• 1.3万阅读
  • 83回复

[评论]父母不催婚,没有几个想结婚吧 [复制链接]

上一主题 下一主题
一星会员

发帖
E币
倒序阅读 使用道具 楼主 2024-02-11 18:04:58 绍兴市 
现在的人,说真的,如果父母不催婚不逼婚,谁想结婚?

single is simple
double is trouble

只有没文化的父母,才喜欢逼婚催婚,

只有没素质的人,才喜欢对别人家的事情指指点点
6条评分威望+6
平安健康发财 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 02-19
sx冷月 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 02-15
zbl0522 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 02-12
七零八落_ 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 02-11
e网网友288 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 02-11
你在讲what 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 02-11
一星会员
发帖
E币
沙发 2024-02-11 18:15:08 绍兴市 
那你为什么要跳出来对别人家的父母指指点点呢
13条评分威望+13
tl141912 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 02-13
春风吻我的脸 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 02-13
笑笑笑y 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 02-13
tl4019112 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 02-13
霉男子 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 02-12
crapswqh 威望 +1 我支持你的观点 02-12
青山绿水 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 02-12
梦随风风已逝 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 02-11
幻祈 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 02-11
tl4698125986 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 02-11
你在讲what 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 02-11
鬼府之主 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 02-11
tel126514楼主
一星会员
发帖
E币
板凳 2024-02-11 18:18:04 绍兴市 
tl079014:
[表情] 那你为什么要跳出来对别人家的父母指指点点呢

那你又干嘛要跳出来对本人发帖指指点点呢?
2条评分威望+2
请叫我狮虎 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 02-11
tel126514楼主
一星会员
发帖
E币
地板 2024-02-11 18:43:52 绍兴市 
顽固派终会老去

世界属于后来者
1条评分威望+1
一星会员
发帖
E币
4楼 2024-02-11 18:45:46 绍兴市 
tel126514:那你又干嘛要跳出来对本人发帖指指点点呢?(2024-02-11 18:18)

你觉得指点的人没素质, 我不这样觉得啊。
为什么只能做到严于律人呢
2条评分威望+2
梦随风风已逝 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 02-11
一星会员
发帖
E币
5楼 2024-02-11 18:57:05 绍兴市 
楼主说的是现实
1条评分威望+1
二星会员

发帖
E币
6楼 2024-02-11 19:03:59 浙江省 
晚饭酒喝多了。
1条评分威望+1
二星会员

发帖
E币
7楼 2024-02-11 19:04:08 浙江省 
那父母生你养你干嘛,传种接代才会有几千年文化的传承,养儿育女更是一种社会责任
3条评分威望+3
tl4019112 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 02-13
zhuwangwu 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 02-12
tel126514楼主
一星会员
发帖
E币
8楼 2024-02-11 19:45:12 绍兴市 
tl079014:
[表情]你觉得指点的人没素质, 我不这样觉得啊。
为什么只能做到严于律人呢

你看清楚,是对别人家的事情指指点点

说没素质已经很客气了

抽你耳光都可以
2条评分威望+2
wx909911 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 02-22
tel126514楼主
一星会员
发帖
E币
9楼 2024-02-11 19:48:33 绍兴市 
会稽散人:
那父母生你养你干嘛,传种接代才会有几千年文化的传承,养儿育女更是一种社会责任

不用反驳彼此

你们那代人终会老去

2条评分威望+2
迪亚戈 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 02-12
正式会员
发帖
E币
10楼 2024-02-11 19:49:49 绍兴市 
真是喝多了
1条评分威望+1
二星会员

发帖
E币
11楼 2024-02-11 19:52:45 广西 
婚姻就是一座围城而已
1条评分威望+1
正式会员
发帖
E币
12楼 2024-02-11 20:15:12 绍兴市 
tel126514:不用反驳彼此
你们那代人终会老去
.......(2024-02-11 19:48)

好像不结婚就长生不老了。
3条评分威望+3
游民
发帖
E币
13楼 2024-02-11 20:18:40 绍兴市 
结婚不好说,但是生育一个,严格讲属于人类文明延续的义务……
不然早就灭绝了
2条评分威望+2
二星会员

发帖
E币
14楼 2024-02-11 20:27:31 绍兴市 
确实是这样,真话难听
1条评分威望+1
二星会员
发帖
E币
15楼 2024-02-11 20:40:52 绍兴市 
话说头不秃的人,不怕别人说癞

1条评分威望+1
一星会员

发帖
E币
16楼 2024-02-11 20:56:12 浙江省 
大年三十,别人一家团团圆圆,你只能发呆。
2条评分威望+2
游民
发帖
E币
17楼 2024-02-11 21:16:25 浙江省 
结婚难道不是自己想结的吗?关父母啥事?还要准备房子车子,闲的?有这钱自己养老多好,儿孙自有儿孙福成年就出去自己住
1条评分威望+1
游民
发帖
E币
18楼 2024-02-11 21:43:04 绍兴市 
e网网友封锁中:结婚不好说,但是生育一个,严格讲属于人类文明延续的义务……
不然早就灭绝了 (2024-02-11 20:18) 

义务多了去了。先富带动后富,然后呢
2条评分威望+2
wx909911 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 02-22
一星会员
发帖
E币
19楼 2024-02-11 21:49:33 江西省 
只要钱多,可以娶好几个。
本质是没钱。
1条评分威望+1
游民
发帖
E币
20楼 2024-02-11 21:49:52 绍兴市 
tl9777145:义务多了去了。先富带动后富,然后呢 (2024-02-11 21:43) 

人类文明最基本的人伦有这一条吗?
这是口号吧,每时每个每个国家每个种族都会有各种各样的口号
1条评分威望+1
游民
发帖
E币
21楼 2024-02-11 22:15:10 浙江省 
迷茫_ing:好像不结婚就长生不老了。 (2024-02-11 20:15) 

不结婚可以尽情嗨,可以发财,反正所有的不如意都是因为结婚,,,…
1条评分威望+1
正式会员
发帖
E币
22楼 2024-02-11 22:21:45 浙江省 
结婚不结婚,生不生孩子,生几个孩子,都是独立人的自由。一个经济和人格独立的人,不需要在意任何人的意见。又不危害社会,这是一个多元的社会,年轻人的想法或许以后也会改变。放心,有人不婚不育,也有人结婚生子,中国人这么多,传承断不了!
1条评分威望+1
二星会员
发帖
E币
23楼 2024-02-11 22:44:21 绍兴市 
钱多的人还想多讨几个老婆呢
三星会员

发帖
E币
24楼 2024-02-11 23:15:14 浙江省 
难道做光棍光荣吗,大部分都是想结婚,但有些实在是条件不行,收入低,学沥也低
二星会员

发帖
E币
25楼 2024-02-12 07:08:58 浙江省 
段家汇:难道做光棍光荣吗,大部分都是想结婚,但有些实在是条件不行,收入低,学沥也低 (2024-02-11 23:15) 

没错,多数是没钱结婚养小孩的,少数是不会生的,个别是自私自利的
1条评分威望+1
正式会员
发帖
E币
26楼 2024-02-12 07:56:00 浙江省 
段家汇:难道做光棍光荣吗,大部分都是想结婚,但有些实在是条件不行,收入低,学沥也低 (2024-02-11 23:15) 

主要还是长得不行,矮
正式会员
发帖
E币
27楼 2024-02-12 07:56:58 浙江省 
scspiderman:大年三十,别人一家团团圆圆,你只能发呆。 (2024-02-11 20:56) 

只能发这种帖,自我安慰,哈哈
1条评分威望+1
游民
发帖
E币
28楼 2024-02-12 08:02:22 浙江省 
总是结婚多,剩下的少,
三星会员

发帖
E币
29楼 2024-02-12 08:15:59 浙江省 
wb32831:主要还是长得不行,矮 (2024-02-12 07:56) 

而且不幽默,有些人太内向,话不太会说
快速回复
限70 字节
善语结善缘,恶言伤人心,文明上网,理性发言,请遵守《帖子发布服务协议及管理条例》

上一个 下一个