会员

发帖
E币
板凳 2024-03-01 16:57:45 绍兴市 
你小孩让我教一下,保证不打死他
三星会员
发帖
E币
沙发 2024-03-01 16:57:04 绍兴市 
虽然用心良苦,但能理解的并不多
1条评分威望+1
telj38492681 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 03-01
快速回复
限70 字节
善语结善缘,恶言伤人心,文明上网,理性发言,请遵守《帖子发布服务协议及管理条例》

上一个 下一个