• 3530阅读
  • 13回复

华著小区物业独大 [复制链接]

上一主题 下一主题
游民

发帖
E币
倒序阅读 使用道具 楼主 2023-06-08 23:07:23 绍兴市 
现在都不敢回家 有一些保安真的是喜欢把鸡毛当令箭 回家一点都不舒心 把业主拦在门外
第一这个小区也是个新小区 业主委员会都没有成立
我买了一个车位,有两辆车 有时候会需要停两辆车  有些人可能会说一车一位 关键是现在有多少人是一车两位 一个车位25万 是钱没处花 为了偶尔停2辆车买个车位  关键是地下车库很多很多空的车位 临时车登记就能停进去 有车位的人就不能停 至少我买了一个车位 但凡你们是制定了停车缴费准则 或者是地下车位紧缺等客观情况都能理解 现在就是在没有任何制度下 为难业主不让业主进入 一次两次三次 我甚至都想卖掉这套房子 就感觉这个房子买来是物业的 物业说进你才能进 我真觉得物业这个职业 是不是有点定位不明确 是服务于业主还是为难业主 下次再出现这种情况 绝不妥协 110来记者来都行 物业独大 真是牛逼
tel316611楼主
游民
发帖
E币
沙发 2023-06-08 23:22:50 绍兴市 
华著小区物业为难业主 不让业主回家
1条评分威望+1
楚大 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 2023-06-09
正式会员
发帖
E币
板凳 2023-06-09 12:43:07 浙江省 
买华著都是有钱人,
三星会员

发帖
E币
地板 2023-06-09 13:08:30 绍兴市 
你一车一位进去,第二辆停哪里?
买了一套房子一个车位,就以为买了整个小区的人不少。
二星会员
发帖
E币
4楼 2023-06-09 14:12:02 浙江省 
那个临时车能进去,他是跟你一样停到明天早上么?   那确实区别对待
一星会员
发帖
E币
5楼 2023-06-09 14:13:11 浙江省 
我买了一个车位,有两辆车 有时候会需要停两辆车  有些人可能会说一车一位 关键是现在有多少人是一车两位
你是真的牛批,经典虽然但是是吧
这哪里是物业独大,明明是你独大
1条评分威望+1
肯德肌 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 2023-06-09
一星会员
发帖
E币
6楼 2023-06-09 14:15:17 绍兴市 
这不是正常操作吗?难不成你买了一个车位,你要停N辆都可以?那我没买车位也应该可以停,那还买什么车位,大家一起停好了
游民
发帖
E币
7楼 2023-06-09 15:21:38 绍兴市 
一个车位可以挂多个车牌,但是只能停一辆,第二辆门禁是不会让进的,再者华著现在是装修季,外面的车登记进入也没什么毛病,等基本上装修结束外面车辆肯定没那么多啦的。
二星会员

发帖
E币
8楼 2023-06-09 15:24:48 绍兴市 
一个车位肯定只放一辆车进去的,要不乱套了
初级会员
发帖
E币
9楼 2023-06-09 16:44:15 绍兴市 
总的来说是物业管理的问题,纠正楼主一个观点,人家车位空车也是人家的车位,不是自己的,现在一个车位多个车也很正常,物业可以适当的收费,第二辆车进去按照标准收费 ,业主把车停公共车位上,
正式会员
发帖
E币
10楼 2023-06-12 09:40:45 绍兴市 
你这还有理了?买一个车位还想停几个车,还恶人先告状?

那我买个门市,是不是整个轻纺城都是我的了 ?
游民
发帖
E币
11楼 2023-06-13 12:07:18 浙江省 
去看看世茂的文邦物业,你这才哪到哪啊
游民
发帖
E币
12楼 2023-07-08 17:27:34 绍兴市 
你懂点法,搞一下,物业倒给你钱。别问我怎么知道的。
本人专治物业各种不服。特别是华著小区!
游民
发帖
E币
13楼 2024-05-14 21:00:13 浙江省 
头一次见发帖网爆自己的
快速回复
限70 字节
善语结善缘,恶言伤人心,文明上网,理性发言,请遵守《帖子发布服务协议及管理条例》

上一个 下一个