• 2118阅读
  • 4回复

[家装日志]2022年家装日记大赛投票已经启动!3000元现金大奖已在向你招手! [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
E币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2022-12-06 09:50:55   绍兴市 , 来自群:家装活动专区

投票入口

​一眨眼,又来到了12月
今年的家装日记大赛又将启动咯~
让我们先来看一眼今年的赛程安排哦~

01.赛程安排

入围名单公示:即日起至2022年12月23日
评分+投票:2022年12月26日至12月30日
结果公示:2023年1月2日至1月6日
奖品领取:2023年1月9日至1月13日 
ps:12月25日之后禁止修改家装日记!!

在经历过这一年的努力更新,实战之后
终于到了收割成果的时候
接下来
来看看今年的年终大奖哦~

我们今年的年终大奖真的非常有诚意了呢~
3000元现金可由获奖者自行安排
大家赶紧朝着一等奖冲啊~

02.评奖细则
评分项 评分标准开启分值
微信投票 参加本赛事的业主作品均会出现在绍兴e网微信投票活动中,最高分为30分未开启30分
日记内容 日记内容是否丰富、是否图文并茂多图记录、是否完整记录整个装修过程。(由专家组最终评出分数)开启20分
直达电梯 是否在日记首页设置直达电梯及完整度开启10分
装修清单 是否上传装修清单及完整度(发送至邮箱1573054195@qq.com ,并私信小编,要求格式:excle)开启 10分
完工毕业照 是否上传毕业照及完整度开启 10分
回复量 1分/100个回复量,最高分5分封顶开启 5分
浏览量  0.01分/200个点击量,最高分5分封顶开启 5分
楼主回复量  1分/100个点击量,最高分5分封顶 开启 5分
手机版家装日记 各个阶段是否完善,最高5分封顶   开启 5分
小编探家 在装修完成后邀请小编探家者,探家+1分,有清单+1分(最多额外+2分)开启 +2分
获月度奖 获得月度签到奖每次+1分(最多额外+3分)开启 + 3分
获季度奖 获得季度奖励一次+2分(最多额外+4分)

开启 + 4分
悬赏最佳回复 获得三次最佳回复+1分(最多额外+2分)

开启 + 2分
秀我家添加小编微信,晒全屋实景图8张+1分,提供装修清单+1分,写装修心得100字以上+1分(最多额外+3分)

开启 + 3分
ps:额外加分项最多+10分

还有最后14天时间
大家冲着这3000元现金大奖
赶紧冲啊~

如果还想报名家装日记大赛的
抓紧来加小编微信哦~

游民
论坛UID:1327106
发帖
E币
只看该作者 沙发  发表于: 2022-12-07 08:33:25   绍兴市
游民
论坛UID:1296098
发帖
E币
只看该作者 板凳  发表于: 2022-12-07 08:33:46   绍兴市
奖品好丰富啊
游民
论坛UID:1310056
发帖
E币
只看该作者 地板  发表于: 2022-12-07 08:36:44   绍兴市
蛋蛋蛋!楼主

发帖
E币
只看该作者 4楼 发表于: 2022-12-08 09:14:33   绍兴市
mo丶呆:奖品好丰富啊(2022-12-07 08:33)

是的呢!这一次一等奖非常有吸引力!
快速回复
限70 字节
善语结善缘,恶言伤人心,文明上网,理性发言,请遵守《帖子发布服务协议及管理条例》

上一个 下一个