• 2860阅读
  • 7回复

[原创]柯桥区某乐东北盒饭中惊现蟑螂!!! [复制链接]

上一主题 下一主题
游民

发帖
E币
倒序阅读 使用道具 楼主 2024-01-12 15:42:41 绍兴市 
1月11日我在美团点了他家盒饭 也不是第一次吃 快吃完的时候发现宫保鸡丁中有蟑螂 然后在平台申诉 因为有放心吃 赔了37元 然后过了1个多小时店家给我打电话说要给我退盒饭钱 然后我说你们没有什么补偿吗? 我不是一口没吃 我都快吃完了 然后他说那赔偿50 根本食品安全法50元根本不够 我我也不想说真的要他赔多少钱 关键是他的态度真的很差 他也不道歉 然后说我讹他 这个蟑螂 我放进去的 说他的宫保鸡丁过油炸的 难道你的宫保鸡丁 鸡丁炸过后 你不用二次加工吗??然后找工商管理局投诉 他们去了之后 店家就是死不承认 工商管理局让我走法律程序 咨询律师之后 说我打官司的成本太大了 我真的觉得很无奈 真的没人能管得了了吗??

1条评分威望+1
你在讲what 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 01-13
游民
发帖
E币
沙发 2024-01-12 19:56:13 绍兴市 
要吃外卖就得承受得起!
1条评分威望+1
你在讲what 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 01-13
二星会员
发帖
E币
板凳 2024-01-12 21:34:17 浙江省 
向当地市场所投诉
二星会员
发帖
E币
地板 2024-01-12 22:33:34 浙江省 
蟑螂在哪里?
游民
发帖
E币
4楼 2024-01-13 08:12:34 绍兴市 
tl96641:要吃外卖就得承受得起! (2024-01-12 19:56) 

这话怎么说,外卖难道不用对食品安全负责吗
初级会员
发帖
E币
5楼 2024-01-13 08:22:44 绍兴市 
有些专门做外卖的店卫生情况很堪忧,店很小,东西杂乱,别说蟑螂了,老鼠爬来爬去的都有
游民
发帖
E币
6楼 2024-01-13 08:26:41 浙江省 
随便找一家专门做外卖的看一下机会打消吃的欲望
游民
发帖
E币
7楼 2024-01-13 08:39:44 绍兴市 
点外卖还是小心些!我都是先看看地址上的实体店在哪?然后平时有路过是瞅两眼,要是实体店又破又小的,这家店我就果断在美团里成为我的黑名单不会去碰
快速回复
限70 字节
善语结善缘,恶言伤人心,文明上网,理性发言,请遵守《帖子发布服务协议及管理条例》

上一个 下一个