• 9952阅读
  • 71回复

在绍兴你还看到过有人,从疫情前2020到2024年 [复制链接]

上一主题 下一主题
三星会员

发帖
E币
倒序阅读 使用道具 楼主 2024-03-29 09:30:11 浙江省 
在绍兴你还看到过有人,从疫情前2020到2024年,一直戴着口罩的吗?

有个女的,我上班路上 经常看到她, 印象中从疫情期间,2020年到今天,

每次看到她都是戴着口罩的,随便碰到一次,也一直戴着

生活中,其他人,我还没遇到过这种,一出门就会一直戴着的,偶尔戴一下可以理解

只要一出门就一直戴着的,除了她,没发现有
1条评分威望+1
tl420218 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 03-30
一星会员

发帖
E币
沙发 2024-03-29 09:45:37 绍兴市 
有的人,就是没有疫情那会儿也照样戴着口罩。

2条评分威望+2
tl4019112 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 03-31
越心社 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 03-29
正式会员
发帖
E币
板凳 2024-03-29 09:54:05 绍兴市 
阳过后体质大不如前,从来不会感冒发烧的现在跟着小孩支原体衣原体、甲流、乙流......
二星会员

发帖
E币
地板 2024-03-29 10:01:39 绍兴市 
可能沉鱼落雁的美貌,岂是说看就看的
1条评分威望+1
tel43662 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 03-29
一星会员
发帖
E币
4楼 2024-03-29 10:05:01 绍兴市 
戴不戴都是个人自由,没必要把他们看成另类一样。
8条评分威望+8
谢家湾头46号 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 03-30
tl4841127 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 03-30
tel146414 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 03-30
已然如此 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 03-30
梦随风风已逝 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 03-29
sushaoren 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 03-29
浅夏vstar 威望 +1 - 03-29
一星会员
发帖
E币
5楼 2024-03-29 10:07:47 绍兴市 
春天花粉多容易过敏,出门戴口罩也是一种防护措施。
4条评分威望+4
我是小兔 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 03-30
sushaoren 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 03-29
一星会员
发帖
E币
6楼 2024-03-29 10:17:20 绍兴市 
有的人天生体弱,有的人得过重病,防护就是要做得好点的,不了解情况,就不要随意揣度别人的行为
3条评分威望+3
lyy 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 03-29
梦随风风已逝 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 03-29
正式会员
发帖
E币
7楼 2024-03-29 10:22:26 绍兴市 
真是瞎操心!
3条评分威望+3
东湖樵夫 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 03-30
密西西比亚de 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 03-30
初级会员
发帖
E币
8楼 2024-03-29 10:26:39 绍兴市 
口罩的作用:阻隔马路灰尘汽车尾气,唾沫飞溅传染病毒。
7条评分威望+7
我是小兔 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 03-30
密西西比亚de 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 03-30
超可爱小辣椒 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 03-29
初级会员

发帖
E币
9楼 2024-03-29 10:28:17 绍兴市 
砖家也说了,不分场合的多戴对身体无益。
一星会员
发帖
E币
10楼 2024-03-29 10:38:35 浙江省 
身体老弱兼社恐,也想出门就带上口罩来着
57418089楼主
三星会员
发帖
E币
11楼 2024-03-29 10:47:39 浙江省 
我想应该也不是只为了 防病毒

估计有点社恐的

初级会员
发帖
E币
12楼 2024-03-29 10:55:50 浙江省 
你这个帖子发过几次了?第三次还是第四次了?你这是对口罩有多大的怨言?这就是你天天自我标榜的三观要正确,做好自己就行?怎么看,怎么觉得你就是个心口不一的伪君子。
8条评分威望+8
非自由民 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 03-30
tl6541112 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 03-30
无偿救助人 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 03-30
天清色等烟雨 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 03-29
二星会员

发帖
E币
13楼 2024-03-29 11:04:33 绍兴市 
觉得有需要就戴,没需要就不戴呗!
57418089楼主
三星会员
发帖
E币
14楼 2024-03-29 11:04:37 浙江省 
该回复已被屏蔽
一星会员
发帖
E币
15楼 2024-03-29 11:07:57 绍兴市 
戴口罩也是一种个人卫生习惯,没啥可以大惊小怪的!
5条评分威望+5
一星会员
发帖
E币
16楼 2024-03-29 11:08:15 浙江省 
二星会员
发帖
E币
17楼 2024-03-29 11:09:43 浙江省 
以前好像有个法律,不能戴口罩的
正式会员
发帖
E币
18楼 2024-03-29 11:11:24 绍兴市 
我单位就有一个,男的吧,年纪也不大,自从疫情强制戴口罩开始到现在,天天一直戴,在单位每一分钟都不脱下的,估计是产生了强迫症,已经过份的过份了!我是绝对不和这种人同行以及谈话沟通的。
1条评分威望+1
yxy9018 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 03-31
初级会员
发帖
E币
19楼 2024-03-29 11:11:52 绍兴市 
戴口罩不是很正常吗?现在流行病毒很多,从保护自己和家人的角度来说,出门戴口罩是一个很好的习惯。
1条评分威望+1
57418089楼主
三星会员
发帖
E币
20楼 2024-03-29 11:17:19 浙江省 
chenzx1107001:我单位就有一个,男的吧,年纪也不大,自从疫情强制戴口罩开始到现在,天天一直戴,在单位每一分钟都不脱下的,估计是产生了强迫症,已经过份的过份了!我是绝对不和这种人同行以及谈话沟通的。(2024-03-29 11:11)

哈哈 虽说是个人自由

但出门就 时时带着口罩,每天都在戴的人

性格 往往都有点固执 的,而且比较机械
三星会员

发帖
E币
21楼 2024-03-29 11:18:47 绍兴市 
室内戴,室外不戴
游民
发帖
E币
22楼 2024-03-29 11:19:04 浙江省 
如果一直带,可能是一种心理创伤的病,当年汶川地震的时候,过了好几个 月,还有人不敢住家里
二星会员

发帖
E币
23楼 2024-03-29 11:20:02 绍兴市 
chenzx1107001:我单位就有一个,男的吧,年纪也不大,自从疫情强制戴口罩开始到现在,天天一直戴,在单位每一分钟都不脱下的,估计是产生了强迫症,已经过份的过份了!我是绝对不和这种人同行以及谈话沟通的。(2024-03-29 11:11)

这种应该也是个例吧!大多数需要戴的人,无非就像前面几个楼说的那样,有一定的需要。你说的这个真的是有强迫症了。
初级会员
发帖
E币
24楼 2024-03-29 11:37:24 浙江省 
该回复已被屏蔽

既然你已经老年痴呆了,那么我就帮你回忆回忆吧。
1条评分威望+1
57418089楼主
三星会员
发帖
E币
25楼 2024-03-29 11:40:02 浙江省 
该回复已被屏蔽
初级会员
发帖
E币
26楼 2024-03-29 11:47:51 浙江省 
有人为了一个口罩能纠结那么久,建议去七院看看吧。
8条评分威望+8
wr36302 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 03-30
E网网友2287590 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 03-30
天清色等烟雨 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 03-29
正式会员
发帖
E币
27楼 2024-03-29 11:48:17 浙江省 
浅夏vstar:这种应该也是个例吧!大多数需要戴的人,无非就像前面几个楼说的那样,有一定的需要。你说的这个真的是有强迫症了。(2024-03-29 11:20)

我讲的是真人真事,沟通时我看不清他的嘴脸,只看到了一对不知啥表情的眼睛,我都不想直视他的脸,因为不知道他口罩后面是会一副什么脸,是啥表情,你说这样的人还有谈话的必要吗!
一星会员

发帖
E币
28楼 2024-03-29 11:50:26 浙江省 
多管闲事
正式会员
发帖
E币
29楼 2024-03-29 12:15:55 绍兴市 
该回复已被屏蔽
快速回复
限70 字节
善语结善缘,恶言伤人心,文明上网,理性发言,请遵守《帖子发布服务协议及管理条例》

上一个 下一个