• 2694阅读
  • 5回复

[民生]马鞍勤业未来城物业横行霸道,业主权益何在?? [复制链接]

上一主题 下一主题
游民

发帖
E币
倒序阅读 使用道具 楼主 2024-03-13 20:37:52 绍兴市 
1、物业为了自身利益强制要求业主将阳台封成豆腐块且方案事先没有与业主有任何沟通,强行阻拦业主装修材料入小区,态度极其恶劣,业主们多次沟通无效果。
2、封窗方案说是一期业主投票选出,选出来豆腐干封窗方案影响居住感官,好声好气让其拿出封窗投票依据,物业既拿不出依据,又拒绝协商,毫无意义,买房为享受,业主反倒被压制还得低声下气,物业专制独权。
3、更令人震惊的是,物业提出的所谓“全票通过”条款,即要求一幢楼内所有业主(包括那些尚未售出的楼层)一致同意才能进行任何改动。这不仅是对多数业主意愿的无视,更是对少数业主权益的压制。我们不禁要问,为何我们要为物业未能销售出的房产承担责任?
物业阻止竟煞费苦心 势要成为未来城主人
买房装修在不影响整体结构安全与他人利益的情况下还被搞的心力憔悴
总体一个词,后悔!劝有意向购买马鞍未来城的及时止损
言尽于此
3条评分威望+3
你在讲what 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 03-14
tel221915 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 03-13
tel288012 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 03-13
游民
发帖
E币
沙发 2024-03-13 21:05:04 绍兴市 
一个镇上的物业还管这么严啊,物业有点搞笑
2条评分威望+2
tl6443111 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 03-26
奋斗吧同志 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 03-13
游民
发帖
E币
板凳 2024-03-14 17:56:56 绍兴市 
我也是未来城业主,确实是这样。
tl982013楼主
游民
发帖
E币
地板 2024-03-15 12:09:47 浙江省 
telj40410:我也是未来城业主,确实是这样。 (2024-03-14 17:56) 

太心累了
正式会员
发帖
E币
4楼 2024-03-15 13:50:19 绍兴市 
tel288012:一个镇上的物业还管这么严啊,物业有点搞笑(2024-03-13 21:05)

让物业的装修队进场就不会有这些问题了
tl982013楼主
游民
发帖
E币
5楼 2024-03-15 16:54:54 浙江省 
吃的有噶空:让物业的装修队进场就不会有这些问题了 (2024-03-15 13:50) 

不肯 根本没有这种方案的机会
快速回复
限70 字节
善语结善缘,恶言伤人心,文明上网,理性发言,请遵守《帖子发布服务协议及管理条例》

上一个 下一个