• 1730阅读
  • 4回复

新《拿什么拯救你我的爱人》 [复制链接]

上一主题 下一主题
初级会员

发帖
E币
倒序阅读 使用道具 楼主 2023-06-20 14:07:20 浙江省 
新版《拿什么拯救你我的爱人》,一直没想法看,认为旧的看过了,无非换汤不换药,没想到,换了演员和大部分情节,以及看电视剧的时间和心情,都不一样,“堵心”的程度也不一样。
前半部分,龙小羽的思想单纯而纯粹,也忠厚老实,后面出了狱状态和语言完全不一样了,被黑化得真的无法接受,我是一边说着真是受不了了,一边坚持要看完这部电视剧,想知道结局,潜意识里,不希望男主真的杀了人而被判了死刑。
最后一集,七贵讲述完杀人现场真相,罗晶晶泣不成声说道:“我只知道她在我的屋顶撒了很多花籽,怎么也想不到他会往那上面丢上去一把刀啊”,这一幕场景,真的是让为人父母的痛彻心扉!都是我喜爱的演员,演得真好呀,四萍的演员演技也特别棒,比老版那个四萍演得好,结局还可以,是心理上稍微可以接受一点,也符合常理和逻辑以及黑色人性,太能纠缠和折腾了,人生起点,恋爱婚姻,以及父母的人生走向和选择,也同时,子女的人生走向,和几代人的家庭命运,家有儿女,谨慎观看,也建议看看。
2条评分E币+3000威望+5
镜湖光头乔 威望 +5 感谢你的分享 2023-06-20
镜湖光头乔 E币 +3000 感谢你的分享 2023-06-20
围城内外版主

发帖
E币
沙发 2023-06-20 15:53:07 绍兴市 
感谢你的分享,还没看过,过几天有空也看看。
初级会员
发帖
E币
板凳 2023-06-20 16:00:46 绍兴市 
唯思:感谢你的分享,还没看过,过几天有空也看看。 (2023-06-20 15:53) 

爱奇艺有播放
围城内外版主
发帖
E币
地板 2023-06-20 16:46:50 绍兴市 
海的那一边·:爱奇艺有播放 (2023-06-20 16:00) 

标题上的那个字需要帮你改一下吗?
初级会员
发帖
E币
4楼 2023-06-20 17:00:53 绍兴市 
镜湖光头乔:标题上的那个字需要帮你改一下吗? (2023-06-20 16:46) 

要改的,谢谢乔版。
快速回复
限70 字节
善语结善缘,恶言伤人心,文明上网,理性发言,请遵守《帖子发布服务协议及管理条例》

上一个 下一个