• 5317阅读
  • 8回复

男人对你真不真心→_→我来教你怎么看 [复制链接]

上一主题 下一主题
论坛编辑

发帖
E币
倒序阅读 使用道具 楼主 2023-08-25 15:37:15 绍兴市 
都说女人心,海底针,其实现在的男人心思也难猜的
经常有女人谈恋爱的时候来问我,说不知道那个经常跟人家亲亲抱抱举高高的男人,对我是认真的,还是玩玩的呢?
今天我来教你们几招,对照一下,真情假意还是很容易甄别的。
一,
男人如果是真心喜欢你,他就一定会对你毫无保留的开放朋友圈子,把你介绍给他的亲朋好友以及要好的同事和基友,让你加入到他的圈子中,并且还会积极帮助你获得他们的认可。
反之,你自己要有数。
二,
男人如果想要和你发展长远的关系,他会在任何时候包括公开场所,毫不避讳的牵牵你的小手,时不时的想碰你,你说话的时候他会不自觉的笑,吃饭的时候顶好挨着你坐,因为他觉得和你靠近心里很幸福。
如果走出去两个人距离有三尺远,你就要好好考虑你们之间的关系了,
当然老夫老妻不在此列。
三,
男人如果把你当作了长期发展对象,就会把你划分到自己的领地里,比如:
1,他一定愿意在你身上花费大量的时间和金钱,因为他觉得只要能和你在一起,这都是值得的。
2,会把你的事情当作是他自己的事情。当你遇到问题时,他不会逃避装不知道,而是会非常积极地帮你处理。结果好坏咱不论,就有这份心意。
3,即使你们发生了矛盾和争吵,有问题他只会想办法去解决,绝对不会轻易说分手两个字,因为他害怕你真的跟他分。
四,
男人如果真的想和你长久走下去,他遇到任何好吃、好喝、好玩的都会想到你,美好的东西都想要和你一起去体验
这个平时生活中你味道应该“嗒”的出来的。

对照以上几点,你们自己心里有数额~希望每个女性都被真心以待。
视频号:相亲肉姐。抖音号:四城文化)肉姐原创,抄袭必究(编者按:视频文案没有被保护到,导致抄袭者众。既然大家都在抄,不如我自己整理成册发自家论坛吧!看过的请忽略,谢谢
隐私部分已隐匿或改编)
实名认证,欢迎加入

===我是认真推荐会员的分割线====

识别二维码查看详细资料信息
合适联系红娘们

我们提倡这样的相亲:
一、双方互动,坦诚相见,以礼待人,轮换买单,约会最好AA制;
二、在未得到双方父母认可或者办理结婚证之前,洁身自好,不随意接受对方贵重物品,不要有大笔金额往来。若有纠纷,请及时报警,我们会协助警方处理;
三、谈婚论嫁量力而为,不瞎攀比。

1条评分威望+1
你在讲what 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 2023-08-26
二星会员
发帖
E币
沙发 2023-08-25 16:31:35 浙江省 
肉姐吗
论坛编辑
发帖
E币
板凳 2023-08-25 16:55:02 绍兴市 
E网网友2493936:肉姐吗(2023-08-25 16:31)

嗷!
正式会员
发帖
E币
地板 2023-08-26 07:04:14 浙江省 
照这个高标准,估计老公有点难找到了
1条评分威望+1
tel5888 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 2023-08-26
初级会员
发帖
E币
4楼 2023-08-26 07:11:43 浙江省 
贫穷限制了相象,兜里没钱就别想。
一星会员
发帖
E币
5楼 2023-08-26 07:43:00 广东省 
这道理男女通用、反之亦然
游民
发帖
E币
6楼 2023-08-26 07:44:59 绍兴市 
标准高了,照这个对照,男人没多少真正爱女人的。
2条评分威望+2
wx869517 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 2023-08-30
telj61731 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 2023-08-27
游民
发帖
E币
7楼 2023-08-26 16:05:35 绍兴市 
楼主的观点只能赋予在普通平庸的男人身上,而一般绝色女子所追求的那种优质男儿这4点除了第4条其他三条是完全不敢苟同的!
一星会员
发帖
E币
8楼 2023-08-26 16:06:46 绍兴市 
当然老夫老妻不在此列。

扎心了
快速回复
限70 字节
善语结善缘,恶言伤人心,文明上网,理性发言,请遵守《帖子发布服务协议及管理条例》

上一个 下一个